🧸レビュー🧸⭐️エスプリーク⭐️私のカラーはオレンジですがとても肌なじみがいいです。オフィスメイクに使えそうです!唇にジュワッと血色感がでます!・ジューシークッションルージュ OR290⬇️ここから下は公式サイトの引用です⬇️ぽんぽんするだけ。うるおいあふれるジューシーな唇。・ぼかし塗りで自然な仕上がり・つけたての美発色つづく・みずみずしいツヤ・うるおい持続◯やさしい柔らかな塗り心地の新感覚クッション採用。◯無香料◯シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイル・スクワラン(保湿)#提供_エスプリーク #リップ
もっと見るESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ(口紅)の使い方を徹底解説「◎ESPRIQUEジューシークッションルー..」
おすすめアイテムESPRIQUE×口紅
ESPRIQUE | ジューシー クッション ルージュ | ”ジュワッと血色感のある唇に。化粧もちも良くカラーステイしてくれるイメージ♡” | 口紅 |
| 2,000円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | プライムティント ルージュ | ”塗り心地はするする、リップクリームを仕込まなくても楽々塗れる♪しっかり潤うのは嬉しい♡” | 口紅 |
| 2,300円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ESPRIQUE | リッチクリーミールージュ | ”商品名通り、しっとり感・潤いが長続き!発色が良いが普段使いしやすい色ばかり♡” | 口紅 |
口紅ランキング
| 4,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 3,000円(税抜) | 詳細を見る | |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る |
momotaro⸜︎❤︎︎⸝さんの人気クチコミ
“デカ目”【FLANMY】☁︎MAPLECHIFFONフランミーの#OrangeBrowniy以外の物を買いましたᙏ̤̫❤︎オレンジブラウニーよりカラコンしてる感がありませんє(・Θ・。)э(けど14.5mmなので他のカラコンと比べるとフランミーシリーズは派手に感じます💦)注意※目の写真ばっかりです。✄┈┈┈┈┈┈スペック┈┈┈┈┈┈✄☁︎1day☁︎DIA14.5mm☁︎BC8.6mm☁︎着色直径13.7mm☁︎含水率58%💰1箱¥1790+tax着け心地もゴロゴロせず(^O^)自然光だと凄くいい感じになります😍笑購入する前は暗めのカラコンなのかな?と思ったけど、付けてみると案外良くてオレンジブラウニーから乗り換えました💋笑室内だと写真より若干暗めの色になります✩.*˚写真は自然光で撮影🐰💕オレンジブラウニーの方の写真ボケてたから撮り直しましたє(・Θ・。)э♥️最後まで読んでくれてありがとうございます♡.*˚#カラコンレポ#フランミー#カラコン#デカ目
- 2019.10.18
“色素薄い系”【eyecloset】CANNAROZEお久しぶりです💕今回はeyeclosetから出たidolシリーズCANNAROZEのレポです🐢💨💨︎❤︎色は全3色︎❤︎⇒ヌードベージュまるで生まれつき色素の薄い少女のような瞳に発色するベージュカラー。抜群の透明感で、瞳から溢れ出る美少女感を演出。ホテラバで気になったのでヌードベージュとチェリーブラウンを購入しました👏🏻💕チェリーブラウンは後日付けて見たいです☃︎前回買ったCANNAROZEは間違えてすぐ捨てちゃったから嬉しい୨୧*⑅❤︎·̩͙✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩スペック☁︎1箱10枚入り☁︎1日使い捨てor1ヶ月☁︎含水率38.0%☁︎DIA14.2mm☁︎着色直径13.5mm☁︎BC8.6mm1600円+tax✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩✰本家︎️️✰DIA14.0mm着色直径13.0mm✰eyecloset✰DIA14.2mm着色直径13.5mmなのでわずかにeyeclosetのが大きいです👀💭💕使用期間が本家より短くコスパは悪いですが、清潔に管理できるので目には優しいのかなと思います🦄♥️また、高度管理医療機器承認カラコンで国内の基準をクリアしてるので安心感ありますよね^ω^👏🏻💕レンズの硬さは硬めです◎CANNAROZEの時は視界に着色部分が被ることが多々あったけどeyeclosetの方は無かったです❤️⋆。視界に被らないようにちゃんと改良されてるそうです🐰💕♡/💬/📎/+👤ありがとうございます✩.*˚#eyecloset#cannaroze#橋本環奈#カラコンレポ
- 2019.11.15
