• エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エナメルリムーバー<アプリコットの香り>/コージー/除光液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?コージー VS コーセーコスメニエンス 除光液を徹底比較!「💅リムーバー比較💅今ま..」

ゆき姉
  • ゆき姉

💅リムーバー比較💅 今まで2本使いしていたリムーバーを使い切り、 この前、パラドゥのリムーバーを購入して 使い始めたので、 レビューも兼ねて、比較してみました😊 比較するのは、 💙KOSE マイルドエナメルリムーバーEX 250㎖ 480円 💙コージー エナメルリムーバーアプリコットの香り 220㎖ 320円 💙パラドゥ ネイルポリッシュリムーバー 200㎖ 400円 ⚠価格は、コージー以外は定価です。コージーの 定価調べたけど、載ってなかった💦🙏 リムーバーの比較といっても、 においと、落ちと、コスパしか思い浮かばなくて💦 私が使ってるのは、ラメやしっかりネイルも スルっと取れちゃう、アセトン入り、保湿成分入りで、 成分的にはそんなに変わらない。 なので、爪にやさしいとかは比較出来ないんだけど、 3本とも、コスパは同じぐらいで、プチプラ✨ 毎日使う私にとって、惜しみなく使えるのは、 とっても良い♡♡ ❤総評❤ バランスが良いのは、コージーでした✨ 何より、香りが良く、落ちも悪くなく、お値段も安い✨ しかし‼️ 色々とネイルを重ねたり、ラメラメに したりする私にとっては、 KOSEのマイルドエナメルリムーバーは最強説! 臭いも最強ですが、落ちはかなり良いです✨ なので、2つ使いしていました😊 新しく仲間入りした、パラドゥは、臭いはKOSEより 爽やかでスーっとする感じ。個人差あると思いますが💦 落ちも悪くないのですが、 セブン商品なので、ドラスト価格などがなく、 常に定価!その代わり、24時間買えるから、 色んな面で良き❤✨ こんな感じでした😊 比較する程の内容ではなかったんだけど、 買う時、何を重視するか、足りなくなった時、 セブンのはどんなリムーバーなのか? 迷った時の参考にして頂けたら、嬉しいです💓💓 #ゆき姉ネイル #リムーバー比較 # KOSEマイルドエナメルリムーバーEX #コージーエナメルリムーバーアプリコットの香り #パラドゥネイルポリッシュリムーバー #リップスターズ

• issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《低浮上🐢レス 》KOSEはラメに強いのね❣️🙌 買ってきたばかりだから、次はKOSEにするよ‼️ こないだのラメラメ✨ネイルが中々取れなくて、キィィ~😠って、なってたよ😂😂

• ゆき姉

ゆき姉@issa いっちゃん💞KOSEのは、本当取れる!! でも、臭いが、なかなかの強者なの🥴笑 臭い大丈夫だったらKOSEすすめる✨ お安いし、1番大きいしね❤ わかる!ラメ取れなくて、(💢゚Д゚)なるよね💦

• ふう

ふうゆき姉さん、ラメを使わない時は、あのパラドゥの、クルクルするやつ、凄い早い! 入れて、何秒かで落ちる! ラメはダメだけどね!

• ゆき姉

ゆき姉@funchan ふうちゃん💞うんうん✨ くるくるするのも買ったよ~♡ ラメ無い時はくるくるが楽で良いよね❤ ラメ可愛いからすぐ使いたくなるけど 後々、取る時がね、、、💦毎日リムーバーに まみれてるよ(笑)

• ふう

ふう@yukiko54そうだよね、ネイルってとる時がイライラする!楽に取れたら、ゆき姉ちゃんみたいに、たくさんやろうと思うよ!

• ゆき姉

ゆき姉@funchan そうだよね!ラメがなかなか取れない時 :( #´・д・` ):イラッってなるよね💦 もっと最強リムーバーあればいいけど そしたら臭いがキツくなるんだろうか💦笑

• gaho《首から上、絶不調》

gaho《首から上、絶不調》いまだちふれを使っているよ( -᷄ ω -᷅ ) 落ちはかなり良いから最強だと思うんだけど。 その他は、、、。早く使い切りたいけど、こういうのに限ってなかなか減らない🤣笑笑

• ゆき姉

ゆき姉@gahoxxx gahoちん💞ちふれまだ残ってたか🤣笑 やっぱり臭いが強烈だと、落ちは最強 なのかな?笑 KOSEのも臭いがすごいけど、落ちは良いの! 毎日でもやらないと、なかなか減らないよね笑

• ルイ

ルイリムーバー比較嬉しい😊 使ってみないとわからんからね🙆🏻‍♀️ コージーの気になるな🤔♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞リムーバーは本当に、 使ってみないとわかんないよね💦 コージーは香りも良くて、落ちるし、1番 オススメだよ💓

• みよ

みよマイルドエナメル最近見ない💦パケ変わった❓めっちゃピンクのやつは買ったけど同じ❓ アプリコットのやつは買ったよ💓オソロん🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞そうそう!公式調べたら パケ変わってた! ピンクのやつになってた!! アプリコットは1番使いやすいよね💖

• みよ

みよ@yukiko54ピュアマイルドエナメルリムーバーってやつ❓ 何か筆記体になってるやつ⁉️ ピンクパケ可愛い😍❤️❤️ アプリコットいいね🎵ドラストで見つけて速攻カゴ入った🤣💓

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 それそれ!たぶん! 筆記体の(笑) 匂い変わったかな?少し匂いが弱く なってたら、落ちは良いから嬉しい んだけどね💃

• ☆グル☆

☆グル☆これクリップさせて📎‼️ リムーバーの匂い問題に悩んでたの💦でも今あるのが真ん中のやつだから使い終わったらコージー買う❤️

• ゆき姉

ゆき姉@guruguru_perfume_rpg グルちゃん💞 見てくれて、📎もありがとう(〃▽〃)💓 うんうん!わかる!リムーバーの匂いってさ、 特に体調あんまりの時とか、 無理(>_<)ってなるよね💦 真ん中は落ちる けど、なかなかの匂いだよね😫 コージーのはリムーバーぽくない甘い香り で、使いやすいよ😊息子は甘い香りの方が 嫌がってるけどね💦笑

• なのかのん

なのかのんアプリコットのよく使ってました☺️今はKOSEのだけど✨落ちますね!!

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん💞KOSEは最強に落ちるよね! 匂いがキツイけど、私はもう慣れてきた笑 アプリコットのは甘い香りで使いやすいよね❤

除光液ランキング

ネイルネイル

オイルクレンジング リムーバー

ネイルカラーリムーバーN

除光液

除光液のランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)