• ネイルポリッシュ/kiss/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/kiss/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/kiss/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルポリッシュ/kiss/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルポリッシュ|kissを使った口コミ 「連投失礼します💦🍁🍂🍃枯葉ネイルしてみまし..」

ゆき姉
  • ゆき姉

連投失礼します💦 🍁🍂🍃枯葉ネイルしてみました🍁🍂🍃 落ち着いたネイルをしたくて 本当は大人ネイルにするつもりだったけど、 出来たネイルが枯葉っぽかったから 🍁🍂🍃枯葉ネイル🍁🍂🍃笑 キスのネイルポリッシュ、初めて使いました✨ 液もサラッとしていて、ハケもしっかり太めで 塗りやすかったです❤ またお色がね、ブラックじゃないよ😂 写真だと分かりにくいんだけど、 深いワインカラーだよ💓 これがまた大人で素敵なお色味💃💕 使ったネイル、やり方は画像記載してあります❤ リキュールネイルの松葉色も 深い緑のクリアで、また枯葉っぽくて 良かったです🍁🍂🍃 雪ネイルから、枯葉ネイルと、 季節逆戻りやん‼️‼️ってなるね(笑) 投稿する順番間違えたな🤣🤣 失礼しました🙏 #ゆき姉ネイル #枯葉ネイル #大人ネイル #キス #ネイルポリッシュ #リキュールネイル #リップスターズ

おすすめアイテムキャンドゥ×マニキュア

TMリキュールネイル3 / キャンドゥ

TMリキュールネイル3

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• fabulous_lips_le8

fabulous_lips_le8わー最近大人ネイルシリーズね。 素敵だわぁ ゴールドの線とか ラメの雪を降らせばたちまち冬使用に華やかよ きっと!! 雪の結晶とか?こどもっぽくなるかな?

• ゆき姉

ゆき姉@fabulous_lips_le8 わあ、ありがとうです✨ キラキラさせようかと思ったんですが、 ラメ入れたら、子供っぽいかな?って 思って、あえて入れなかったんです🥰

• ルイ

ルイ深みワインカラーなんだね♥️ 4枚目のネイル単体だとわかる気がする😊 枯葉ネイル今の季節に合ってる🙆🏻‍♀️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞 ワインカラーなの💓 深いカラーだからブラックに見えちゃうよね笑 ありがとう💞

• issaこと、いっちゃん《🐢レス》

issaこと、いっちゃん《🐢レス》ワインカラーなんだね?😲 枯葉ネイルなんて、思いつくのが毎回 乁(°ω°`乁)マジ神✧*。

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞 深いワインなの💖 たまに大人っぽネイルで 晩秋な感じにしたくて、やってみたら 枯葉っぽくなったの(笑)

• みよ

みよ(*゚0゚*)スッゴ💓💓枯葉にしか見えん😳✨ ホンマに冬から秋に逆戻りやん🤣 ゆき姉〰️💖ショコラネイルやってみたよ🙌🏻💗

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞たまに落ち着いたネイルが したくて、大人ネイルしてたら、枯葉ぽく なったの😆✨ マジ、投稿順間違えた(笑) ショコラネイル見に行く🏃💓

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀すご〜〜〜😍✨ 葉っぱだぁ! 枯葉を再現出来るなんてテクニックがすごいなー🍁🍂🍃

• ゆき姉

ゆき姉@ayaka1220 あやちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 いや、これ大人ネイルしようと思って やってみたら、枯葉じゃん?✨って なったんだよ(笑) ただ塗っただけだから、 テクニックいらずなんだよ👍✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ほえ〜ブラックに見えたけど違うんだね🤗💕💕こういうデザインできるの凄いな☺️💕💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞うん✨深いワインカラーだよ💕 すごく良い色なのに、画像うまく映らないね💦 ありがとう💕これはサッと塗るだけだから ゆきさんなら、きっとすぐに出来るよ💖✨ パラドゥのカラーでも、こういうのやってみたい🌺

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54思うように色が映らない時あるよね〜何度取り直してもダメな時は諦める😅 ゆき姉ちゃんのデザインは大好きだから毎日楽しみだよ💕 忙しいのにちゃんとしてるから尊敬しちゃう🥰🥰🥰 サラッとだけ下の会話見たけど 私も愚痴とかならいくらでも聞くよ〜朝までコースでも大丈夫☺ 自分の中に溜め込むとしんどくなるしね💕無理だけはしないでね☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 大好きだよん😆💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞おはよう😭💕 泣いちゃうよ~😭💕 私なんかに、優しくて。。みんなやさしくしてくれて 本当にありがとう😭 今は忙しくてもまだ、大丈夫だよ💞 突然バーッて愚痴る時あるかも(笑) その時はごめんね💦優しいお姉様が 居てくれて、幸せだよ💕いつもありがとう。 私もそんなお姉様にいつか、なりたい🥰