❝ナチュラル❞❝ハーフ❞【カクテルホログラム】︎︎︎︎︎︎☑︎カルーアミルクナチュラルで綺麗な瞳になれるハーフレンズ🐰カラコンぴあで購入しました。スペックDIA14.1mmBC8.7mm着色直径13.7mm含水率42%着色直径が13.7mmと小さいプラスフチがハッキリしていないのでかなりナチュラルなハーフレンズです◎小さめなのでサイズ的には裸眼とあまり変わらない気がします。発色は本当にキレイなのですが盛りたい人には物足りなさがあります(;ᯅ;)💦光の当たり具合によって若干色が変わるかな🧐と思いました。#メイク写真#カラコンレポ#カラコン#ハーフ#ナチュラル
- 2019.06.26
“ナチュラル”【PienAge】◎ミミエメラルド前回購入したミミアクアマリンと同じシリーズの物です。*❤︎#小さく盛るがキャッチフレーズのピエナージュミミジェムシリーズ👏🏻💕ミミエメラルド》主張しすぎない色と光で立体感と澄んだ瞳を演出▹▸スペック✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩☁︎1day☁︎DIA14.0mm☁︎BC8.7mm☁︎着色直径13.0mm☁︎含水率38%✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩付けた感じ発色がLARMEのミストヴェールと同じような感じです😲本当に緑色がが控えめな主張😭😭光があまりない場所だと特にそう感じます。公式の着用画像を見てもう少し発色してくれると思ってたから少しガッカリです😣やっぱり緑が入っているカラコンは目元がキツくなる気がする(;▽;)💦PienAgeシリーズ︎︎︎︎︎︎☑︎︎︎︎︎︎︎BABYMAY☑︎︎︎︎︎︎︎FUZZY☑︎︎︎︎︎︎︎Honey☑︎︎︎︎︎︎︎MELLOW︎︎︎︎︎︎☑︎ミミアクアマリンもレポしてるので良かったら見てください⸜︎❤︎︎⸝♡/💬/📎/+👤ありがとうございますᙏ̤̫❤︎#カラコンレポ#ナチュラル#カラコン緑#pienage#ミミジェム
- 2019.12.08
“ナチュラル”【eyecloset】︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎︎☑︎クリアベージュコーラル今日は、クリアベージュコーラルを使用しました✩.*˚eyeclosetシリーズは他にもレポしているので良かったら見てください˙˚ʚ♥️ɞ˚˙スペック✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩☁︎1day☁︎DIA14.5mm☁︎着色直径13.8mm☁︎BC8.6mm☁︎含水率38%☁︎10枚入り1600円+tax✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩⋆✩着け心地◎でナチュラルに盛れます✩.*˚デザイン、着色共に瞳に馴染むナチュラルさ😍色合いも優しい感じの色味です🐰♥️昨日使ったダークミントはイマイチだったけど、こっちは好きなデザイン💕DIA14.5mmだけど着色直径が13.8mmのせいかそんなに大きく感じません🐰☆*°そこまでガッツリ盛りたく無い人向け💋最近ほんとに毎回使いたい!ってカラコンに出会えてないな(;ᯅ;)デザイン可愛いけど大きさ小さかったり着け心地悪かったり・・・😭いつもいいね♡ありがとうございます⋆͛*͛*✭#カラコンレポ#カラコン#アイクローゼット#ナチュラル
- 2019.10.17
❝色素薄い系❞◎i-DoLCANNAROZE◎ベージュブラウンDIA14.0mmBC8.6mm着色直径13.0mm含水率38%橋本環奈ちゃんeye👀💕になれると言うカラコンやっと購入しました🐶♥️蜜のレンズで購入し、注文から6日で届きました︎︎☁︎︎*.🐰付けてみた感じ❤️最初は着色部分が視界に少し被って変な感じがしましたが、付けてるうちに正しい位置に戻りました(笑)色も明るい色で付けると色素薄い系に💓DIA14.0mmで着色直径が13mmと小さめだからなのか、フチがあって明るい色なのに全然派手じゃなくてびっくり😳❤️なんか凄く乾く😱もう少し潤いが欲しい😭画像2枚目フィルター効果←で凄い透明感が!!є(・Θ・。)э嬉あと、ズレると比較的すぐ分かる(;ᯅ;)(;ᯅ;)💦笑#カラコンレポ#i-DoL#韓国#メイク写真
- 2019.07.03
商品詳細情報ESPRIQUE ジューシー クッション ルージュ
- 口紅
- 2.7g: 2,000円
- 2019/11/16
- ESPRIQUE(エスプリーク)
- コーセー
- クッションヘッドでぽんぽん塗るだけで、簡単にぼかしたような自然な仕上がり。 うるおいあふれるジューシーな唇をかなえるリキッドルージュ。 ◆ やさしいやわらかな塗り心地の新感覚クッション採用。 液含みがよく、ぽんぽんするだけで簡単にナチュラルな仕上がりが実現します。 ◆ にじむことなく、美しい色が6時間※つづく。※メーカー調べ。効果には個人差があります。 ・密着感の高いオイルが、唇にピッタリと膜を密着させます。 ・チキソトロピー性のベースを採用。塗るときはなめらかにのび広がるのに、唇上ではぷるんとツヤやかな膜で固定します。 ◆ 保湿感が高く時間が経っても乾燥感のないベースを新開発。 シアバター・マカデミアナッツオイル・アルガンオイルなどの保湿オイルを贅沢に配合。ツヤやかでうるおい感が持続します。 ◆ 無香料
- 色