コフレドールアーティクリエーター アイ&フェイス

• アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アーティクリエーター アイ&フェイス/コフレドール/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年冬新作メイクアップキット】コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス(メイクアップキット)の口コミ「コフレドールアーティクリエイターE01ミス..」

♡RiA♡
  • ♡RiA♡

コフレドール アーティクリエイター E01 ミステリアス💖🧡 2枚目にスウォッチ動画、3枚目にラメのアップがあります😊 もう、このパレット...😳 ヴィヴィッドでラメ好きな私を殺しに来てるでしょ😍💕 6色中ギララメが4色、神...🙏🏻 このギラギラ、うむ...どうやって使いこなそう🧐 んん〜 右上をアイホール全体に入れて、右上ピンクを上まぶたの目尻側に3分の1三角にのせて、下まぶたに上段真ん中のゴールドも可愛いかも🥰 あとはオレンジ囲み(←既視感) このオレンジ色、他のパレットと違って発色がそんな良くないんですが、私みたいにオレンジ苦手人種には良いかもです😆 何回か重ねてようやく色味が出始めるので、薄めから濃いめまで調節しやすいのがありがたいです😍🙏🏻 あとはちょっと大胆に、右下のラメパープルをアイホールに塗って、目頭3分の1に右上ピンク、目尻側に右下のラメネイビーを重ねるのも楽しい😆✨ あ、あとあと、オレンジを濃いめに入れてまぶたの真ん中にゴールドも鉄板で可愛いですよ😊 私のアーティクリエイターの総評としては ・01 案外使いやすい ・02 何故か発色が極端に薄い ・03 単色使い向き ・E01 ギラギラw 全体的に粉質はパレットによるし、発色も弱めから強めまで様々です💦 でもよく考えたら、この色出しで見たまま発色だと逆に困る😂 ふぅ、これで最後かぁ長かったぁ🌙 #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #コフレドール #新作コスメ #アイシャドウ #アイシャドウパレット #限定 #限定コスメ #カラフルメイク #アーティクリエイター

おすすめアイテムコフレドール×メイクアップキット

アーティクリエーター アイ&フェイス / コフレドール

アーティクリエーター アイ&フェイス

メイクアップキット

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa / コフレドール

プレイフルカラー アイ&フェイス ホリデーコレクションa

”スフレのようにふわっとした質感♡目もとから頬まで彩る、アイ&フェイスコスメです。”

アクアシャインミニコレクションa / コフレドール

アクアシャインミニコレクションa

”目元の印象を明るくしてくれ、白目を綺麗に魅せてくれます♪”

コフレドール×メイクアップキットの商品をもっと見る

• ぽぽろん

ぽぽろん全色スウォッチお疲れ様でした✨ わたしは02が気になっています💗

• ♡RiA♡

♡RiA♡@poporon13ありがとうございますー🥰🌸 02可愛いですよね😍💕 ちょっとだけ発色弱めですが、多分私が腕にベース塗らなかったからかもです😅💦 オススメします❤️❤️

• monaka

monaka全色ありがとうございました✨ ギラギラ感が気になります💦😆 ラメ飛び?しますか?

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_make_2cs そうですよねぇ😅💦 私は幸いにも今年のデパコスにピンとこなかったのでお財布セーフでした😂 このパレットは見た目の色と塗った時の色が違うので、テスターと相談するのが良いと思います☺️👍🏻

• monaka

monaka@ria_fleur丁寧な説明ありがとうございました🙏 買いたいけどどれにしようか迷う~~💦💦😅 この時期は自分との格闘です😂

• ♡RiA♡

♡RiA♡@colorful_make_2cs monacaさん、こんばんは😊 やっぱり擦れば落ちますが、しっかりベースを仕込んで(私はNARSです)上から塗れば、このギラギラ感の割には落ちないかな...ってかんじです💕 割と細かいラメの方が飛びやすくて、大粒ラメはしぶとかったです、何故か😅💦 あと、このパレットはラメが消えた後もベースの色が残ります😍

• ひなかな

ひなかなこんばんは🌙はじめまして(*'-'*) どのパレットを買おうか迷っていたので参考になりました♡ わかりやすかったのですごく助かりました( •ω•ฅ) コメント失礼しましたー👋

• ♡RiA♡

♡RiA♡@pink_perfume_utkいえいえ、こちらこそコメントといいね、ありがとうございます🥰💕 参考にしていただけて幸いです😊🌸

• ぽぽろん

ぽぽろんこんばんわ🌟 RiAさんの投稿を参考にして 最初は02目当てで最終的に こちらの限定を気に入って注文しました💖 タッチアップどうもありがとう😊✨

• ♡RiA♡

♡RiA♡@poporon13 ぽぽろんさん、こんばんは🥰 わー、参考にしていただけたみたいで嬉しいです☺️💕 本当にキラッキラで可愛いですよね✨ いつもいいねやコメント、ありがとうございます💖

メイクアップキットランキング

Elégance

コフレ ルミエール ドゥース

ユーフォリア フェースパレット

コスメデコルテ クリスマスコフレ2020

”これらがポーチ付き7500円! めっちゃお得♪”

アイコニックグロー ミニチークセット

Celvoke

ディアレストピンクコレクション

”ポーチは真っ白で使うのに抵抗ありですが大きさと形は使いやすさ抜群♡”

M・A・Cガールズ パレット

CLINIQUE

クリニーク リップ ボックス 21

メイクアップキットのランキングをもっと見る

♡RiA♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報コフレドール アーティクリエーター アイ&フェイス

• 5.0g: 3,850円
(税込/編集部調べ)
2019/10/18(最新発売日: 2019/11/16)
コフレドール(COFFRET DOR)