• pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • pa ネイルカラー(旧)/pa/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

pa ネイルカラー(旧)|paを使った口コミ 「✨ポケモンネイル✨ソード・シールドの発売日..」

borotama
  • borotama

✨ポケモンネイル✨ ソード・シールドの発売日ですね〜! まだ買ってないんですけど、TVの大きな画面でやってみたいなぁって気持ちがありますლ(´ڡ`ლ)💕 Instagramのストーリーズで イーブイの1段階塗っただけの動画を 『誰もわからないだろうな~』と思い コソッと投稿していたんですが 意外と反応してくださる方が多く 嬉しかったぼろたまです(*>∀︎<)ノ))★︎ 今日の投稿にはInstagramで使わせていただいた途中経過の動画もいれておきます~ 妹がパステルカラーでポケモンネイルやって! とエチュードハウスのマニキュアをいっぱい買ってきてくれました😁 作り方は… といってもひたすら茶色のボールペンや セリアの小筆(途中から小筆を使うのもめんどくさくてボトルから直塗り…) という、見て描いただけなので お手本にしたのは ✓3COINSのポケモンコラボの商品 ✓ミスドがまたポケモンコラボするのでそちらのデザイン ✓カナヘイさんのLINEスタンプ ✓イーブイたちはゲーム からなので、元の絵に依存したデザインをしており微妙に顔が違っています。 ゲンガーたちなど好きだからいれたキャラもいます💕 エチュードハウスのパステルカラーが かなり使いやすくて良かったです! フシギダネの絶妙な緑とかなかなかない。 通常のカラーで作るより パステルで作ったほうがなんだか可愛く見える錯覚の魔法がかかりますね✩︎°。⋆︎⸜(ू。•ω•。) エチュードハウスの他で淡いカラーとして 今回はキャンドゥのマニキュアを使っています。 ピンクはペールピンクでもけっこう濃かったので、これはエチュードハウスに頼りました… ピンク色って100均でも沢山でているんですが中々理想なカラーにまだ出会えていません💦 一応主に使ったカラーを投稿しておきますが 他にも数色使っております〜 作る場合はお手持ちのカラーと相談してください🙇‍♀ 初代の御三家の顔がいいですね。 ヒトカゲとゼニガメはもう色が違うだけですね。兄弟!同じ顔。楽。 それと比べると 最新の御三家ときたら複雑で どう表現しようか迷いました。そもそも表現できてるのかすら危ういですが…。 ピカチュウは途中でにじんでしまって… 作り直したので2体いますが、最初の方が 表情がすき! 1匹鶴瓶さんが混じっていますo((´・д・`〃≡︎〃´・д・`))o どこから混入したのか分かりません。 以上!遊びながら作った ポケモンネイルでした‼ #ネイル #ネイルデザイン #キャンドゥ #エチュードハウス #プレイネイル #セルフネイル #マニキュア #ポケモン #ポケモンネイル #ポケモン剣盾 #ポケモンソード #ポケモンシールド #ぼろたまネイル #ぼろたま2019ポケモン

おすすめアイテムpa×マニキュア

pa ネイルカラー(旧) / pa

pa

pa ネイルカラー(旧)

”カラーバリエーションは他に負けない!塗りやすくて安いのが嬉しい♪”

pa ネイルカラー プレミア / pa

pa ネイルカラー プレミア

”とにかく色が豊富!ポップなカラーから、ナチュラルカラーやオーロラカラーも♡”

pa ネイルカラー / pa

pa ネイルカラー

”つやつやプチプラネイル♪種類も豊富でどのカラーを使うか迷っちゃう!塗りやすいハケに発色も抜群。”

マニキュア

pa×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ネイルポリッシュ / キャンドゥ

ネイルポリッシュ

キャンドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん おー!! ポケモンいっぱい😍💓 めっちゃ可愛い✨

• borotama

borotama@hiroron113ありがとうございます💕 色んなポケモンを作ってみました! 沢山種類がいるので、どれか塗ったら 誰かにはなるかな〜と😅

• ひろろん

ひろろん@boro2 私カビゴンが好き😂

• borotama

borotama@hiroron113どの子も可愛いですけど、 やっぱりカビゴン人気ですねー!💕

• くー

くーコメント失礼します! 神様ですか…………😭😭💕可愛すぎます!!!!✨✨✨

• borotama

borotama@beni_usagi_999ありがとうございます!! 楽しくお絵かきのように作って仕上がりましたー😁💕

• たまご

たまごぼろたまさん❤️😆 ポケモンネイル可愛い~✨ 私もやろうと思ってて、参考になります❤️😆 ソード買ってきて早速やってますよー!笑🤭💕

• borotama

borotama@tamago_921ポケモンはパステルに塗っておけば それなりに可愛く仕上がっちゃいますよ😁 いいなぁ〜💕ゲームも欲しいのですが もう少し様子見になりそうです… その代わり、ミスドでポケモンコラボのお皿とマグカップをゲットしてきました!写真がのりきらなかったのが残念です(´;ω;`)

