170afbc2216f6e16f36fd635 1564038643 thumb

DAISOUR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

• UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE/DAISO/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「超優秀!100均で買えるおすすめパウダーアイシャドウ!URGRAMでメイクシ..」

maru@毎日投稿✍🏻
  • maru@毎日投稿✍🏻

UR GRAMでメイクシリーズ① 強気ピンク👊💗 スウォッチあり👌 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー UR GRAM ブルーミングアイパレット 02 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー DAISOコスメ、UR GRAMアイパレット第2弾のカラーです✌️ #まるメイク 100均とは思えないクオリティのアイシャドウ👀 粉質、発色、ふつうに使えます! 全体的に、秋冬寄りの色だな〜と思いました🍁❄ 今回はピンク系の部分を使ってメイクしてみました🙃 1.④を上まぶた全体に塗る 2.②を重ねて上まぶたに塗る 3.①を目尻、下まぶたに塗る 4.⑦上まぶた、下まぶたに1/3に引く 5.⑤上まぶたの真ん中、涙袋にのせる 6.③で眉の隙間を埋める ①は大人ピンクな色で、少しオシャレしたい時とかに良さそう👌 ⑦を今回は締め色に使ってみましたが、単体で使ってもかなりかっこいいスモーキーカラーです🥺 次もまたUR GRAMでメイクします🙌 #ユーアーグラム #DAISO #100均 #アイシャドウ #アイシャドウパレット #ピンク

おすすめアイテムDAISO×パウダーアイシャドウ

UR GLAM POWDER EYESHADOW

UR GLAM SELECT EYES / DAISO

UR GLAM SELECT EYES

DAISO×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• オムライス

オムライスすごくわかりやすいレビュー!✨ これ欲しいんですけどもう売ってなくて…😭

• maru@毎日投稿✍🏻

maru@毎日投稿✍🏻@supreme_blush_4t8ありがとうございます! 最近LIPSで再販してる!ってよく見かけるので行ってみたらありました🥺 ほんとは01が欲しかったんですけどそれはなかったです😭

• ぷりん

ぷりんこんばんは‪☺︎‬ このメイク凄く可愛い…✨︎💕︎ このパレットもはや100均ではないですよね(笑) クオリティ高すぎる(¯・ω・¯) このパレットが欲しくてDAISOに行ってもいつもないんですよね😭 maruさんは運がいいですね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧

• maru@毎日投稿✍🏻

maru@毎日投稿✍🏻@jin_kim_ありがとうございます! めちゃくちゃ普通に使えるパレットでびっくりです🙌笑 LIPSで最近よく再販してるって見かけてたので、試しに行ってみたらありましたよ!🙂

• ぷりん

ぷりん@maru_10いいですな〜|• ∀•๑)”ジーッ 私も諦めずに見つけてみますね!♡ Lips様から引用おめでとうございます॰˳ཻ̊♡

• 奏桜

奏桜最近の100匀進化しすぎですね…w 今日も安定に可愛いです❣️

• maru@毎日投稿✍🏻

maru@毎日投稿✍🏻@pink_cosme_b1xtありがとうございます! DAISOコスメは特に進化してますよね😧💓

• _み。🌷

_み。🌷maruさんの投稿参考になりすぎて…✨❕ そのうえプチプラ紹介してくれるし感謝です💖

• maru@毎日投稿✍🏻

maru@毎日投稿✍🏻@014_mi_weekありがとうございます!❤ デパコスは少ししか持ってなくて😧笑 ゆるゆるプチプラ集めてます😌

• LIPS公式アカウント

• maru@毎日投稿✍🏻

maru@毎日投稿✍🏻@lipsjpありがとうございます! よろしくお願いします🙂

• fantastic_blush_r5a

fantastic_blush_r5aはじめまして!まつげの方はなにをつかってらっしゃいますか?🥺

• maru@毎日投稿✍🏻

maru@毎日投稿✍🏻@fantastic_blush_r5aコメントありがとうございます! はじめまして🐱 ヒロインメイクのロング&カールマスカラアドバンストフィルム モーヴピンク を使ってます👌💗

• fantastic_blush_r5a

fantastic_blush_r5a@maru_10ありがとうございます😊参考にさせていただきますっ☺️❤️

shu uemura

ピカシュウ アイ パレット‐サンダーショック

パーフェクトスタイリストアイズ

コンパクトアディクション “パーティタッチ”

シルキースフレアイズ

MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

maru@毎日投稿✍🏻さんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO UR GLAM BLOOMING EYE COLOR PALETTE

DAISO(ダイソー)
大創産業

2019年12月06日(Fri)