😳☺️ぽんぽんするだけ😳☺️ジューシークッションルージュ💄エスプリークさんより頂きました☺️☺️☺️しかも!このカラー!RD491がずっと可愛いと思っていたので、本当に、嬉しいです💓💓💓💓ありがとうございます!(*'')*,,)✨ペコリこれで潤い溢れる、ジューシーな唇が叶います…!!!point☝️新クッションヘッドで、じゅわっと血色感🥰point✌🏻️ぽんぽん塗るだけで、ぼかしたような自然な仕上がりに⭐️point3潤い溢れるツヤやかでジューシーなくちびる続く♡#提供_エスプリーク#映えコスメ#私のポーチ
もっと見る【2019年冬新作口紅】ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「エスプリークジューシークッションルージュR..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | 口紅 |
| 2000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | ルージュグラッセ | 口紅 |
| 2300円(税抜/編集部調べ/オープン価格) | 詳細を見る |
口紅ランキング
OPERA | リップティント N | 口紅 |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ステイオンバームルージュ | 口紅 |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ラスティング リップカラーN | 口紅 |
| 480円(税抜) | 詳細を見る | |
B IDOL | つやぷるリップ | 口紅 |
| 1400円(税抜) | 詳細を見る | |
M・A・C | リップスティック | 口紅 |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る | |
マキアージュ | ドラマティックルージュEX | 口紅 |
| 2800円(税抜) | 詳細を見る | |
rom&nd | ジューシーラスティングティント | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
ちふれ | 口紅(詰替用) | 口紅 |
| 350円(税抜) | 詳細を見る | |
YVES SAINT LAURENT BEAUTE | ルージュ ヴォリュプテ シャイン | 口紅 |
| 4100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | メルティールミナスルージュ | 口紅 |
| 800円(税抜) | 詳細を見る |
ぷりもさんの人気クチコミ
CANMAKEシェーディングパウダー04アイスグレーブラウン¥680+tax「ブルーベース向け」とあり、ブラウンというよりグレー寄りのうっすーい小豆のような(?)色です。パーソナルカラーのプロ診断を受けていない私は躊躇しましたが、テスターで"色が乗る"というより"影"が作れた事に感動して購入。薄付きでナチュラル、失敗する心配なし♪粉質は流石キャンメイク様、プチプラなのに安定のしっとりです🥺色味が気になり友人に見てもらうと、そもそも塗ってる感ないし大丈夫👍との事。確かに、塗ってる感が傍目で分かるようでは塗り過ぎですもんね😅パーソナルカラー的にどうなの?という方でも、"影"が作れるこのシェーディング、一応テスターで試してみる価値有り!今まで「これで良いの…(・・?)」と思いつつ塗っていたシェーディングに自信が持てそうです笑#CANMAKE#キャンメイク#シェーディング#アイスグレーブラウン#限定#定番化希望#ナチュラルメイク#ブルーベース#ブルベ#プチプラ
ワンダーハニー爽快クールクールミストシトラスソルベ(ミントプラス)80ml¥1,200+taxボディ&ヘッド冷感ミストシャキッと冷たい水シャワー。スーッとクールに爽快リフレッシュ。(パッケージ裏に記載)これからの季節、清涼感のあるアイテムは欠かせませんよね💦こちらは、頭皮にも体にも使える有能ミスト✨一吹きで冷んやりするので大変重宝します!シトラスソルベと早摘み夏みかんの香りがあり、私は元々好きなシトラスソルベをチョイス♡スリムなボトルで持ち歩きにも便利。暑くてげんなりする時、集中したい時にシュッと一吹きしてリフレッシュしております☺️✨皆様はこの夏のお気に入り、もう見つかりましたでしょうか?便利アイテムを駆使して暑い夏を少しでも快適に乗り切って参りましょう…!#VECUAHoney#ベキュアハニー#ワンダーハニー#ボディミスト#冷感ミスト#ミスト化粧水#ひんやりコスメ#プチプラ#リフレッシュ