• たまご

たまご@boro2パステルですね!🎵なるほど!🎵🤗💓 ミスドコラボしてるんですか?? 行かないと~💦教えてくれてありがとうです!!💕

• borotama

borotama@tamago_921去年はカップしかなかったんですが、今年のお皿が思っていたよりも大きくて使い勝手が良さそうです💕めっちゃ可愛いんで、ぜひミスド行ってきてください〜🍩

• クロミミ

クロミミぼろたまさん〜! やっとコミック編第1弾かけました! よかったら読んでやってください クッッソ長いですwww

• borotama

borotama@kuro_kuro_loverワッショーイ(〃´▽`)おじゃまします~!

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)可愛い過ぎます〜😂💓💓 そして鶴瓶似が予想以上に似てて 思わず吹いてしまいました🤣🤣笑♡

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymf忠実にポケモンを再現していたつもりが いつの間にか鶴瓶似が完成してました😮 そう思うと、もうそれにしか見えないので不思議です〜

• おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返お休み中🙇‍♀️)@boro2それも才能ですね😆💖 ほんと他のポケモン達もこのまま動き 出すんじゃないかってくらい忠実に再現されてて 可愛いです😍❤️

• borotama

borotama@fabulous_lips_ymf鶴瓶才能でしたか!! ありがとうございます💗これだけ沢山のポケモンが集まるとカラフルで楽しいです〜

• ハル

ハルポケモン可愛いです❤️ こうしてみると初代からポケモン達も凝った見た目になりましたよね笑 ちなみに、家に帰ったらソード・シールド弟がやってたんですけど、めっちゃ面白そうでした!

• borotama

borotama@little_teapot本当に!やっぱり初代のポケモンは風格があって好きなんですが、どんどん色んなポケモンがでてきていますよね♪皆可愛いです♡ うぐ…、羨ましい🤤ゲームもしたいです😁

• akiko.k

akiko.kうちの子もゲットしてやってます! ネイルカワイイ💅❤️✨

• borotama

borotama@fantastic_glow_40uありがとうございます💗 さっそくゲットされているんですねー! 明日がお休みだと、ついつい夢中でやってしまいそうですね😀

• ありこ

ありこ待ってました😍✨ ポケモンたくさん見れてうれしくなります〜❤️ イーブイフレンズすごい〜♡♡ 初代御三家が好きすぎてニヤニヤしちゃいます〜😁💓

• borotama

borotama@ariko沢山いますー! イーブイはいつも無性に育てたくなるんですよね😀 最初の御三家はやっぱり格別ですよね〜💕

• うさひろ🐰

うさひろ🐰最高すぎます💕

• borotama

borotama@chihiroroomポケモンかわいいですよね! ありがとうございます💕

• ぬ《親子で海苔にどはまり》

ぬ《親子で海苔にどはまり》私、ポケモンよく知らないけどこれは可愛い( 💓∀💓) ポケモン好きだったら絶対大興奮なの分かる!!!!

• borotama

borotama@orange_make_vskありがとうございます!何となく雰囲気可愛いですもんね🤣ポケモン好きさんにも、知らない方でも楽しんでいただけたら嬉しいです〜💕

• おたぬ

おたぬめっちゃ可愛いです〜😭💓💞

• borotama

borotama@ponpoko619ありがとうございます😀 ポケモンは今やたくさんいすぎて😮 作れそうな子たちを集めてきました💕

• 🌨

🌨はじめまして🌙 メタモンのネイルもみたいです😖😖

• borotama

borotama@jagariko_loveメタモンですか!いっつも捕まえまわるんですが… 作ってもおそらく紫におめめ描くだけで終わっちゃいそうなのと🤔今回は投稿するスペースがなさそうなので💦申し訳ないですがお応えするのが難しそうです🙇‍♀ご希望に添えずすみません(´;ω;`)

• のんたん💓💓💓💓

のんたん💓💓💓💓コリンク、ルクシオ、特にレントラー大好きな奴でございます☆主様はなんのポケモン好きですか??

