• kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆toofaced☆クローバープリティパピーミニア..」(1枚目)
  • kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆toofaced☆クローバープリティパピーミニア..」(2枚目)
  • kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆toofaced☆クローバープリティパピーミニア..」(3枚目)
  • kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆toofaced☆クローバープリティパピーミニア..」(4枚目)

kinako225 on LIPS 「☆購入品紹介☆ too faced ..」

☆購入品紹介☆ too faced ☆クローバープリティパピーミニアイシャドウパレット ☆トゥインクルトゥインクルリキッドグリッターアイシャドウ/マキアートマドッネス もう外箱からして可愛すぎる😭❤️ 犬好きの私にはたまらないアイシャドウパレットです! パレットの上3色はマット。 左から使いやそうな茶系、上の真ん中はアイシャドウをのせる前にまぶたにぬると目元が明るく見えますが変に白浮きはしない感じです。 そして上の右は茶系の仲間かな?と思いますが指でとって手の甲にのせるとくすみピンクっぽい落ち着いた色味です😉 下の3色、左からメタリックブロンズのような存在感ありまくりのカラー。 指でとるとなめらかです。 下の真ん中はしめ色にも使えそうですが見た目のわりに薄付きかなと思います。 こちらはラメが入ってるのもあり、ザラザラ感がありますね。 そして下の右、そちらもメタリックなピンクカラーです。 どれも他のメーカーでは見ないような色ですが、そこまで使えない激しい色ではないのでブラシにとってのせていけばナチュラルなしあがりになりそうです🥰 このパレットは甘くていい香りがするので、苦手な方はどうかなと思います。 では次にトゥインクルトゥインクル〜ですか、ホームページで画像で見る時は、こげ茶にぎっしりラメ✨という印象でしたが、手に出してみると結構黒っぽくてシック。 指でのばすとラメも散り散りになり目尻にワンポイント少量のせたらこれからのクリスマスシーズンにキラッと目立つ感じですね! ラメもいろいろなカラーが入っているので光の向きによって雰囲気が変わります。 ちょっと勇気がいるかもしれないけど、夜のお出かけにはいいかも😃と思いました。