ロレアル パリカラークイーン オイルシャドウ

• カラークイーン オイルシャドウ/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • カラークイーン オイルシャドウ/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • カラークイーン オイルシャドウ/ロレアル パリ/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロレアル パリ カラークイーン オイルシャドウ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「🔮ロレアルパリカラークイーンオイルシャドウ..」

かおりんりん
  • かおりんりん

🔮ロレアルパリ カラークイーンオイルシャドウ🔮 09(マット)/31(サテン)/39(グリッター) ¥1000 (税抜) ロレアルパリから出た新発売の 単色アイシャドウ𓂃 𓈒𓏸 1つ1000円という価格帯は少し高め なのかな?って思ってしばらく迷って たのですが、結局可愛かったので 3色お迎えしてきたのでレビューします✐☡ まずは色味のレビュー! 09番🔮 マットなレッドでプラムっぽい感じもある 深みのあるカラー。 アイホール全体に塗るには少し重ためな カラーかなと思うので、ポイント使いで 使いたいな🙆‍♀️💞 どのアイシャドウとも相性が良くて 使いやすいです!! 31番🔮 ツヤ感が綺麗なグレージュ。 少しパープルっぽい感じもして可愛い! 今年トレンドのくすみがかってる色味で 私のどストライクカラー!!💞 薄く伸ばせばアイホール全体に塗っても 重たくなりすぎなくて単色使いにも 良いカラーです🙆‍♀️ 39番🔮 ラメ感が綺麗で偏光カラーが可愛い 深みのあるグリーン。 角度や光によってグリーンのラメの 煌めきがたまらない🙆‍♀️💞 そうえばグリーンのアイシャドウって 持ってなかったなーと思って挑戦カラーと して買ってみました🙏 アイラインのように乗せたり、 下まぶたに乗せたりしてポイントで 使うと可愛い!! 全体的に粉質はかなりしっとりして いて密着度がとても高いなという印象🤔💞 パッケージは結構分厚くて重厚感 たっぷりです😂😂笑 ただ光にあたるとオーロラになるのが 個人的にはめちゃくちゃ可愛いなって 思ってツボです🥺写真撮ってる時に 可愛すぎて興奮してしまった🥺💞 フローラルな匂いがするからスウォッチ してる時に私お風呂入ったっけ?って なったけどアイシャドウの匂いだったよって いうくらい匂いは少し強めなのかな🧐🧐 最近単色アイシャドウにとてもハマって いる気がする😂自分のレビュー振り返ると 単色アイシャドウばっかりだった😂💞 今までパレット派だったけど、 単色アイシャドウの魅力に気づき初めて います😂🤘💞 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Twitter.Instagram@kaorinrin0564 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ #ロレアルパリ#L'OrealParis#ロレアル#シングルアイシャドウ#単色アイシャドウ#プチプラアイシャドウ#プチプラ#マット#サテン#グリッター #スウォッチ #映えコスメ #私のポーチ