• borotama

borotama@fresh_cosme_7tunかっこいいですよね⚡ 姉はフカマルとサンダース、ピカチュウは 絶対手持ちに加えています♡ 妹はペリッパーやゲンガー、シャンデラがお気に入りです💕

• のんたん💓💓💓💓

のんたん💓💓💓💓そうなんですね!!ポケモンへの愛を感じます(笑)ブイズも好きで、来年の3月に出るブイズの1番くじを早くしたい気持ちでいっぱいです(笑) 手持ちはポケモン初めてからずっとレントラー入れてます(笑)ついつい長く語ってしまいすいません(笑)

• borotama

borotama@fresh_cosme_7tunいえいえ、大丈夫ですよ〜💕好きなものはいくらでも語れますしね゚・*:.。. .。. 一番くじ楽しみですねー♪ お気に入りのポケモンはずっと育てて 相棒として連れて行きますよね! おかげで手持ちのタイプが被りがちです😊

• 丸顔製麺

丸顔製麺初めまして!通りすがりに見かけました! とっても可愛いです💕 シャンデラがいるのがまた…

• borotama

borotama@rainy_rainy_blueはじめまして💕ありがとうございます! 好きなポケモンを入れたくて、こっそりシャンデラもいれてみました☺️

• 丸顔製麺

丸顔製麺@boro2bw2でヒトモシから育ててました…ヒトモシ系列可愛くて可愛くて… 私は初めてやったのがパールだったのですがどの世代の子も愛おしいですね🥺

• borotama

borotama@rainy_rainy_blueそうですね♡ サンムーンまでは過去のポケモンも使うことができたので、今作はリストラになってしまってお気に入りのポケモンが…ということも多いようですが ヒトモシたちは元気に活躍してますね✨ はじめから育てると特別なポケモンになりますよね〜😀❤

• るんぱっぱ🍮

るんぱっぱ🍮はじめまして! 通りすがりですが可愛すぎて♥️を100ぐらい押したいです😭💕💕💕 どれもかわいいのですがブイズとまさかのペロッパフもあって感動しました😭💕💕💕💕

• borotama

borotama@runpappahykはじめまして💕 ペロッパフは可愛いので作ってみました✨ブイズは今作も結局購入し、手持ちに加えホクホクしているお気に入りのメンバーです❤️ 嬉しいコメントありがとうございます😍

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗かわいい!!

• borotama

borotama@_oryoabeありがとうございます♥ポケモン可愛いですよね💕

• あべ おりょう🧠💗

あべ おりょう🧠💗@boro2コダック!!!

• ぴすけ

ぴすけコダックが特に可愛いです🐤🧡

• borotama

borotama@fantastic_rouge_rjaありがとうございます! コダック妹も1番可愛くできてる〜って言ってくれた子になります💕

• ぴすけ

ぴすけ@boro2いえいえ!そうなんですね!妹さんと意見が一緒ですね☺︎このネイルの絵柄?でポケモンのメモ帳とかあったら可愛いな〜って思います🧡🧡

• 札幌さか子

札幌さか子かわいすぎますー♡♡コダックが可愛くてツボでした💕そしてイーブイの進化系が私の時代に比べてかなり多くて衝撃笑

• borotama

borotama@sakako_sappro黄色に塗ったところから ピカチュウになる予定が コダックに進化しました😁💕 イーブイはどんどんタイプが増えていきますが、どれも可愛い進化ですよねー✨

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行もー‼️かわいすぎー‼️ 初代3びきはやっぱりいいですなぁ(懐古厨 イーブイはなにに進化させても可愛いいから 迷うよねぇ… みんな、可愛くて上手だけど グレッグルの表情が一番好きだよぉ💓

• borotama

borotama@32kuma初代はやっぱりいいですよねぇ💕 作ってみてびっくり!まさかゼニガメとヒトカゲが同じ顔🤣 イーブイはとりあえず全部揃えていきたくなりますよね! グレッグルはすっごく人っぽくなりました。1匹だけめっちゃ朗らかな表情をしています…

• 塩

わー!!!ポケモンネイルものすごく可愛いです〜💓みんなものすごい可愛いですが、初代御三家が特に可愛すぎてやられてます…

• borotama

borotama@shio_123ありがとうございます😀 やはり初代はよくお世話になったので愛着があります〜💕

• 塩

@boro2私はブラック・X勢で初代のゲームはやったことないのですが、初代のアニメや映画を兄の影響でかなり見たので懐かしいと同時に、ただただ愛おしさが溢れます…笑 何年たってもリザードン大好きです💓 差し支えなければ、ぼろたまさんの好きなポケモンを教えて欲しいです〜!

• borotama

borotama@shio_123ヒトカゲたちは何だかあのTHE初期!!って感じの見た目が好きなんですよ〜😁映画にでてくるポケモンも特別ですよね♡ 妹はゲンガーやヒトモシ、ペリッパーが好きで💕 姉はフカマルやサンダースが好きです💗

• 塩

すっごい分かります💓まさに原点にして頂点って感じです! 御姉妹でポケモンお好きなんですね〜!王道じゃないところがいいですね!(?)私は小さい頃に波動の勇者を見てからルカリオが1番好きです💓 フォローさせていただきます!

