9e625b1e72098f44b936620d 1566949493 thumb

TOPARDSTOPARDS

• TOPARDS/TOPARDS/カラーコンタクトレンズを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TOPARDS TOPARDS(カラーコンタクトレンズ)のカラコンレポ・着画口コミ「大大大ヒットカラコン(;;)💞指原莉乃さん..」

N♥
  • N♥

大大大ヒットカラコン( ; ; )💞 指原莉乃さんプロデュースのカラーコンタクト TOPARDS(トパーズ)から新色が登場✨ お色味は Opal(オパール)です!! 公式によると、 パーティーシーンをイメージされているそうで、瞳を大きく儚げな印象にみせる ベージュミックスの色素薄めブラウンカラー。 白目に馴染む極小ドットのフチで、着色直径は大きめなのに自然な見た目になるようになっているそうです◡̈♥︎ こだわり抜かれていますね!! 実際つけると、 グレージュのような淡いベージュカラーで とっっっても可愛らしい瞳になれます! 憧れの色素薄い系💞 ふんわりとしているのでサイズが大きめでも変じゃないのが嬉しいですね🥺 つけ心地も前に購入したカラー(ストロベリークォーツ、ラピスラズリ)は乾燥してしまい 涙が止まらなかったのですが、こちらはそういうのが一切なくてとても快適でした! レンズが変わったりしたわけではないと思うので私の目の状態が以前はよくなかったのかな、、、 とにかく新色かなり可愛いのでオススメです💞 発売日に購入していたけど、なかなかつける機会がなく…今日やっとつけられました😓 #カラコン #TOPARDS #トパーズ #指原莉乃 #指原莉乃カラコン  #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

• せな☁️

せな☁️コメント失礼します! 体感直径はどれくらいでしょうか?💦 いつも投稿見させていただいています!! これからも楽しみにしています💗

• N♥

N♥@paru___oy14.5ですが、少し小さめに感じました!! ナチュラルなデザインと縁がボケて見えるので14.2がお好きな人にもオススメです!! ありがとうございます😭🙏

• せな☁️

せな☁️すみません言葉不足でした😂 体感の着色直径をお聞きしたいです!! わたし自身13.4~6mmが1番しっくりくるのですが、オパールのデザインがとても好きで着けられそうならぜひつけたいと思っているので、教えてくださると嬉しいです🙇🏼‍♂️💗

• N♥

N♥@paru___oy着色直径は13.8になっていますが、13.4~13.6くらいの少し小さめに感じましたよ!! とはいえ、個人で感じ方は違いますので、、、 ワンデーなので1度試しに使ってみるのが1番いいと思います😢

• せな☁️

せな☁️@6230xxxご丁寧にありがとうございます!! やっぱり気になるので1度買ってみます🥺💗

• shiny_perfume_0qo9

shiny_perfume_0qo9どこで売ってましたか?あと1dayですか?

• N♥

N♥@shiny_perfume_0qo9私は通販で購入しましたが、今はドンキなどにもあります!カラコンを扱っているところだと手に入るかと! ワンデーです!

カラーコンタクトレンズランキング

FLANMY 1day

Chu's me

Chu's me 1day

カラーコンタクトレンズ

i-DOL (アイドルレンズ)

CANNA ROZE (カンナロゼ)

モテコン

モテコン ガールズワンデー

LARME

POPLENS

VIVI RING (ビビリング)

カラーコンタクトレンズ

カラコンのランキングをもっと見る

N♥さんの人気クチコミ

商品詳細情報TOPARDS TOPARDS

• 10枚入り: 1,600円
PIA
■UVカット 肌や瞳に有害といわれ、白内障などの眼病を引き起こす可能性がある紫外線を99%カットします。 ※UV-A波75%、UV-B波99%カット ■低含水 低含水レンズはレンズ自体に必要な水分が少ないため長時間の装用やドライアイの方にもおすすめです。 ■レンズ構造 着色剤がポリマー層によりレンズ内に包埋しています。 ■ 非イオン性レンズ 汚れが付きにくく長時間の装用でも視界をクリアに保ち、快適さが持続します。 ■レンズ形状レンズ形状 フチに丸みをつけより快適な着け心地を目指しました。