• UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/URGLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「❁❁URGLAM/パウダーアイシャドウ❁❁..」

🖤yu_ka💗
  • イエベ 秋
  • 🖤yu_ka💗

❁❁UR GLAM/パウダーアイシャドウ❁❁ *16 オレンジブラウン *17 ボルドー *18 ワインレッド *19 ピンクブラウン *20 シフォンピンク *21 フューシャ *22 イエローブラウン 価格⇨100円+税《ダイソー購入》 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* この間ダイソーパトロールしていたら、しれっと陳列されていたパウダーアイシャドウの新色を発見🔍 店頭にあった7色を購入したのでレビューします🤗 *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* *16 オレンジブラウン【パールラメ】 オレンジみのあるブラウンというよりは、ブラウ ン味のあるオレンジという感じ🧡パール感がきれ いでイエベさんが使いやすそうなカラー🙆‍♀️ *17 ボルドー【パールラメ】 ブラウン味強めの赤紫❤️こちらもパール感がきれ い✨実際に塗ると見た目より青みが控えめで、 パソカ関係なく使えそう🙆‍♀️ *18 ワインレッド【パールラメ】 パール感のある青み寄りのレッドにゴールドラメ がキラキラ✨名前の印象よりも明るめのレッドに 感じました🍷こちらもパソカ問わず使えそう💡 *19 ピンクブラウン【パールラメ】 見た目はブラウンに所々ピンクが混じった、今ま でのパウダーアイシャドウになかったパターン😍 でも残念な事に、指で取るとピンクが秒でいなく なりました😂 実際に塗るとコーラルっぽくも見えるピンクみの あるブラウンに🤎 *20 シフォンピンク【パールラメ】 パール感のある白っぽいピンクにシルバーラメが キラキラ✨こちらはブルベ夏の方に似合いそうだ なと感じました💡 *21 フューシャ【マット】 発色の強い赤紫💜ぶどう色🍇って感じで、ブルベ 冬の方に似合いそう💡新色唯一のマット系で、 発色は強いけど伸びがあまりよくないので、ムラ になりやすそうだと感じました💡 *22 イエローブラウン【パールラメ】 ブラウンというよりはカーキやゴールドっぽさを 感じるカラー💚💛発色とパール感が強いので、 大人っぽくなるカラーだと思います💡 ---------------------------------- 全色とも発色がよいカラーだと感じました🙆‍♀️ 21以外は【パールラメ】タイプとのことですが、カラーによってラメが目立つものとラメよりパール感が強めのものがありました💡 粉質もカラーによって違いがあって、基本サラサラとした質感ですが、19と22は粉がとても柔らかく、同じ力加減でも指に色が付きすぎてしまうので注意が必要です⚠️ (スウォッチ後、10cmくらいの高さから19を落としてしまい、買って間もないのに割れてしまいました😭なので持ち運びにも気をつけて⚠️) 手持ちの既存色に似ていると思った色を比較してみたので、同じ色を持っている方は参考にしてみて下さい💡(写真4枚目) *⑅︎୨୧┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎┈┈︎┈︎┈︎┈︎┈︎୨୧⑅︎* 今回の新色はブラウン系やピンク系の使いやすそうなカラーが多かったです💡 でも春向けにしてはトーンが暗めな気もするので、今の時期から活用していきたいです😊

おすすめアイテムURGLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / URGLAM

URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / URGLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

アイカラーレーション

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ソレイユ アイ カラー クォード

PAUL & JOE BEAUTE

メイクアップ コレクション 2021

🖤yu_ka💗さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業