A9a02f03fdfe8151a5ba4eb9 1554777084 thumb

リトルレディ リュクススムースジェルアイライナー

• スムースジェルアイライナー/リトルレディ リュクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スムースジェルアイライナー/リトルレディ リュクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スムースジェルアイライナー/リトルレディ リュクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スムースジェルアイライナー/リトルレディ リュクス/ジェルアイライナーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リトルレディ リュクス スムースジェルアイライナー(ジェルアイライナー)の人気色を比較「リトルレディリュクス様のジェルライナーをお..」

しぃ🗿🍋♡
  • しぃ🗿🍋♡

リトルレディリュクス様の ジェルライナーをお試ししました🥰♥️ リトルレディリュクス スムースジェルアイライナー ¥1200(+tax) 4色展開 01ブラック 02ダークブラウン 03ボルドーブラウン 07ボルドーグレー 濃密! 繊細な目尻も簡単にキレイに描ける 極細芯ジェルアイライナー 私が今回使ったのは 07 ボルドーグレー🧡 アイラインの色味がわかるように、 今回は裸眼+自まつげでメイクしました👍🏻💕 カチカチと回すと 芯が出てくるのですが、1度出したら 極細芯のため戻らないので出しすぎ注意👍🏻💦 裸眼にも馴染む大人のカラーライナー🧡 ボルドーというより、私はパープルに発色。 アイラインに使って目を開いてると抜け感のある黒っぽく見える🌸 伏し目にするとメタリックなパープルに見えました🧸 芯は細くペンシルアイライナーだけど目じりの細いラインも描きやすい😋❤️ ただ、まぶたの部分は芯が細いため一筆で書こうとすると 極細芯がゆえ摩擦と力の分散的にすこしヒリヒリ💦💦 コツはちょんちょん点を書くように 塗っていくとまぶたが痛くなかったです🤩♥️ 目頭側は消えがちなので 目尻だけラインを引くとかのが使いやすいかも?? 普通にウエットティッシュで擦ってもなかなか落ちないから目頭部分を 除いてはヨレる感覚もなかったよ🙆‍♀️❤️ ブラウンよりは強い印象に、 でもブラックより抜け感が欲しい時や カラーラインを使いたいけどあまり色が派手なのは...という方にもオススメ🧸💕 わたしはメタリック感のあるこの パープルっぽい色味が凄いすき😍👍🏻 リキッドでもこういう色ないかな🤣💕 #リトルレディリュクス #LITTLELADYLUXE #スムースジェルアイライナー #ELIZABETH #エリザベス #monipla #Elizabeth1954_fan#しぃスウォッチ#カラーアイライナー#ジェルアイライナー#極細芯#極細アイライナー#pr

ジェルアイライナーランキング

クリーミータッチライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー

インテグレート

スナイプジェルライナー(シャドウタッチ)

D-UP

CHICCA

スパークリングポットライナー

ハーフェイヴァリット ジェルライナー

ジェルアイライナーのランキングをもっと見る

しぃ🗿🍋♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報リトルレディ リュクス スムースジェルアイライナー

ジェルアイライナー
2017/3/1(最新発売日: 2018/9/3)
リトルレディ リュクス(LittleLady Lux)