• borotama

borotama@shio_123今作はリザードンだけでいなくなっちゃってるようなので残念ですが… 初代は貫禄がありますよね〜! ルカリオも強いですし、人気のポケモンですもんね✨かっこいいです(pq*´꒳`*)♥︎♥︎*。 フォローありがとうございます💕よろしくお願いします🙇‍♀

• 塩

@boro2こちらこそよろしくお願いします〜!

• はりの

はりの可愛すぎる🤭 LIPSで初めて♥押しました!! してみたいです!

• borotama

borotama@sky_yearわわわ!それはありがとうございます🙇‍♀💕 以外と作ってみると簡単な顔のポケモンもいるので😁 沢山いるとカラフルで楽しいですよ〜❤︎(。☌︎ᴗ☌︎。)

• はりの

はりの@boro2わぁーー! そうなんですか!! 簡単なものから練習していこうと思います😶 わざわざ返信ありがとうございました🙇‍♂️

• さくらこ

さくらこめっちゃ可愛いです😍私もポケモン好きなので…! 鶴瓶似笑いました🤣

• borotama

borotama@ck_24ありがとうございます!💕ポケモン楽しいしかわいいしずっと見とけますよね~😍 作ってから鶴瓶がいることに気がつきました…グレッグルだったんですけどね🤔

• supreme_sounds_y3x

supreme_sounds_y3x上手いですね 難しそう…

• borotama

borotama@supreme_sounds_y3xありがとうございます♡ 苦戦しながら作ったかいがありました。難しいところもあるので、ちょっとずつ歪な子もいますがそれも味だということで😅

• さや🐖

さや🐖キャラクターネイル大好き❤️

• borotama

borotama@pink_perfume_epoiありがとうございます😊 ポケモンは特にカラフルですし、作っている最中も楽しいので私も好きです〜♥

• カビゴン❤

カビゴン❤え〜〜〜💦 ポケモンだらけだ〜可愛い💜❤💙💚 あの?カビゴンって作ること、可能ですか? 返信お願いします🙇‍♂️

• borotama

borotama@love62作れたんですが、あまり可愛くできなかった💦 乾いてから撮影し、今日の投稿のどこかにねじ込むかもしれません〜。 投稿したらまたこちらに返信します💕

• カビゴン❤

カビゴン❤@boro2本当ですか? ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨私、カビゴンが大好きなので!嬉しいです!

• borotama

borotama@love62仕事だったので編集遅くなりました💦 4枚目にカビゴン仲間入りしています♡ クオリティはこんなのですが許してください🙇‍♀

• カビゴン❤

カビゴン❤@boro2えっ😲? めちゃめちゃクオリティ高いじゃ無いですか! でも、ありがとうございます🙇‍♂️

• ☞スイブ☜もう投稿してません

☞スイブ☜もう投稿してませんどんだけ可愛いんですか!💕 ポケモン好きじゃなくても惚れますよ😍

• borotama

borotama@12bb24もっと尻尾だけ!など曖昧な表現にしようかと思いましたがばっちし顔を描いちゃいました(*´ڡ`●) 惚れていただいて嬉しいです‼💞

• りおな

りおな可愛い❤️❤️

• borotama

borotama@coral_perfume_py6wありがとうございます❤ 今作のポケモンも可愛い子が多いですよね😍

• ❤︎

❤︎可愛すぎる❤ カビゴンのネイルしてみたい😏😏

• borotama

borotama@ankoooカビゴンも人気ですね! カビゴンも顔がそこまで複雑じゃないので😁 簡単な方ですよ〜🥰

• ❤︎

❤︎@boro2挑戦してみます👊

• ROA♡

ROA♡可愛い╰(*´︶`*)╯♡

• borotama

borotama@supreme_sounds_0mnpありがとうございます😀💕

• 𝑚𝑖𝑚𝑖

𝑚𝑖𝑚𝑖めちゃくちゃ可愛いですね♡ 外部から失礼しました…

• borotama

borotama@effect_6161ありがとうございます〜🥰

• colorful_cosme_0ue

colorful_cosme_0ue滅茶上手いですね😻質問なんですけどつけ爪を置く台??みたいなものはどこで購入しましたか??

• borotama

borotama@colorful_cosme_0ueありがとうございます💗 こちらのネイルスタンドは手作りです🤗 LIPS内で『ネイルスタンド』で検索していただくと 100均で作るネイルスタンド! というタイトルで以前ご紹介した作り方の投稿がでてくると思います〜

• colorful_cosme_0ue

colorful_cosme_0ue@boro2ありがとうございます!!!真似させていただきます!!!

マニキュアランキング

パラドゥ

ネイルファンデーション

• クリップ数:19291件

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

ネイル エナメル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

borotamaさんの人気クチコミ

2020年09月26日(Sat)