6fc7d2a41e8e518bd651407d 1557928306 thumb

SWEETSweet 6月号付録 SNIDEL2階建てコスメパレット

• Sweet 6月号付録 SNIDEL2階建てコスメパレット/SWEET/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Sweet 6月号付録 SNIDEL2階建てコスメパレット/SWEET/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Sweet 6月号付録 SNIDEL2階建てコスメパレット/SWEET/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

SWEET Sweet 6月号付録 SNIDEL2階建てコスメパレット(メイクアップキット)の口コミ「こんにちは、わたあめです(..)今回は…「..」

わたあめさん
  • わたあめさん

こんにちは、わたあめです( .. ) 今回は… 「sweet2019年6月号2段パレット」です! 付録なんですが、メルカリとかで買えるのでぜひチェックしてみてください((小声 たまたま、雑誌買ったら 付いてきちゃったのですが…(言い方) 使えるっっ😇😇😇😇神ってますね。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 神ってる① 2段パレット!?!?はじめてみました笑 アイシャドウ、チーク、リップ、マスカラ…。そんに付けていいんですか!? 神ってる② アイシャドウがかわいいんじゃああ! ピンク系もあるし、ブラウンもぉぉ 罪ですね。 神ってる③ リップ&チーク。かわいいいいい、持ち歩きたい。 (そこは少し大きいから難しいかも。私はちふれのブラウンリップスティック持ち歩いてます) 神ってる④ マスカラちょー絶可愛いんですけど?🥳 ピンク系の時もブラウン系の時も、絶対合う。 ただ、少し問題が… ━━━━━━━━━━━━━━━ 🙅‍♀️な所 アイシャドウによって、濃い色と薄いのがある気がする。なので、使う時は注意かも? マスカラ…色可愛いし使いやすいのですが、 蓋のとこ?に溜まるっっ。閉めると外に出てきてしまうのだ。   ━━━━━━━━━━━━━━━ そんなところです🤗 是非チェックしてみてください♡ ここまで読んでくださって ありがとうございます♡♡ #LIPSベストコスメ2019 #雑誌 付録