🥀眉▶ViseeリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5▶CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレー垢抜け眉が一瞬で出来る神の道具------------------------------🕸ViseeリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5パーソナルカラーという存在を知ってからというものの眉だけどうしていいか分からないし前髪で隠して雰囲気が重たいなあ〜と思ってた時にTwitterのひとえちゃん(@0_____me)さんが眉の作り方を紹介されていたので買った本当に良い………………、垢抜け眉isここにありけり髪色よりワントーン明るくするよりかは瞳の色よりワントーン明るくする方が個人的に良かった黒髪さんもだけど、グレイシュカラー、ラベンダーカラーを入れてる方にもオススメだと思います元々わたしの眉は太くて量があるのですがそれでもこの眉マスカラはちゃんと染めてくれる地肌につかない、乾きが早い1000円以下でこの眉が入るならViseeの株を買う🕸CEZANNEパウダーアイブロウRチャコールグレーこれもひとえちゃんさんが紹介されていたので買ったふんわり眉が好きなのでパウダーだけで仕上げるのですが本当に良いアカリンの女子力動画に出演していた山本彩ちゃんと同じやり方で書く薄い色のパウダーで形を作り、眉尻の方だけ濃い色を書き足す形を作るのは眉山は小鼻と黒目の延長線眉尻は小鼻と目尻の延長線が王道にしてベスト付属のチップが使いにくいし、手の影になって濃くなってしまわないように筆にとって描く#アイブロウ#Visee#ヴィセリシェ#CEZANNE#セザンヌ
もっと見るリシェ カラーリング アイブロウマスカラ|Viseeを使った口コミ 「暗髪さんのアイブロウ🌟【アイブロウパウダー..」
このクチコミで使われた商品
パウダーアイブロウランキング
KATE | デザイニングアイブロウ3D | パウダーアイブロウ |
| 1100円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW POWDER | パウダーアイブロウ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | ミックスアイブロウ | パウダーアイブロウ |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | ノーズ&アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 580円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 1100円(税抜) | 詳細を見る | |
IPSA | アイブロウ クリエイティブパレット | パウダーアイブロウ |
| 4200円(税抜) | 詳細を見る | |
ettusais | チップオン アイブロー | パウダーアイブロウ |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | アイブロウパウダー | パウダーアイブロウ |
| 1800円(税抜) | 詳細を見る | |
CEZANNE | パウダーアイブロウR | パウダーアイブロウ |
| 450円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | アークエリーニュ | パウダーアイブロウ |
| 6000円(税抜) | 詳細を見る |
眉マスカラランキング
ヘビーローテーション | カラーリングアイブロウ | 眉マスカラ |
| 800円(税抜) | 詳細を見る | |
インテグレート | ニュアンスアイブローマスカラ | 眉マスカラ |
| 800円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
KATE | 3Dアイブロウカラー | 眉マスカラ |
| 850円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Visee | リシェ カラーリング アイブロウマスカラ | 眉マスカラ |
| 850円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | カラーチェンジアイブロウ | 眉マスカラ |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | ファッションブロウ カラードラマ マスカラ | 眉マスカラ |