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54ゆき姉ちゃん❤おはよ☺️ 私なんかに!じゃなくて私だからだよ🥰🥰 いつでもウェルカムだ🙌💕💕 十分優しいお姉様だと思うけどな😌

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞こんにちは💛 ありがとう😭本当に泣いちゃう😭 私もゆきさんや姉様みたいな大人の 余裕があって、可愛らしくてキレイな女性に なりたい💓 私あまり同性に好かれないの。実際はね。 だから、可愛がってもらえて、本当に嬉しい😭 いつでも甘えに行く(〃▽〃)💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54そんなに余裕はないよ?結構あたふたしてるし🤣🤣🤣うじうじ悩んだりもするよ😌 気にしない気にしない😍同性って難しいよね〜色々とさ😅

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん、そんな所もすごく可愛らしい😍💓 私もよくアタフタしたり、うじうじする事も あるの。笑 すぐに復活するんだけどね😂 でもなんか、大人の気持ちの余裕というか ね、器が広いなぁって思うの💓 同性ってね、難しいよね💦私は特に 年上の女性から嫌われることが多いから ここで、いつもやさしくしてくれて、 仲良くして くれて、本当に嬉しい❤いつもありがとう💖

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54人間だもの〜悩むさ🤣💕 そかな?ありがとう(´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ 妬みとかやっかみとか、いろいろあるだろうしね💦女同士は怖いとこあるよね😓 自分を受け入れてくれる場所があればそれが一番よね💕💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11ゆきちゃんのデザイン、毎回好き😊💕 綺麗な爪❤️

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💞ありがとう(〃▽〃)💓✨ 枯葉って、なんか自分でタイトル付けてた けど、枯葉って、何かしみじみするよね笑 爪は毎日リムーバーやらなんやらで 傷めてるから、ずっとケアしてるよ。。 それでも間に合わないぐらい💦笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54それを踏まえて綺麗だと思ってるの😊 これだけ頻繁に次々とネイルを見せてくれてるんだもん🎵リムーバーで爪も周りの皮膚も痛むでしょうに綺麗なんだもん✨ 形も綺麗よ😉

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 ありがとう😭💖姉様の言葉って 不思議と涙出そうになる😭嬉しいのも そうだけど、温かい。 姉様や、コス迷さん、かなめさんや隊長の お言葉にいつも励まされるの💞重みが あるというか、心があるというか💕 どこかで支えてくれてる気がして、 涙出そうになる。面白すぎるけど、愛が あるというか💖素敵なお仲間だね。 私も可愛がってもらっていて、幸せ😭💕

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54お〰️ゆきちゃんどうした😅💦 気弱ちゃんかな?😊 ギュウ❤️してあげよう( ´∀`)∀`)💕 いつだって見守っているさあ😆❤️ さ、支えてはないけど🤣支えが必要ならば支えよう!

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 気弱というか、私、夜の世界で、 年上の女性に嫌われてたから(笑) 今は大丈夫だけど、ここでは皆さんが 可愛がってくれて、←勝手にそう思って るんだけど、嬉しくてね💕 ありがとう姉様♡♡ぎゅー💕(っ*´>ω<*))ω<`*)ギュッ💕 居てくれるだけで、嬉しいわ✨

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54若いゆきちゃんにやっかんでいたのかな😅? 嫌われる要素なんてないけど?🤔 まあ私達、お客さん絡みがないからもあるけど😆 そんな過去は忘れなさ➰い🤣 たくさん可愛いがってあげるわあ❤️❤️💕

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 私ママでは若い方ではないんだよ。 ただ、お客さんが来てくれただけで、 取った!だの、言われていたよ😭 もう過去の話だから忘れるね‼️‼️ でも、温かい言葉や時には気合い だったり、そんな事がすごく嬉しいし 有難くてね。本当にありがとう💓 絶対長生きしてね(笑)

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54ちょっと年寄り扱いしないでよ🤣🤣🤣💦 面倒見させるよ🤣 分かるよ😅私も接客業だから。 過去の経験があったから今の優しいゆきちゃんが居るんだね➰😊💕 私こそ、どれだけ癒されているか😂

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 あはは🤣🤣🤣笑 10年後は赤いアイシャドウプレゼント するね(笑) 私もその時、今の姉様の お年だけどね🤣 面倒見る見る!!笑 姉様はわかるよね。そんなに綺麗だから お客さんが寄ってくると思うしね😊 私あまり、時間なくてお話出来てないけど 癒されてるの?いつも愚痴ばっか言ってるよ🤣ごめんね😭 月末あたり、ピークが来るから🤣 爆発するかもです!予告しとく🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54赤いアイシャドウ🤣🤣🤣 嬉し泣き〰️😂❤️ ああ!私は男性絡み、ないから👍 オーナーじゃないから、皆オーナーに一目おいて私には無害! モテるのは女性にだけ😆💕 いつでも愚痴りにおいで😊 結局来ないんだけど😆 ゆきちゃんだから❗

