• ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネイルホリック/ネイルホリック/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ネイルホリック|ネイルホリックを使った口コミ 「🍫ショコラ×ベリージュレ🍓パラドゥミニネイ..」

ゆき姉
  • ゆき姉

🍫ショコラ×ベリージュレ🍓 パラドゥミニネイルの新作3色を使って、 甘いショコラと、甘酸っぱいベリージュレのような ネイルをしてみました❤ ✨やり方は✨ 💕親指、中指、小指→クラッシーキャラメルを2度塗り 💕人差し指、薬指→グラマラスルビーを2度塗り 💕キャラメル→ネイルホリックブラウンでチョコのように 塗っていく 💕ルビー→1度トップコートを塗り、クラッシュホロのレッドを 置いていく 💕キャラメルチョコが乾いたらトップコートを塗る 💕ルビーホロが落ち着いたら、クリスタルトリュフを塗る ✨完成✨ パラドゥミニネイルの新作、 秋冬バージョン可愛いよね(〃▽〃)💓 今回は、いつも仲良くしてくれて、 めっちゃ可愛いくて大好きな、 Mよちゃん💞からのリクエストでした💖✨ ササっとやったので、そこは #適当隊 出てます(笑) ミニネイル、残るはノーブルフランボワーズです💕 ピンクの可愛らしいお色💓 どんな風に使おうかな?😍 (っ ॑꒳ ॑c)ワクワクが止まらないよ😍 ではでは✨パラドゥを買い占めた私ですが🤣笑 だいぶレビューしました💕 週末は新しい下地やファンデも使って、 メイクしてみたいと思います🥰 #ゆき姉ネイル #ショコラネイル #ショコラ×ベリージュレ #パラドゥミニネイル #秋冬新作 #ネイルホリック #クラッシュホロ #リップスターズ

おすすめアイテムネイルホリック×マニキュア

ガラス爪ヤスリ

DAISO×ネイル用品の商品をもっと見る

ゆき❅*°クリスタルトリュフ可愛いよね🥰🥰🥰

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ゆきさん💞クリスタルトリュフの ホロキラキラ可愛よね♡♡

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54うんうん😊めちゃかわいくて買って良かった💕💕

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnow ね💞しかも塗るだけでホロ感が綺麗 だから、冬絶対使えるよね💓💓

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54うんうん😊上から重ねると可愛いしね😌

• ゆき姉

ゆき姉@yukincosnowね!めちゃ可愛い✨ クリスタルって名前も好き✨

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@yukiko54お・も・て・な・し♡♡ 。゚(゚ノ∀`゚)゚。アヒャヒャ なんつって笑

• みよ

みよめちゃくちゃ可愛い〰️❤️❤️❤️ これ、あたしの指にやって欲しい😍✨←自分でやらんのかい(笑) そしてMよちゃんに吹いた🤣🤣リクエスト答えてくれてありがとぉ😆💞適当隊バンザイッッ💃🎵

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 みよちゃん💞ありがとう♡♡ あはは🤣近くに居たらやってあげたいわ❤ Mよちゃん🤣🤣笑 適当隊バンザイ٩(๑>ᴗ<๑)۶

• みよ

みよ@yukiko54えっゆき姉があたしなんかの指に触…‼️ 鼻血が出るわ😍😍 あのショコラのチョコ、見ようによっちゃMに見えるな😆💕まさかそこまで計算されている⁉️←どんだけ‎‪𐤔𐤔‬

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 あははは🤣🤣🤣笑 確かにMに見える🤣笑 いや、そこまで計算はしてなかった🤣笑

みよ@yukiko54なーんだ笑🤣🤣

• ゆき姉

ゆき姉@miyo_215 あはは(笑)次はMを意識するわ🤣🤣

• ルイ

ルイショコラ×ベリーかわいい😍 ジュレ感でてるね☺️ 暖かみのあるカラーって今の季節にピッタリ♥️

• ゆき姉

ゆき姉@mairuipu ルイちゃん💞ありがとう✨ ちょっと思いつきで、やってみたよ🤣 ね✨ショコラカラー可愛いよね💓

• 紫月

紫月美味しそうなネイル😋💕 ほんと、上手に描くよね(´∀`) ゆき姉のネイルサロン、オープンはいつ?

