45b992cab7ce5fba5afc05fe 1577302385 small

3CEEYE SWITCH

• EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • EYE SWITCH /3CE/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

3CE EYE SWITCH (リキッドアイシャドウ)の人気色を比較「。*✧︎星屑の煌めき✧︎*。スウォッチあり..」

maru
  • maru

。*✧︎星屑の煌めき✧︎*。 スウォッチあり❤ ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 3CE Eye Swich #Petal ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ピンク、シルバー、ブルー、グリーンに光る星屑のようなラメ。 涙袋にのせるとキラッキラになります✨(写真2枚目) 普段使いにはちょっと派手なので、オフの日、何かのイベントにオススメ👌 ピンクがベースの色なので、ピンク系シャドウに重ねると最高にかわいい〜🍑💓 ブラシは細くて小さいので涙袋にのせやすいし使いやすいです😋(写真3枚目) ただ硬めのシリコン?な感じなので、優しく肌にのせるのをオススメします😰 ラメをのせた後は、指で優しくぼかしすと仕上がりがさらに綺麗になります👐 クレンジングは専用リムーバーがあると良いみたいですが、クレンジングシートでも落ちます。 ゴシゴシしないように気をつけてます🙈 とにかくキラキラ✨ 持ってるだけで女子力上がった気分になれるコスメです💋 #3CE #韓国コスメ #アイシャドウ #ラメ #ピンク

おすすめアイテム3CE×リキッドアイシャドウ

EYE SWITCH  / 3CE

EYE SWITCH

スパークリングリキッドピグメント / 3CE

スパークリングリキッドピグメント

”ラメひとつひとつがわりと小さめなので、全然下品じゃない!リキッドなので粉飛びも無く、密着力もかなり強い”

リキッドアイシャドウ

MAISON KITSUNE EYE SWITCH / 3CE

MAISON KITSUNE EYE SWITCH

”ポップな見た目が可愛い!筆先がとっても細くて塗り過ぎないのが◎しっかり密着してくれるのもポイント♡”

3CE×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

スウィーツ スウィーツ

スパークリングアイグロス

リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

maruさんの人気クチコミ

2021年01月28日(Thu)