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様💕赤似合うし良いでしょ🤣🤣笑 モテるのは女性😍いいなぁ❤ 会いたくなる🥰わかるな~❤ いや、疲れすぎて愚痴る前に寝ちゃうか 落ち込むか、、、笑 この時期はね(笑) そんなん言ってたら、まじで私の朝まで トーク、始まるかもだよ?いいの?🤣笑

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54チビネルと朝まで話した時…あったなあ😂(遠い目) 今じゃすっかり立派な奥さんになっちゃって❤️ 嬉しいね😊 ゆきちゃんがよっぽどなら一晩の睡眠なんて捧げちゃう!だからやるしかないよ😉頑張って💓

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 そうだったんだね❤ 今なんかシャネル娘、すご~く落ち着いて いて、素敵な奥さんになってるね✨ 姉様やてまりさんが沢山お話してくれた お陰だわ😍嬉しいよね❤ よっぽどがあるかもしれないよ?🤣 ありがとう💞なるべくそうならないように 発散しながら頑張るよ👍✨ 今日もありがとう♡♡

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@yukiko54おやすみなさい❤️ゆきちゃん😊 また明日ね🙋

• ゆき姉

ゆき姉@orange_lips_me2 姉様ありがとう💞おやすみなさい✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖リキュールネイルだ❣ ゆき姉が使うとスゴイ作品になる❣ 作品…芸術✨

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💖 ありがとう(〃▽〃)💓 ちょっと私ね、バカなんだろうね(笑) このリキュールネイル松葉色、なぜか 2個買ってて、何で?🤣ってなった😂 スモーキーな感じになるから、 ガンガン使うけど、絶対使い切れない🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54マジか❣ 松葉色買わなかったから、近ければ買い取ったのに。。。 100均ってまとめ買いするから、前に買ったもの忘れてたりするよね💦 ゆき姉、よっぽど松葉色、欲しかったんだよ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 買い取る(笑)110円だよ? お金なんていらんいらん笑 あげるから🤣笑 いや、松葉色はとても素敵な色だけど 1個使い切るのもやっとだヨヌ(笑)

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54そうねー110円🤣 足にも使うとかしても減らないか💦 バレンタインで使える❣ あと、クリスマスネイルで爪さんで、トナカイ描けば??🎄 ツリーの木とか🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 爆笑🤣🤣 あのね、松葉色って、深いカーキみたいな 色なんだよ?🤣 それで、トナカイやツリー、バレンタイン 全部暗ーくなるから🤣笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54トナカイダメカー(。_。`)チーン💦 来年用だね🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 来年、固まらない事をいのるわ🤣

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54かたまるに挙手🙋(笑)💦

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 早々にあいしゃんに送ります笑笑

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54おまちしています🤣

• ゆか

ゆか大人っぽくて素敵ですねん😆

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 たまには大人ぽくしなきゃね(笑)

• なのかのん

なのかのん松葉色なんていう色があるんですね😳✨大人っぽい!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞あるの!しかも私間違えて 2本も買ってて、どうしよう(笑) 得意カラーじゃないけど、たまには大人っぽ にしてみた😆

• ひろろん

ひろろん 可愛い!! 私のネイルホリック (何故か2個😂)も 活躍できそう😍💓

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞枯葉だよ(笑) 自分ウケるしょ🤣 いや、それがさ、私もこれに使った リキュールの松葉色、間違えて2本買って あるし🤣永遠になくならない気がする🤣

• ひろろん

ひろろん@yukiko54枯れ葉🍂 さすがゆき姉だわ🤣💓 まさかの被り🤣 一緒じゃん🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 枯葉🍁🍂🍃🤣🤣 なんかしんみりするやつ🤣 ネイルって、色ありすぎるし 似てると、同じの2本やらかす😆笑 3本やらないように気をつけよう🤣

ひろろん@yukiko54 3本はキツイ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 3本は全部カラカラになる可能性大🤣

ひろろん@yukiko54 パッサパサ🤣

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ふた開かなくなる🤣

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ 配色がとっても落ち着いてて綺麗💅💕💕。 黒ではないのね❣️。 こういう配色のVフレンチしたいけど、組み合わせがずーっと浮かばないままだわ😂💦。 2枚爪が酷くて、ネイルどころじゃないけどね😅。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 これ、適当に塗ってったら こうなったの(笑) 黒ではなくて、深いワインだよ~💖 2枚爪大丈夫?💦私もこの前折れそうに なって、なんとか修復したよ💦

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)