LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • ふうか on LIPS 「購入品紹介👼ダイソーから出たブランドURGRAMのアイシャドウ..」(1枚目)
  • ふうか on LIPS 「購入品紹介👼ダイソーから出たブランドURGRAMのアイシャドウ..」(2枚目)
  • ふうか on LIPS 「購入品紹介👼ダイソーから出たブランドURGRAMのアイシャドウ..」(3枚目)

ふうか on LIPS 「 購入品紹介👼 ダイソーから出たブランドURGRAMのアイ..」

購入品紹介👼 ダイソーから出たブランドURGRAMのアイシャドウパレットとコンシーラーです 発売当初から各地のダイソーで売り切れ続出だったらしく、家の近くのダイソーは全滅… 少し遠くのダイソーでやっと発見しました! こちらは01のカラーのアイシャドウパレットになります💫 2枚目が全色スウォッチになります。 100円で買えるアイシャドウって品質どうなの?って思ってましたが、かなりよかったです! ラメが粉飛びするって感じでもなく、全体的に柔らかめの粉質で塗りやすかったです◎ 3枚目のほうは濡らした筆でのスウォッチです! どなたかが筆を濡らしたほうが発色が良くなると言っていたのでやってみました😌 筆は写真には載せていませんが同じくURGLAMのアイシャドウブラシCという筆です 筆を濡らしたほうが発色もよくなるのでオススメです! 続いてコンシーラーのレビューです↓ 筆ペンタイプのコンシーラーが欲しくてデパコスを買おうか悩んでいたところちょうどダイソーに売っていたので、試しに購入してみました! こちらはスウォッチ画像ありませんが、色は明るい肌色のほうです! 100円だし、そんなに期待はしていませんでしたが意外とよかったです😶 カバー力が高いっていうほどではないですが、目の下のクマは結構隠せるかな?って感じです! ただ、ニキビとかニキビ跡は目立ってしまうので、ニキビを隠したい!っていう人には向かないと思います😣 どちらも100円で買えるのでメイクにお金をかけられない!っていう学生さんとか、社会人の方にはオススメです!🙌 #コスメ#コスメレビュー#100均#urgram#スウォッチ