Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「こんばんは☺️知っている方がおられたら、教..」

ラブ子
  • ラブ子

こんばんは☺️知っている方がおられたら、教えて下さい💦 通知のところに、LIPSのマークが3つ経過時間と一緒に 表示されていたんですけど、どういった意味なんでしょうか❓ 意味が分からなくて困っています💦 よろしくお願いします🙏💦

• しょこら

しょこら実は私もありました… 何故かは分かりませんが、驚きました。

• ラブ子

ラブ子@shocola1922loveしょこらさんも、あったんですね💦 ただの不具合だといいんですけど…😅 コメントありがとうございます🍀

• しょこら

しょこら@loveko123いぇ(´ー`*)(*´ー`)いぇ 不具合ですかね…? 最近は自分のプロフ変えられなかったり、自分の投稿にコメ書いて下さった方へのコメ返しが出来なかったりで… まぁ、いずれアプデとメンテ来ますよね、きっと!

• ラブ子

ラブ子@shocola1922loveお聞きした所、不具合にしては、ちょっとひどい感じですね…😥しょこらさんも、通常通り使えるようになるといいですね💦

• しょこら

しょこら@loveko123投稿出来て、いいねが押せるのでそれでもありがたいです(*´`)♡

• あゆ

あゆわんちゃん可愛いですね( ¨̮⋆)♥️我が家もトイプーちゃん飼ってます✩.*˚投稿と関係無くてごめんなさい🙏

• ラブ子

ラブ子@twinkle_cosme_i3rコメント↓です😅ごめんなさい💦

• ラブ子

ラブ子こんばんは☺️💓ワンコ褒めてくださってありがとうございます💕あゆさんも、トイプーちゃんなんですね✨見てみたいです💓

• ひろろん

ひろろん ラブ子ちゃん直ったかな? 普段無いことあると焦るよね💦 わんこ😍💓 めっちゃ可愛い!! 癒しでしかない💓💓💓

• ラブ子

ラブ子@hiroron113LIPSさんに報告したら、なおしてもらえました☺️🍀お騒がせしてごめんなさい💦 ワンコ、かわいいって言ってもらえてうれしいです😆💕 ひろろんさんのなるとくんも、超カワイイです💕 なでなでしたい✨

• ひろろん

ひろろん@loveko123 良かったね😆💓 安心したー✨ ね?ね? なんでワンコって可愛いーんだろ🤣💓 神様〜この世界にこんなに可愛い動物を 授けてくれてありがとう😍💓 って思った🤣

• ラブ子

ラブ子@hiroron113ワンコ、人が散歩させてるのを見かけても、近寄って飼い主さんにワンちゃんカワイイですね〜💕とか話しかけてしまいます←迷惑な人(笑) ワンコ好きすぎて、しょっちゅうおでこにチュー❣️してます😆💕神様に感謝です✨✨

• ひろろん

ひろろん@loveko123 話しかけちゃうよね〜🤣💓 ワンコ連れてると、 色んな人と会話しちゃうよね✨

ラブ子さんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)