• ハナクラゲ on LIPS 「NMB48の吉田朱里ちゃんプロデュースツヤぷるリップの新色をg..」(1枚目)
  • ハナクラゲ on LIPS 「NMB48の吉田朱里ちゃんプロデュースツヤぷるリップの新色をg..」(2枚目)

ハナクラゲ on LIPS 「NMB48の吉田朱里ちゃんプロデュース ..」

NMB48の吉田朱里ちゃんプロデュース ツヤぷるリップの新色をgetしました⭐︎ ツヤぷるリップは他の色も持っていて 愛用しているおすすめリップです! お気に入りポイントは 滑らかな塗り心地と発色 それとプランプ効果で唇を ふっくらみせてくれるところ👍✨ 名前のとおりツヤぷるっと 唇を綺麗にみせてくれるので グロス要らずなところもおすすめです。 💋やきもちPINK 誰にでも会うようなくすみピンク! ガーリー過ぎない可愛さで デートのときにつけたら絶対上手くいきそう なカラーです← ピンクブラウンのアイシャドウと 相性が良さそう☺️ このリップつけてニットとか着たら 最強に可愛くなると思います。 秋冬だけじゃなくて オールシーズン使いやすい色味です✨✨ 💋束縛RED 朱里ちゃんが1番お気に入りらしいカラー。 深みのあるボルドー寄りのレッドです! アイメイクを抑え気味にして リップを主役をすると映えそうな色です✨ かっこいい系の洋服とかにも合いそう! 女子受けも良さそうです👍✨ 使い心地はもちろん 今までどおりでした! 色の名前も相変わらず可愛い💕 バラエティショップ等に置いてあるので ぜひ一度使ってみてくださいな😊✨