A28f6ba436c081e90554c73a 1578966244 thumb

DAISOUR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

• UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)(パウダーアイシャドウ)の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!ダイソーでとんでもなく..」

人間やめたい
  • 人間やめたい

ダイソーでとんでもなくかわいいアイシャドウを発見しました‼️その名も… 「 ユーアーグラム パウダーアイシャドウCL-1 」 あの ユーアーグラム の単色アイシャドウです。 自分的にはセザンヌの単色アイシャドウや、リンメルの単色アイシャドウと同じぐらい優秀だと思っています! 画像2枚目のラメ感すごくないですか?ツヤツヤキラキラという感じで、これを「瞼の真ん中」や「涙袋の目頭付近」に塗ると儚い女の子になることができます😍 粉飛びもないのでとても塗りやすいですが、少しフタが開けにくいです😥あと割れやすいかもしれません。そこは気をつけたほうが良いと思います! 既存のアイシャドウの上から重ねたりするとかなりかわいいですし、簡単に手を出すことのできる値段なので、「シルバーのラメ試してみたい!」という人は是非買ってみてください‼️

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

• クチコミ数:1961件

UR GLAM SELECT EYES(セレクトアイズ)

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• クリップ数:12010件

• クリップ数:20642件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20728件
  • クリップ数:121928件

クワッドアイシャドー

アイカラーレーション

ETUDE

プレイカラー アイシャドウ

人間やめたいさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)

DAISO(ダイソー)
大創産業
ひと塗りでしっかりと密着するパウダーアイシャドウ。 マットなのになめらかな質感で、溶け込むように目もとを彩ります。 #しっかり密着 #なめらか発色 #選べる質感