• ネイルポリッシュ/KiSS/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネイルポリッシュ/KiSS/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネイルポリッシュ/KiSS/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネイルポリッシュ/KiSS/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)

KiSS・キャンドゥのマニキュアを使った口コミ - 連投失礼します💦 🍁🍂🍃枯葉ネイルしてみました🍁🍂🍃

連投失礼します💦 🍁🍂🍃枯葉ネイルしてみました🍁🍂🍃 落ち着いたネイルをしたくて 本当は大人ネイルにするつもりだったけど、 出来たネイルが枯葉っぽかったから 🍁🍂🍃枯葉ネイル🍁🍂🍃笑 キスのネイルポリッシュ、初めて使いました✨ 液もサラッとしていて、ハケもしっかり太めで 塗りやすかったです❤ またお色がね、ブラックじゃないよ😂 写真だと分かりにくいんだけど、 深いワインカラーだよ💓 これがまた大人で素敵なお色味💃💕 使ったネイル、やり方は画像記載してあります❤ リキュールネイルの松葉色も 深い緑のクリアで、また枯葉っぽくて 良かったです🍁🍂🍃 雪ネイルから、枯葉ネイルと、 季節逆戻りやん‼️‼️ってなるね(笑) 投稿する順番間違えたな🤣🤣 失礼しました🙏 #ゆき姉ネイル #枯葉ネイル #大人ネイル #キス #ネイルポリッシュ #リキュールネイル #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

Parkikoi カラージェル / キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

ネイルランキング第6位

リキュールネイル / キャンドゥ

リキュールネイル

マニキュアランキング第98位

ぼかしがきくので変幻自在。マーブルネイル、べっ甲ネイルも!全色揃えても600円♡

しずく ネイルポリッシュ / キャンドゥ

しずく ネイルポリッシュ

330円(編集部調べ)
マニキュアランキング第176位

可愛いんだけど、とにかく、液も刷毛も めちゃくちゃ塗りやすい♡

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わー最近大人ネイルシリーズね。 素敵だわぁ ゴールドの線とか ラメの雪を降らせばたちまち冬使用に華やかよ きっと!! 雪の結晶とか?こどもっぽくなるかな?

• ❄雪❄

❄雪❄@fabulous_lips_le8 わあ、ありがとうです✨ キラキラさせようかと思ったんですが、 ラメ入れたら、子供っぽいかな?って 思って、あえて入れなかったんです🥰

• みよ

みよ(*゚0゚*)スッゴ💓💓枯葉にしか見えん😳✨ ホンマに冬から秋に逆戻りやん🤣 ゆき姉〰️💖ショコラネイルやってみたよ🙌🏻💗

• ❄雪❄

❄雪❄@miyo_215 みよちゃん💞たまに落ち着いたネイルが したくて、大人ネイルしてたら、枯葉ぽく なったの😆✨ マジ、投稿順間違えた(笑) ショコラネイル見に行く🏃💓

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)すご〜〜〜😍✨ 葉っぱだぁ! 枯葉を再現出来るなんてテクニックがすごいなー🍁🍂🍃

• ❄雪❄

❄雪❄@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 いや、これ大人ネイルしようと思って やってみたら、枯葉じゃん?✨って なったんだよ(笑) ただ塗っただけだから、 テクニックいらずなんだよ👍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ほえ〜ブラックに見えたけど違うんだね🤗💕💕こういうデザインできるの凄いな☺️💕💕💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54人間だもの〜悩むさ🤣💕 そかな?ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 妬みとかやっかみとか、いろいろあるだろうしね💦女同士は怖いとこあるよね😓 自分を受け入れてくれる場所があればそれが一番よね💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん、そんな所もすごく可愛らしい😍💓 私もよくアタフタしたり、うじうじする事も あるの。笑 すぐに復活するんだけどね😂 でもなんか、大人の気持ちの余裕というか ね、器が広いなぁって思うの💓 同性ってね、難しいよね💦私は特に 年上の女性から嫌われることが多いから ここで、いつもやさしくしてくれて、 仲良くして くれて、本当に嬉しい❤いつもありがとう💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そんなに余裕はないよ?結構あたふたしてるし🤣🤣🤣うじうじ悩んだりもするよ😌 気にしない気にしない😍同性って難しいよね〜色々とさ😅