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yuusizuki私もオープン待ってますー🎶

• 紫月

紫月@nadialily ↑↑私も美味しそう、って思ったよ!😅

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@yuusizukiここにもいた!!!😂 美味しそうですよね😋

• ゆき姉

ゆき姉@yuusizuki 紫月ちゃん💞ショコラだから 美味しそうに見えて嬉しいよ❤✨

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん🤣サロンオープンは 東京でいい?🤣(笑) もはや、サロンじゃなく、ずっと話してたら 夜になるやつでしょ?💓

• のん

のんすっごい器用😭😭 色の組み合わせもいい💕 ままやってよーお金払うから💦笑

• ゆき姉

ゆき姉@lavender_non のんちゃん💞 ありがとう♡♡ままん、器用じゃないんだよ笑 シールとかド下手なんだよ(笑) お金いらんわ🤣笑 失敗しても、何回もやらせて🤣 何なら逆にお金払うわ🤣🤣笑 のんちゃんの綺麗な爪を汚してしまったら 大変😭笑

• のん

のん@yukiko54あははは🤣🤣🤣 ままの器用さとセンスが羨ましい😇💕

• M🎄chi

M🎄chiまさしく今日の私、 グラマラスルビー単品塗りなんですよ〜💕 この色、とっても好き🥰

• ゆき姉

ゆき姉@m0621 M★chiさん💞 わぁ✨グラマラスルビーオソロ だったんですね♡♡嬉しい(〃▽〃)💓 私もとっても好きなお色です✨ M★chiさん似合いそうだもん😊❤

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱる食べたいー😍 また変態発言失礼しました笑

• ゆき姉

ゆき姉@gabuparukana ぱるちゃん🤣💓 美味しそうに見えたなら嬉しいから 変態じゃないよ🤣 何なら、ぱるちゃんに指食べられても 全然平気💕←私が変態ね🤣

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】美味しそう!って思ったの私だけ?(笑)

• ゆき姉

ゆき姉@nadialily lilyちゃん💞大丈夫👍笑 ショコラネイルだから、美味しく見えたなら 嬉しいよ(≧∇≦)

• てまり

てまりこんばんは🎵 やだ💦また美味しそうなネイル❗

• ゆき姉

ゆき姉@temarix てまりさん💞わあ、ありがとうです✨ 美味しそうって思ってもらえたら めちゃ嬉しいです🥰

• しんちゃん

しんちゃんクラッシュホロ、剥せるネイルに馬鹿なんで、そのまま載せたらズボンあげるたんびに、ボロボロ落ちて行った

• ゆき姉

ゆき姉@fantastic_glow_azl 🍄( '-' 🍄 )キノコチャン笑 馬鹿ではないよ(笑)ちょっと笑ったけど🤣笑 剥せるネイルの上にトップコートをひと塗り してから乗せて、またトップコートを塗れば 落ちてこないよ👍✨

• ひろろん

ひろろん めっちゃ好き!! 可愛いすぎる😍💕

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 姉上💞ありがとう♡♡ ミニネイルの色がまた可愛いよね❤

• ひろろん

ひろろん@yukiko54 ミニネイル絶妙なカラーだよね😍💓 使うの楽しみ✨

• ゆき姉

ゆき姉@hiroron113 ね💞秋冬にピッタリの落ち着いた カラーだよね❤

• K_M

K_Mうわー❤美味しそうなお手手❤ チョコレートみたい💗🥰 ほんと綺麗な手と爪だからネイルも 映えますね😍

• ゆき姉

ゆき姉@ronmti K_Mちゃん💞 ありがとう♡♡美味しそうに見えて 良かったぁ♡✨笑 いやいや、これはアプリのお陰で 綺麗に見えるんですよ(笑) 実際は家事でカサカサしてるの😭

• ゆか

ゆか凄い可愛いですねー😆🧡🧡🧡

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_lips_d30 ゆかちゃん💞 ありがとう❤❤❤ 嬉しい(〃▽〃)💓