| 1000円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチマスカラ | 眉マスカラ |
| 1500円(税抜) | 詳細を見る | |
excel | アイブロウマスカラ N | 眉マスカラ |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM EYEBROW MASCARA | 眉マスカラ |
| 100円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アイブロー マニキュア | 眉マスカラ |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る |
コッタ。さんの人気クチコミ
今の時期のベースアイテム①インテグレート/エアフィールメーカー化粧下地ラベンダー•目頭から鼻の横にかけて赤みが酷いとき•今日顔くすんでね?ってときに1番最初に塗る!部分的に塗るときもあるし顔面全体に塗るときもある〜⚠塗りすぎると顔面蒼白。まじで不健康顔👽伸びるがあまり良くない。なんか塗ってるときに顔を引っ張りすぎてる感じがする。リピはなし。買ったので使い切る思いで使っている商品。SPF25PA++だからちょっとは日焼け止め成分あり🙆♀️冬使うと乾燥しそう〜☃だから夏のうちに使い切りたい🌴②ポール&ジョー/モイスチュアライジングファンデーションプライマーS01美容液、化粧下地絶大的な人気のこの商品!!リピ何回したことか‼結構デパコスの中で手が出しやすいお値段なのにこの良さよ!!当時のミーハー精神に感謝!この商品に出会えて良かった!(大興奮)液自体はピンク色だけど塗ったら顔がピンクっぽくなることはまずない。自然なトーンアップしてくれてホンマ助かりますわ〜🤩艶肌好きは絶対好きになるやつ〜〜化粧下地だけどこれだけでカバーもしてくれる(シミとかニキビ跡は当然無理だけども)ので肌綺麗な人は絶対これだけで良い。夜の高校生よ、肌が綺麗なうちはこれだけ塗っときなさい☺️お節介だと言われてもいいから絶対これだけ塗っときゃ綺麗になることを伝えたい。③RMK/クリーミィファンデーションN201ファンデーション前はジェルクリーミィ?だっけ?それを使ってたけど、それがセミマットな仕上がりで、艶肌になりたかったのでBAさんに相談して今はコレ💫ブルベ色白には201でもちょっと暗い感じするけど下地がトーンアップするやつだからちょうど良い。(ファンデーション顔の色と合わせすぎると顔白すぎになるやつなんで👋)まじできれいな艶肌〜〜『うはあぁ』って溜息でちゃうほど自然な艶場になる〜〜これよこれ求めてたのは。変に厚塗り感がでないし、下地のポール&ジョーとも相性抜群で夏でも崩れない。だいちゅき〜♡【私的に2つ難点あり】1.ヘラで掬わないといけないところ。。。使い続けてたらたぶん最後の方ぜったい取りにくくなるやつ〜🤦🏻♀️付属でスパチュラがついてくるけど取りにくいことには変わりない気がする。2.瓶が重い。④コスメデコルテ/フェイスパウダー00パウダーこれまじでいい///我歓喜💃🏻🕺🏻肌がふわふわな感じになるの!!語彙力が消えるぐらい良い肌になるの!!ホントなの!!ファンデーション塗ってもやっぱりどうしても塗りましたっていうのはわかっちゃうんだけどね!これ塗るとね!!素肌ふわふわな人に大変身するの!!パウダー自体は色ついてなし、ラメも入ってない。なのにこの完成度。流石1位になるだけありますなって感じ。良い化粧品って感じの、なんだろうな。。ふんわりした花の香りがする🌸パッケージから高級感あって、持ってるだけで気分爆上げ🥰💕パフもすごい分厚くてふわふわで気持ちいい〜今現在の夏ベースはこれで間違い無し。
暗髪さんのアイブロウ🌟【アイブロウパウダー】セザンヌパウダーアイブロウRチャコールグレー税抜き450円【眉マスカラ】ヴィセリシェカラーリングアイブロウマスカラBR-5税抜き850円ちょい前:ピンク味のある茶髪最近:黒髪に近いアッシュが入った暗髪茶髪用のアイブロウしか持っていなかったのでリップスさんの投稿をがっつり参考にしました〜〜ありがてぇ〜〜🤦🏻♀️金欠なので安いアイブロウが良かったので上記の2点にしました!どちらもグレー味のある色で私のアッシュの髪にはとっても馴染みがよかったです。これぞ垢抜け!特に眉マスカラが本当に塗りやすい!!!初めてヴィセリシェさんの眉マスカラ使ったけど、私的にはこの眉マスカラは上位に食い込むレベルで大好き🥰🌸結構眉マスカラって新品のころは液が付きすぎていてベットリとした眉になりやすいけど、これは全くそんなことなかったです!そのため地肌につかずふんわりした眉に仕上がります〜アイブロウパウダーはやっぱり破格の安さの分、『う〜む。。。』というところはありました。それは、パウダーのチップが塗りづらいこと!!太い方は使えるのですが細い方がかっったい!これどうやって使うんだろう分からん。でも、ガッツリ色が眉にのらず、そこが嫌っていう人もいると思うけど私的にはふんわりした眉になるのでそこは好きでした👌😉だからといって落ちやすいこともないですし!暗髪さんにはとってもおすすめ商品です🌷