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞こんにちは💛 ありがとう😭本当に泣いちゃう😭 私もゆきさんや姉様みたいな大人の 余裕があって、可愛らしくてキレイな女性に なりたい💓 私あまり同性に好かれないの。実際はね。 だから、可愛がってもらえて、本当に嬉しい😭 いつでも甘えに行く(〃▽〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤おはよ☺️ 私なんかに!じゃなくて私だからだよ🥰🥰 いつでもウェルカムだ🙌💕💕 十分優しいお姉様だと思うけどな😌

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞おはよう😭💕 泣いちゃうよ~😭💕 私なんかに、優しくて。。みんなやさしくしてくれて 本当にありがとう😭 今は忙しくてもまだ、大丈夫だよ💞 突然バーッて愚痴る時あるかも(笑) その時はごめんね💦優しいお姉様が 居てくれて、幸せだよ💕いつもありがとう。 私もそんなお姉様にいつか、なりたい🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54思うように色が映らない時あるよね〜何度取り直してもダメな時は諦める😅 ゆき姉ちゃんのデザインは大好きだから毎日楽しみだよ💕 忙しいのにちゃんとしてるから尊敬しちゃう🥰🥰🥰 サラッとだけ下の会話見たけど 私も愚痴とかならいくらでも聞くよ〜朝までコースでも大丈夫☺ 自分の中に溜め込むとしんどくなるしね💕無理だけはしないでね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 大好きだよん😆💕💕

• ❄雪❄

❄雪❄@yukincosnow ゆきさん💞うん✨深いワインカラーだよ💕 すごく良い色なのに、画像うまく映らないね💦 ありがとう💕これはサッと塗るだけだから ゆきさんなら、きっとすぐに出来るよ💖✨ パラドゥのカラーでも、こういうのやってみたい🌺

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦リキュールネイルだ❣ ゆき姉が使うとスゴイ作品になる❣ 作品…芸術✨

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54おまちしています🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 早々にあいしゃんに送ります笑笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54かたまるに挙手🙋(笑)💦

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 来年、固まらない事をいのるわ🤣

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54トナカイダメカー(。_。`)チーン💦 来年用だね🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 爆笑🤣🤣 あのね、松葉色って、深いカーキみたいな 色なんだよ?🤣 それで、トナカイやツリー、バレンタイン 全部暗ーくなるから🤣笑

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54そうねー110円🤣 足にも使うとかしても減らないか💦 バレンタインで使える❣ あと、クリスマスネイルで爪さんで、トナカイ描けば??🎄 ツリーの木とか🤣🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 買い取る(笑)110円だよ? お金なんていらんいらん笑 あげるから🤣笑 いや、松葉色はとても素敵な色だけど 1個使い切るのもやっとだヨヌ(笑)

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦@yukiko54マジか❣ 松葉色買わなかったから、近ければ買い取ったのに。。。 100均ってまとめ買いするから、前に買ったもの忘れてたりするよね💦 ゆき姉、よっぽど松葉色、欲しかったんだよ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@aishan0225 あいしゃん💖 ありがとう(〃▽〃)💓 ちょっと私ね、バカなんだろうね(笑) このリキュールネイル松葉色、なぜか 2個買ってて、何で?🤣ってなった😂 スモーキーな感じになるから、 ガンガン使うけど、絶対使い切れない🤣笑

マニキュアランキング

カラフルネイルズ

マニキュアランキング第1位

ファンデーションカラーズ

ネイルランキング第2位

セリア

ジェルネイル(ライト対応)

ネイルランキング第3位

マニキュアランキング第9位

ジェルミーワン

ジェルネイル

マニキュアランキング第10位

マニキュアのランキングをもっと見る

❄雪❄さんの人気クチコミ