• ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ジューシー クッション ルージュ/ESPRIQUE/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の口コミ「【new/エスプリークから超うるうる新感覚..」

Hima
  • Hima

【 \ new / エスプリークから超うるうる 新感覚ルージュが誕生しました💋】 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ 本日のアイテム エスプリーク ジューシークッションルージュ RD490 ¥2000 。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。:+* ゚ ゜゚ *+:。.。.。:+* ゚ ゜゚ LIPS様を通してエスプリーク様よりプレゼントを頂きました🥺❤️ 開けた瞬間 ぬ?!となりました。 なんか、もふもふしたやつがついてる。笑 ルージュなのに、もふもふがついてる。 ぽんぽんと唇にのせるだけで ジュワッと発色し、ウルウルになるルージュだそう。 初めてみた形で、んーこれでほんまに唇にのるんか?と思いながら使ったのですが、、、 うるうる感100点。 シアーなのにパッと発色するところ100点。 いろ持ち100点。 乾燥しないしベタベタしない。 1本でうるうるに発色。 『Bestリップ決めれません』 もう、だめだ!!! 良いリップが多すぎる!!!! これもめちゃくちゃ気に入ったあああああ🥵💦 2枚目なんですけど、うるうる感伝わります? これ1本です。凄くないですか😭 お値段2000円とあまり可愛くないですけど それ以外全部可愛い…好き!!! はじめて使うとき、 下を回すのですが クッションに滲んでくるルージュが なかなかインパクト強いので お気をつけ下さい。笑 #提供_エスプリーク

おすすめアイテムESPRIQUE×口紅

ジューシー クッション ルージュ / ESPRIQUE

ジューシー クッション ルージュ

”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡”

プライムティント ルージュ / ESPRIQUE

プライムティント ルージュ

”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡”

ルージュグラッセ / ESPRIQUE

ルージュグラッセ

”すごくしっとりとしていて、保湿力抜群!唇の縦皺をきれいに飛ばしてくれる”

ESPRIQUE×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19606件

オペラ リップティント N

ルージュ アリュール ラック

ウォータリーティントリップ

つやぷるリップ

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

Hima さんの人気クチコミ

商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ

• 2.7g: 2,200円
(税込/編集部調べ)
2019/11/16
ESPRIQUE(エスプリーク)
近くのESPRIQUE取扱店舗はこちら
コーセー
クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
  • BE390
  • RO690
  • RO691
  • SP090
  • SP091

2021年10月25日(Mon)