• あきき on LIPS 「#メイク写真#今日のメイク今日はminiの付録アイシャドウと、..」(1枚目)

あきき on LIPS 「 #メイク写真 #今日のメイク ..」

#メイク写真 #今日のメイク 今日はminiの付録アイシャドウと、SUQQU15番をアイメイクに!! 秋っぽくしてみました。 ベースメイクは、昨日届いた、レイパルフィー! これ、ほんとオススメのファンデーション! 朝、顔を洗ってすぐこれを塗るだけ! あとは、アイメイクに取り掛かれます!!! 私は2ヶ月に一度の定期購入にしました! 結構、量もあって、2ヶ月はもちそうだから。 では、今日一日頑張れば休みだあ!!! 頑張りましょ〜💜

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党あききちゃん💕ファンデ 良かったのね 私は いつもコスパのファンデだよ💦 顔がデカイから 直ぐになくなる😅

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nそうそう!朝の時短の為に買った感じ!!! 夜はSURISURI シリーズで、朝はレイパルフィーだけ!! スリスリのシリーズは商品的にもコスパも良いから!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldあききちゃん💕自分にあったファンデって なかなか出会えないよね 良かったね🥰 化粧水からなら すごい時短になるね

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん💜 このファンデーションは、化粧水から下地からファンデーションまでみんな一つで良いから気に入ったのれす❣️素肌が綺麗に見える感じで!!! 今まではトムフォード かクリオのクッションがお気に入りだったけど、これは、ファンデーションなのか下地なのか、迷ってベストコスメには入れられなかったの。。。 乾燥肌だから、荒れないか心配だったけど、かゆくもないし、大丈夫みたい❣️

あききさんの人気クチコミ

2024年04月20日(Sat)