CANMAKEポアレスクリアプライマー¥700+tax使ってみたいなと思いつつ諦めていたものを、遂に発見しましたヽ(´▽`)/ゴールドラメがちらちらしていて可愛い♡塗るとそこまで目立たないのでギラギラにはなりません。ジェルのようなテクスチャーで、塗ったそばから瞬間的にサラサラになっていくのが驚きでした!!塗った部分はすべすべで、触り心地が良くなります♪プラスチックのヘラで、都度拭き取れるのも衛生的◎ただ、ヘラが小さいので全顔には向かないかな…鼻や額など、部分的に使っていこうと思います。急に暑くなり、早くもベースメイクに危機感を覚える今日この頃…今年も崩れないメイク研究に明け暮れる日々になりそうです😅#CANMAKE#キャンメイク#ポアレスクリアプライマー#プライマー#崩れない#化粧下地#毛穴レス#プチプラ
このタイミングでパーフェクトスタイリストアイズ…限定?新色?いいえ、廃番品です!CANMAKEパーフェクトスタイリストアイズ12ドリーミングフラワー¥842→¥498(共に税込)ゆめ可愛い配色が気になっていたものの、使いづらそう…と敬遠している内に廃番に😢こういう時はいつも「ご縁がなかったのね」と思うようにしているのですが、なんとセルレで再会してしまいました。…しかも、お安くなって。笑これはもう、ご縁でしょう!という事で購入。最悪使いこなせなくても、眺めて癒される用で良いかなと😊ラベンダーは一歩間違うと老けて(?)見えそうですが、薄付きにする事で上手く透明感が出せます✨ベースはパール感が綺麗ですし、締め色は強過ぎなくて使い勝手良いですし、予想と全く違う使いやすさ👏この梅雨、紫陽花メイクに大活躍してくれました☔️これから本格的に夏が始まりますが、このアイシャドウで爽やか&涼しげな目元を演出できたら…と思います💕(浴衣にも合いそうですよね。着る予定ありませんが😅)長くなりましたので、画像のリップにつきましてはまた後程!#CANMAKE#キャンメイク#アイシャドウ#パーフェクトスタイリストアイズ#セルレ#廃番#アウトレット#プチプラ#ラベンダー#紫陽花メイク#透明感メイク#浴衣メイク
RIMMELショコラスウィートアイズソフトマット005サクラショコラ¥1,600+tax見た目からしてふんわり可愛い。使わずに眺めていたい笑ほんのりチョコレートの甘い香りがするのも素敵🍫・溶け込むようななめらかなテクスチュア・マットな中にほんのりツヤのある絶妙な“ソフトマット”質感・透明感のある発色・とけこむような絶妙なヌーディーカラーの5色展開・高い化粧持ち(公式HPより引用)そこまで強く発色しません。ぱきっとした発色がお好みの方には向かないかも…?🤔完全なマットではなく、ほんの少しパール感があり微妙〜に艶が出ます。ナチュラル、甘い、優しい雰囲気が出て色素薄い系メイクにぴったり。色味が衝突せず、簡単に綺麗なグラデーションができます。何より、捨て色がないのが魅力的♡使いやすい色味ばかりで、職場にも休日にも大活躍です。仕事→右下のラメを使わず、よりマット仕上げ👩🏻💼休日→ラメを瞼の中央に乗せてキラキラな目元に✨これ自体の主張が強くないので、他のシャドウと合わせても楽しいと思います♪色々と重ね塗りを試して、可愛い組み合わせを発見すると謎の達成感があって嬉しいですよね🎉#RIMMEL#リンメル#ショコラスウィートアイズ#ソフトマット#サクラショコラ#アイシャドウ#パレット#春コスメ#桜コスメ#色素薄い系メイク#ナチュラルメイク#プチプラ
- 2019.04.11
URGLAMCREAMYLIPSTICKEX04レッドピンク3.6g¥100+tax初めての百均コスメ…!荒れるのでは?😱と正直怖かったのですが、多くの口コミに惹かれて購入、暫く使ってみました!色味はどちらかと言うとピンクが強く、可愛らしい雰囲気になります💕ティッシュオフしても、かなりしっかり残るのが嬉しい♪見た目は硬そうでしたが、実際はするする塗れます!寧ろ気を付けないと折れそう💦少し乾燥しやすいですが、荒れはしませんでした。きちんと保湿してから塗ればそこまで気になりません。画像3枚目の通り全部出しても短めで、衛生的な使い切りサイズ◎持ち歩くには少し太いかなと思うので、朝のメイク時に使おうと思います😄特別感動する程ではなかったものの、100円でこのクオリティならすごい👏#URGLAM#ユーアーグラム#リップ#クリーミィリップスティック#DAISO#ダイソー#百均コスメ#プチプラ#自然な血色#うるツヤ#メルティングシアー
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色