9733c09db62e68730098cd63 1567013690 thumb

ReVIAReVIA 1day

• ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ReVIA 1day/ReVIA/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ReVIA ReVIA 1day(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「🗣ちゅるちゅるうるうるな瞳______色味..」

リンカ🐰
  • リンカ🐰

🗣ちゅるちゅるうるうるな瞳 ______色味が、本気で裸眼。 ______________________________ #レヴィア シアーセーブルー 私が大好きなレヴィアのカラコン🥰 高含水で乾燥しにくいから目が痛くなりにくい!! ほんとに大好きなブランドです! そんなレヴィアの中のおすすめカラーのひとつが #シアーセーブルー というものです! 全体的に細かいぼかしが入っていてすごくナチュラル! 写真を見ていただければわかると思うんですが、色味がほんとに裸眼そっくり、、 ただ、着色直径が13.6mmで私的には少し大きかった😭 色味が裸眼みたいやからこそ、 同じレヴィアのペールミラージュ(12.6mm)くらいなら学校に付けてっても絶対バレないのになぁって思いました せめてノスタルジア(13.2mm)くらいが良かった、、!!笑笑 学校には少し大きいので、遊ぶ時に使ってます! 韓国メイクとかで着色直径多いめカラコンをよく使うのでその時とかすごく重宝してます🙇‍♀️ 目が大きい人とか全然余裕でナチュラルに学校とかで使えててうらやましい😂 とにかくこのカラコンは色味が裸眼です。笑 ぜひ使ってみてください!! そしてレヴィアさん!! 学校やバイトにも使いたいので、シアーセーブルーの着色直径13.0mmくらいに小さくして頂けませんか〜😂😂 #裸眼 #お願いです #ナチュラル #スクールメイク#リンカメイク

おすすめアイテムReVIA×カラーコンタクトレンズ

ReVIA 1day CIRCLE / ReVIA

ReVIA 1day CIRCLE

ReVIA×カラーコンタクトレンズの商品をもっと見る

• りななん

りななんカラコンか〜。まだ入れたことないし、今度これ買ってみます! ↑コンタクト民笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_beauty_ajvjありがとうございます!!😭

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁アイコンノアにゃんですよね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yonhi_bts_lipsそうです!大好きなんです😭

• ☁よんひ☁

☁よんひ☁@rinka_kai0515私も大好きです…❤️❤️❤️❤️ めっちゃ可愛いですよね、、、😳😳

• リンカ🐰

リンカ🐰@yonhi_bts_lipsほんとですか!!一緒ですね🥰🥰

☁よんひ☁@rinka_kai0515ですね😳😳

• twinkle_blush_6ku

twinkle_blush_6kuリンカ🐰のJK メイク💄💋✨かわいすぎ🤗🤗🤗🤗🤗これからもメイク研究頑張ってください!応援してます

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_blush_6kuありがとうございます!! 頑張ります🥰

カラーコンタクトレンズランキング

TOPARDS

TOPARDS

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

2980円

MOLAK

MOLAK

ReVIA 1day

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

FLANMY

FLANMY 1day

N’s COLLECTION

N’s Collection

• クリップ数:2063件

LA FILLE

LA FILLE (ラ・フィーユ)

AngelColor

バンビシリーズ ワンデー

ReVIA 1day CIRCLE

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

リンカ🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報ReVIA ReVIA 1day

• 1箱10枚入り[CIRCLE]: 1450円
  • 1箱10枚入り[COLOR]: 1700円
ReVIA(レヴィア)
Lcode
10~20代のイメージが強いカラーコンタクトレンズを一新し、幅広い年代の方に愛用頂ける事をコンセプトに掲げ誕生したレンズブランド。 レンズ直径14.1mmを採用し、自然な美しい瞳になれるようにデザインやイメージごとに着色直径を変えたレンズラインナップ。  度数(PWR):全30 度数 ±0.00,-0.50 -5.00(0.25step)、-5.50-10.00(0.50step) DIA14.1mm/BC8.6mm
  • ReVIA1day[CIRCLE]
  • ReVIA1day[COLOR]
  • ReVIA1day[COLOR] ローラプロデュース「PRIVATE」
  • [CIRCLE] ANBER BROWN(アンバーブラウン)
  • [CIRCLE] BLACK(ブラック)
  • [CIRCLE] BROWN(ブラウン)
  • [CIRCLE] NUDE BROWN(ヌードブラウン)
  • [COLOR] Grace(グレース)
  • [COLOR] Gypsy Amber(ジプシーアンバー)
  • [COLOR] Mist Iris(ミストアイリス)
  • [COLOR] Nostalgia(ノスタルジア)
  • [COLOR] Pale Mirage(ペールミラージュ)
  • [COLOR] Preline Bran(プラリネブラン)
  • [COLOR] Sheer Sable(シアーセーブル)
  • [COLOR] PRIVATE 01(プライベート 01)
  • [COLOR] PRIVATE 02(プライベート 02)
  • [COLOR] PRIVATE 03(プライベート 03)

2019年12月06日(Fri)