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖すごく可愛い💓 ホロ使わねば。。。 ザクザクしてて痛いと思ってから蓋開けてない(笑) パラドゥがメチャメチャ高級になってるね✌

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 あいしゃん💞ありがとう(〃▽〃)💓 ホロね、柔らかいのを選んでつけてる けど、折り紙コーナーのキラキラの フィルム的なのあるしょ? あれ、切って置いといたら ホロみたいに使えて、この前やってみたけど 痛くないし、良かったよ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54折り紙か❣買うわ😘

• ゆき姉

ゆき姉@aishan0225 うん!ぜひ折り紙コーナー見てきて💟😍

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖@yukiko54だな😊

• なのかのん

なのかのんかわいい😍ジュレの好き💕

• ゆき姉

ゆき姉@nanocanon54 なのちゃん❤ありがとう♡✨ ホロでジュレ風にしてみたよ🥰

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗ゆー姉 ネイル💅可愛い💕大人ぽくも見える🙂 これからの、季節❄️にもネイル💅が映えてピッタリ! だねー!!ヾ(๑╹◡╹)ノ"

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞おはよー❤ ありがとう(〃▽〃)💓 あ、昨夜、紫月って、いつかなーたんが 間違えたみたいに、私も間違えて 呼び捨てしちゃったさ🤣🤣笑 その時、なーたん思い出して 会いたくなっちゃったから、コメント 嬉しかった(〃▽〃)💓

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗えっ!ゆー姉でも、そんな事あるんだねぇ😆😆 私も、ゆー姉に会いたくなってコメント📝 しちゃった笑🤣

• ゆき姉

ゆき姉@supreme_rouge_84g なーたん💞 そんな事あるのよ(笑)やっちまったぜ🤣 いやーん💞両思い💞相変わらず可愛い💓

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党ゆき姉❤ このネイル最高❣️❣️。 チョコもベリー感も可愛い😍💕。 赤のホロがとっても綺麗だね😄💞。

• ゆき姉

ゆき姉@fresh_make_vtg9 ゆきちゃん💞 ありがとう(〃▽〃)💓これはちょっと 美味しそうに見えるように頑張ってみた笑 ホロにホロを重ねたの(笑)

• えるも

えるもゆき姉さんこんにちは(⑉• •⑉) このネイル凄く可愛いです❤ 私もネイル好きなのでゆき姉さんの投稿参考にしてもよろしいですか??💓 色んな投稿見たんですけど(勝手に・・・) 凄く器用ですね!! 私もそんな器用になりたいです🥺

• ゆき姉

ゆき姉@elmhappy えるもさん💞わぁこんにちは✨ 気軽に話して大丈夫ですよ❤ 見ていただけただけで、めっちゃ嬉しいです💕 私なんかので良かったら、是非是非😍💓 ネイルお好きなんですね(〃▽〃)💓 わぁ✨これからもたくさんネイル会話したい です💞宜しくお願いします💖💖

• えるも

えるも@yukiko54うわぁぁぁ🥺🌼 うれしいです💓 仕事の関係で手にはあまり出来ないのですがフットネイルたのしんでます💕 これからもコメント〔 かわいい~〕とかすると思うのですが仲良くして頂けたらうれしいです💓

• ゆき姉

ゆき姉@elmhappy えるもちゃん💞 私も嬉しい(〃▽〃)💓💓ありがとう✨ お仕事で手にはなかなか出来ないんだね。 足で楽しんでるのね♡♡いいね😍 足先が可愛いとテンション上がるよね✨ あ、気軽に話して💕アラフォーの母さん だけど、こんなんで良かったら、いつでも 遊びに来てね♡♡

• えるも

えるも@yukiko54ゆき姉ちゃん💓 優しいから甘えそうだ。。。笑 ではまたよろしくお願いします❤

• ゆき姉

ゆき姉@elmhappy いつでも甘えてくれっ💕💕

マニキュアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

マニキュアのランキングをもっと見る

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

ゆき姉さんの人気クチコミ

2019年12月12日(Thu)