【自分用】CLIOプロアイパレットSimplyPink税込2,780円ネットで購入。色白ブルベの私、、、歓喜🤩今までオレンジ🍊とかピーチ🍑系の色味が大好きなんだけど、使うと『目腫れてね?まじで似合わん!!!』ブラウン🍫使っても『目がキツくみえて似合わん!!!』(ブラウンに関しては使い方によっては上手くいくかもしれないけどそんな腕は私にはない。)Q.そんなブルベの私が使う色は、A.ピンク♡とりあえずピンクが可愛いアイパレットを購入。結果、まじかわいい。マットなものからキラキラしたグリッターも入ってるし何通りも楽しめそう。淡いピンクもあるし、私でも使えそうなピンクベージュで神が降臨したかと思った。捨て色なさすぎてうっとり〜はぁ〜😌瞼にのっけると色はガッツリでないけど調節しやすそうでいいかな?でも粉質はまあまあかなって感じ。ブラシで塗るにはあんまり向いていない気もしたがブラシ使ってます。これは重宝しますな🐇
CNPインビジブルピーリングブースターこれは韓国の商品で、まだ日本で店頭には置いてないんじゃないかな。よく知らんけど。私はアマゾンで買いました👛鼻筋の横の頬の部分っていうのかな?説明しづらいんだけど、そこが毛穴つまって光に当たるとブツブツしてるのが見えるわけよ!私の肌は!でも普通のピーリング(擦ると消しゴムのカスみたいになるやつ)だと肌傷めてそうで。。そう思ってたときに発見したのがこの商品!ピーリングブースターなので角質をとって綺麗にするピーリングと化粧水が入りやすくなるブースターの2つの役割があります〜🤗この『塗るピーリング』というのが衝撃的!今までにない!(あったらごめんぬ)プッシュ型になっていて中身は透明で少しねっとり気味な液体です。匂いは正直私は嫌いです😕💧酸っぱい。。なんかお酢みたいな匂いするのね。。でも普通に使ってる分にはそんなに匂いは気にならないです〜慣れただけかもしれないけど。私は夜🌙にクレンジング→洗顔→ピーリングブースター→化粧水(→化粧水パック)→美容液→ジェル【使ってみた感想】そんなに、、、劇的な変化なし。ブツブツもなくならない。化粧水の入りもそんなに、、、わからない。でもニキビができなくなったかなぁ。。🤔ちょっと期待しすぎてたのもあるけど残念。1ヶ月使ったけど特に実感は得られませんでした〜もうちょっと経過を待ったほうがいいのかな。。?コスパはとてもいいです。毎晩2筆プッシュしてるけど全然なくならない!確実に2ヶ月はもちそうな残量です。うーん(゜゜)リピなし。
ヴィセリシェアイブロウパウダーBR-3買おうと思ったらリニューアルしてたんですね〜4色の買いたかったのに3色になってケイトのパウダーみたいになってましたわ。【欠点】•開けるときにくぼみがないので非常に開けづらい点!※画像2枚目参照→開けるときは蓋と蓋の間に爪を挟ませて開けてます😅でもネイルしてたら出来ない芸当🙈•眉毛の毛がないところは色がのりにくい。毛があるところはしっかりつく。【良点】•真ん中のピンク色が絶妙で良い!🍑💞•筆が塗りやすい!•鏡がついてるのイイね👌私の髪はイルミナカラーでピンク色に染めてるのですが(ブリーチなし紫寄り)この色がピッタリです🌷
ブランハニープレミアム美容液450mlドラッグストアでついパケ🍎買いしちゃいました💞これめちゃくちゃ棚に置いてると可愛い〜ってテンション上がります!!!この可愛さをもっと伝えたい所存!!!♡(なので私にしては珍しく編集アプリ使ってみました(*´ー`*)これはプレミアム美容液という商品名ですが・導入液・美容液・化粧水・乳液1本で4役!こくのある感触でじっくり浸透する濃密オールインワン!!マヌカハニーとアミノ酸配合のもっちり潤うプレミアム美容液!!なのです!!私は忙しいときに使ってます^^(でもこれ1本で済むから最近こればっかり笑)パッケージにあるようにこの美容液はリンゴ🍎の甘い匂いがしてて幸せになります。。神。。リンゴ好きはこれを買え////ワンプッシュで全顔塗れるのでコスパとっても良い〜〜テクスチャはもっちりしてて顔に塗ってすぐは『あれ?浸透しない?』って感じですが、ちょっと経つとしっかり浸透してベタベタ感がなくなります👍で、肝心の効果ですが!!。。。めっちゃ良い!!!!!今まで保湿できればいいって考えて安い化粧水を使ってて美容液使ったこと無かった我、これ使って感動🌟頬がふっくらして肌に栄養がしっかり入ってるのが分かるようになりました!これは肌が生き返る〜〜👼個人差あるかもだけど私はめっちゃ合ってた🥰正直私の中ではリピ買い確定です笑ドラッグストアじゃなくてもロフトとかでも売ってるみたいなので一度手にとってほしい商品でした〜〜