1. コスメクーポンガチャ
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM POWDER EYESHADOW/UR GLAM/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【新色レビュー】UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ダイソーユーアーグラム第2弾新色パウダーア..」

つばき
  • つばき

ダイソー ユーアーグラム 第2弾 新色パウダーアイシャドウのレビューの続きをしていきたいと思います! ・シェルベージュ 画像1枚目、スウォッチ動画の1番左のカラーです。 ブルーラメカラーですが、それはそんなに感じないかな? ハイライトカラーとして、眉の下や目頭に入れるのにいいと思います! ・シェルピンク 画像2枚目、スウォッチ動画の右から2番目のカラーです。 こちらもブルーラメカラーですが、シルバーラメに見えるかな? これも、ハイライトカラーにいいと思います。 ・ローズピンク 画像3枚目、スウォッチ右から2番目のカラーです。 ローズピンクと書いてありますが、薄めのピンクブラウンという感じです。 こちらはオーロラパール感が程よくありました♪ 私は濃いめの発色が好きなので、最初は発色が弱すぎるかな〜と思ったのですが、こちらに関しては逆に調節しやすくてよかったです! ミディアムカラーとして、二重幅より少し広めにのせるのに使いやすいです。 目尻側にさらに幅広めに伸ばしても、薄づきなのでクールになりすぎず、絶妙に使いやすい♪ 気に入りましたー! 難点は、どのカラーにも言えますが、こな飛びがしちゃうかな。 筆を使うときも、ポンポンとのせる感じで使うと、舞い散らなくていいかもしれません。 次回は、ブラシのレビューをしたいと思います!

おすすめアイテムUR GLAM×パウダーアイシャドウ

UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW / UR GLAM

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM VELVET EYE COLOR PALETTE / UR GLAM

UR GLAM×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんコメント失礼します☺️✨ 第2弾、ラメがほんと素敵ですね!! 早くうちの地域でも発売されないかなと心待ちにしてます✨

• つばき

つばき@nanocanon54なのかのん♪さん コメントありがとうございます♪ そうですね!ブルーラメ、クリアラメ、オーロラパール等、ラメの種類もバリエーションが豊富なようで、迷いました✨ 他にも気になる商品が発売されるようで、ついつい買ってしまいそうです(^^;)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シグニチャー カラー アイズ

ベターザンパレット

アイカラーレーション

dasique

シャドウパレット

スキニーリッチシャドウ

シルキースフレアイズ

つばきさんの人気クチコミ

商品詳細情報UR GLAM UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM(ユーアーグラム)