E0b5c704fd162939a5d35a95 1573203384 thumb

BOBBI BROWNラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット

• ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット/BOBBI  BROWN/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

BOBBI BROWN ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ボビイブラウンホリデー✨大人可愛いアイシャ..」

SAORI💜
  • アトピー肌
  • SAORI💜

ボビイブラウン ホリデー✨大人可愛いアイシャドウパレット💗 #todaysmakeup #makeupbysaori#ボビイブラウン #ラブインザアフタヌーンアイシャドウパレット 6300円 * 少しご無沙汰しております😅 なんだかここのところ忙しく なかなか更新できずにいました💦 少し遅れての投稿になりますが ちょこっとクリスマスコフレもゲットしているので 順番にご紹介していきますね😂💕 * 今日ご紹介するのは 11/1に発売された ボビイブラウンのホリデー第2弾 ピンクトーンの8色アイシャドウパレット 「ラブインザアフタヌーン」 3種の質感で構成されていて 捨て色なしの普段使いしやすい配色 何パターンかメイクしましたが 選ぶ色によって意外と雰囲気も変わります ピンクトーンだけど可愛過ぎず 大人でも使いやすい どんなシーンでも活躍しそうです✨ * ー今回の塗り方ー ✔️ラストダンスを上下まぶた全体に ✔️ラブレターを上まぶた目頭側に ✔️ギルディッドローズをアイホール目尻側と下まぶた目尻側に ✔️ファイアドアップを二重幅と下まぶた目尻側キワに ✔️シャンデリアを眉下と目頭、涙袋に (✔️眉にもラブレターをのせています) * #今日のメイク #メイク写真 #スウォッチ #ホリデー #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #デパコス #アイシャドウパレット

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーアイシャドウ

リュクスアイシャドウ / BOBBI  BROWN

リュクスアイシャドウ

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット / BOBBI  BROWN

リュクス ジェムズ アイシャドウ パレット

リュクス アイシャドウ リッチスパークル / BOBBI  BROWN

リュクス アイシャドウ リッチスパークル

BOBBI BROWN×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• しぃ

しぃ私もこれ買ったけど、ラクマだったから今日やっと届いた🙈💦 可愛いよね💕 私まだ触れてないけど、早く使いたい✨✨ 今時期忙しいよね💦 無理しないでね😊

• SAORI💜

SAORI💜@shii_mしぃちゃん❤️ そーだったんだ✨ 使うの楽しみだね😄💓 使いやすいカラーが多くてすごく可愛い🧡 質感が3種類あるから、いろいろ楽しめるよ⭐️ ありがとう😭 急に寒くなったから、しぃちゃんも体調気をつけてねー🤚🏻

• まむ

まむ さおちゃんおそろ~💕 でも私まだ使ってないんだよね🙊💦 組み合わせ考えるのも楽しいけどさおちゃんのメイクレシピ参考にしちゃう😍💛 忙しいのかな?無理はせずに自分のペースでね🥰💓

• SAORI💜

SAORI💜@orange_mammamまむちゃん❤️ オソロオソロー😄💓💓 えー嬉しい💕ありがとう🥰 使いやすい色が多いから、どんな組み合わせにしてもそんな失敗はしなさそうだよ⭐️ でもちゃんと雰囲気変えられて楽しい😄 ありがとう🙏🏻無理せずボチボチマイペースに投稿していきまーす😂✨

シルキースフレアイズ

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

PAT McGRATH LABS

MOTHERSHIP PALETTES

SAORI💜さんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN ラブ イン ザ アフタヌーン アイシャドウ パレット

• 13g: 6930円
(税込/編集部調べ)
2019/11/1
BOBBI BROWN(ボビイ ブラウン)