【500円でこれは凄い。見るだけでワクワクするアイシャドウパレット🎨❤︎】最近#LIPSでよく見かける#ドンキホーテの500円アイシャドウ。いろんなメイクに使えそう〜、と思ったので購入しました💭本日は全体的な評価をします🕺❤︎。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚本日のコスメ#ドンキホーテ#ティアラガール#アイカラーパレット01¥500。.。:+*゚゜゚*+:。.。:+*゚゜゚*+:。.。.。:+*゚゜゚カラーバリエーションの多さはピカイチ。32色。これを500円で手に入れられるのはかなり嬉しい👀❤︎どの色も可愛くて、色んなメイクに使えそう。普段使いから特別なときまで。そしてとにかく発色が良い。500円とは思えない発色の良さ。1つ1つ違った色味を出してくれる。初めは、本当にいいのか?(いつも通り疑う)と思っていたのだが、これはいい。買ってよかった。メイクの幅がめちゃくちゃ広がる。質感も良い。少しラメ飛びはするが、そこまで気にならない。粉っぽさもなく、かなり良い。色んなメイクをしたい方は本当に是非是非ドンキに走ることをお勧めする👟---------------------------------------------------------以上。早く使いたくてウズウズしている私からのレビューでした!質問などございましたらお気軽にコメントください📝#ドンキホーテ#カラーパレット#アイシャドウ#映えコスメ
もっと見るドン・キホーテ ティアラガールアイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ティアラガール アイカラーパレット01<ア..」
おすすめアイテムドン・キホーテ×パウダーアイシャドウ
ドン・キホーテ | ティアラガールアイカラーパレット | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ | アイシャドウDA-30 | パウダーアイシャドウ |
| 詳細を見る | ||
ドン・キホーテ | MAKEUP LABOSOPHY 36COLOR EYESHADOW PALETTE | パウダーアイシャドウ |
このクチコミで使われた商品
パウダーアイシャドウランキング
TOM FORD BEAUTY | アイ カラー クォード | パウダーアイシャドウ |
| 9200円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | シルキースフレアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 750円(税抜) | 詳細を見る | |
SUQQU | デザイニング カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
| 6800円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトスタイリストアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
CLIO | プロ アイ パレット | パウダーアイシャドウ |
| 3400円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | パーフェクトマルチアイズ | パウダーアイシャドウ |
| 780円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック | パウダーアイシャドウ |
| 8000円(税抜) | 詳細を見る | |
MISSHA | グリッタープリズム シャドウ | パウダーアイシャドウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE | パウダーアイシャドウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
PAT McGRATH LABS | MOTHERSHIP PALETTES | パウダーアイシャドウ |
| 12818円(税抜) | 詳細を見る |
asamiekさんの人気クチコミ
メイクアップフォーエバーレッツゴールド アイパレット札幌のメイクアップフォーエバー今年出店したばかりなので、メイクフォーエバー初購入、初クリスマスコフレです。多色のアイシャドウパレットが欲しくて海外のパレットなども色々見ていましたがメイクアップフォーエバーでパレットが発売されるということで店頭で予約して買いました。メイクアップフォーエバーのBAさんはおしゃれさんが多くてメイクも上手!!また、チークなども買いに行きたいと思いました。パレットは18色も入っているのでベースのマットカラーを変えるだけでアイメイクの印象を変えてメイクすることができると思います!私はカキーカラーをメイン使うのと、ピンクカラーをメイン使うのが好きで良く使っています!!リップスを利用しているメイク好きな方ならこのアイパレットは使っていても楽しいし本当にオススメのアイパレットだと思います!#クリスマスコフレ2019#クリスマスコフレ#メイクアップフォーエバー#アイパレット
私のメイクブラシたちです。スタメンは主にシックスプラスのメイクブラシです。そのほかに、ロージーローザやダイソーブラシ、白鳳堂、何かのセットで付いてきたランコムやmac、ブラシもあります!年々集めてきてこれだけ集まったので収納が💦先日メイクブラシを洗ったばかりですが、これから断捨離しようと思います。#メイクブラシ#ロージーローザ#シックスプラス
コーセーエスプリークセレクトアイカラーNケース自分好みのパレットかわいい❤️シュウウエムラやアディクションのシングルアイシャドウのパレットも検討していましたが、プチプラでチョイスしました!夏に合わせて色味は明るめのカラーを入れてみました☆#OR204#OR201#PK810#RD401です☆付属のチップはスポンジが固くて使いづらいけど‥鏡が付いているわりにはケース自体は薄型な気がします!この値段で自分好みのアイパレットが作れるならいいですね☆セレクトアイカラーをいっぱい持ってる方!是非、おススメですよー☆#セレクトアイカラーN#エスプリーク#アイシャドウパレット#スウォッチ
アベンヌウォーター<化粧水(敏感肌用)>50g仕事中エアコンの影響で顔が乾燥でピリピリ!?パリパリ!?とする感じがあって痛くなり急遽仕事の休憩中にドラックストアで駆け込み購入。ミニサイズをポーチにインするため50gです☆ミストが細かくて使った瞬間からパリパリ感がなくなりました!ミストした後も乾きが早くお手洗い休憩の時ささっと使えて良いですね☆#乾燥#ミスト化粧水#ミニサイズ#持ち歩きコスメ
コーセーエスプリークセレクトアイカラーNOR204ブライトカラーエスプリークはセレクトアイカラーの新作セレクトアイカラーの中で色味が1番私好みで綺麗だなーって思いました!オレンジの色がアイシャドウの中間色として使う予定です!最近はアイシャドウパレットを買うよりかはシングルアイシャドウを買うことが多い気がします。なんてったって安いし!アディクションのザアイシャドウとかシュウウエムラのアイシャドウも一時憧れたけど私はエスプリークで十分☆www#エスプリーク#セレクトアイカラー#シングルアイシャドウ#新作コスメ
ティアラガール アイカラーパレット01<アイシャドウ>娘用アイシャドウパレットです。私のデパコスのメイクアップフォーエバーのアイパレットでメイクしているのを娘が見ていて、ドンキホーテに娘と行くたびにこのアイパレットが欲しいと言われ続けて安すぎので肌荒れの心配などから抵抗?!があったのですが、ついに買ってあげました。アイシャドウの粉は軽くティッシュで擦ると消えてしまうのですがそれで小学生にはちょうどいいかと思います。いろいろな色があって楽しめますしね☆☆買ってあげて良かったです☆#激安コスメ#ドンキホーテ#アイシャドウパレット