77b73f224b0d1f0c851b383e 1540000093 thumb

ドン・キホーテティアラガールアイカラーパレット

• ティアラガールアイカラーパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ティアラガールアイカラーパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ティアラガールアイカラーパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ティアラガールアイカラーパレット/ドン・キホーテ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ドン・キホーテ ティアラガールアイカラーパレット(パウダーアイシャドウ)の口コミ「【500円でこれは凄い。見るだけでワクワク..」

隣のひま
  • 隣のひま

【500円でこれは凄い。見るだけでワクワクするアイシャドウパレット🎨❤︎】 最近#LIPS でよく見かける #ドンキホーテ の500円アイシャドウ。 いろんなメイクに使えそう〜、と思ったので購入しました💭 本日は全体的な評価をします🕺❤︎ 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のコスメ #ドンキホーテ #ティアラガール #アイカラーパレット01 ¥500 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ カラーバリエーションの多さはピカイチ。 32色。 これを500円で手に入れられるのは かなり嬉しい👀❤︎ どの色も可愛くて、色んなメイクに使えそう。 普段使いから特別なときまで。 そしてとにかく発色が良い。 500円とは思えない発色の良さ。 1つ1つ違った色味を出してくれる。 初めは、本当にいいのか?(いつも通り疑う)と思っていたのだが、これはいい。 買ってよかった。 メイクの幅がめちゃくちゃ広がる。 質感も良い。 少しラメ飛びはするが、 そこまで気にならない。 粉っぽさもなく、かなり良い。 色んなメイクをしたい方は 本当に是非是非ドンキに走ることを お勧めする👟 --------------------------------------------------------- 以上。 早く使いたくてウズウズしている私からのレビューでした! 質問などございましたら お気軽にコメントください📝 #ドンキホーテ #カラーパレット #アイシャドウ #映えコスメ

おすすめアイテムドン・キホーテ×パウダーアイシャドウ

ティアラガールアイカラーパレット / ドン・キホーテ

ティアラガールアイカラーパレット

アイシャドウDA-30 / ドン・キホーテ

アイシャドウDA-30

MAKEUP LABOSOPHY 36COLOR EYESHADOW PALETTE / ドン・キホーテ

ドン・キホーテ×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

隣のひま

• LIPS公式アカウント

• 隣のひま

隣のひま@lipsjpLIPS公式アカウント様、お世話になっております。 こちらの投稿、使って頂いて大丈夫です!☺️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

• クチコミ数:2077件

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

パーフェクトスタイリストアイズ

BOBBI BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

隣のひまさんの人気クチコミ

2019年11月21日(Thu)