カラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「🌸ジェル風ネイルの紹介ピンクver.です🌸..」

こなつ
  • こなつ

🌸ジェル風ネイルの紹介ピンクver.です🌸 前回寒色系でジェル風ネイルをご紹介しました🤗 今回はピンクバージョンです! デザインはほぼ一緒になります! 使用したアイテム⤵︎⤵︎⤵︎ ❁⃘SQUSE ME Glossy Coat ミルクコート ❁⃘Excel ネイルポリッシュ NL06 ドライフラワー ❁⃘CANMAKE カラフルネイルズ N04 ❁⃘GN マニキュア #014 キャラメル ❁⃘リキュールネイル ベリー ❁⃘サンリオネイル シロップレッド ❁⃘キティネイル ゴールド サンリオネイルはDAISOで買いました‪( ◜௰◝ ) リキュールネイルはキャンドゥで購入してます。 サンリオネイルは、 前回紹介したシロップアクア、シロップブルーと 同じ感じで薄づきで透明感の出せるネイルになってます。 リキュールネイルは、 思った以上に赤い、とゆうかピンクに近いのかな…? あと濃ゆい🙄!! サンリオネイルの色味を見たあとのせいか、 リキュールネイルは思ってた以上にガッツリ色づきました。 なので気持ち薄めに取って、 リキュールネイルは1度塗りが ガッツリしすぎず可愛く発色するのかなと💭 GNマニキュアは、淡いブラウンになってます。 色味としてはかなり淡いです。 オフィスネイルなどに向いてると思います🙃 ExcelのNL06の色はすごく大人っぽくて 落ち着いた色をしてます。 こちらもオフィスとか派手なネイルが出来ない方に 向いてる色味だと思います🙌 筆も大きくてかなり塗りやすいです。 なんたって1度塗りでムラがなく塗れちゃいます! Excelのネイルはかなりオススメです( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ )💓 右手の人差し指と小指のやり方は、 前回同様になってます。 私はぼかしたあとに、 リキュールネイルを薄めに1度塗りして 半乾きくらいでサンリオネイルを重ね塗りしてます! 最後にトップコートを塗って完成です🐻◎! *⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡ 読んでくださった方ありがとうございました🌷 参考になればなと思います🤖 リキュールネイルもたくさん色があって 今度は違う色で試してみたいなと思います☺️ 百均なのに塗りやすく色も可愛いので DAISOとキャンドゥに行って買って ぜひ試してみてください‪( ᷇ᵕ ᷆ )‬🍒 *⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡◌*⃝̥◍♡*⃝̣◌⑅⃝◍♡ #ネイル #セルフネイル #マニキュア #ポリッシュ

おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア

GENEネイル

パラドゥ

ネイルファンデーション

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

こなつさんの人気クチコミ

2020年07月09日(Thu)