• せいちゃん ☺️ Use up党♡ on LIPS 「単なる雑談ですたまたまスマホに1年前の出てきたので夏くらいに美..」(1枚目)画像を拡大

「単なる雑談ですたまたまスマホに1年前の出て..」

せいちゃん ☺️ Use up党♡
  • せいちゃん ☺️ Use up党♡

単なる雑談です たまたまスマホに1年前の出てきたので 夏くらいに美しい😍ユーザーさん達と繋がり出来てから スキンケアやメイクについてちゃんと向き合う考えてみる事が出来たので変化がある 前は冬は日焼け止めクリーム塗るなんて考えてもみなかった ちゃんと毎日のメイクに日焼け止めクリーム取り入れるだけで違うんだなって改めてわかりました メガネ無しだとこんな感じ😅 メガネ女なんでいつもメガネかけてます 最近ナチュラルメイクですが全然違う 肌が違う 同じ服着てるのに違う コントロールカラーも使えるようになった ちなみにラベンダーカラー使って日焼け止めクリームでコントロールカラー使ってます ラベンダーカラーは疲れた顔を元気にみせてくれます リップも色んな色使うようになった イメージメイクが楽しくてコスメ考えてメイクしたり新たな楽しみが出来た いつも仲良くして下さるユーザーさん達のアドバイスやアイディアで救われてスキンケアも嫌じゃなくなった 仲良くして下さるユーザーさんの出会いが1年前より若く見えるメイクが出来るようになってきました ありがとう(❁´ω`❁) 肌が荒れやすい超敏感肌だったから何使っていいのかわからんかったけど向き合うようになって少しづつ自分の肌に合わせてスキンケアやってみたら前よりは荒れる肌が少しはいい時もある

• あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》

あやか🐰🎀《ピンクレディ隊💗》せいちゃん(๑❛ꆚ❛๑) 正直めちゃくちゃ可愛くなってる❤️😍

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@ayaka1220あやかちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ1年前のみてびっくりしたわ😂ありがとう💓

• lilyhappy

lilyhappyせいちゃんさん!!!久々にコメントするのかも💦 すごくキレイです😊 お肌もトーンアップされてるし😄 お顔小さい🥰

• lilyhappy

lilyhappy@takeloversそんな!そんな!! お互いもっともっとキレイになりましょうね😊💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@nadialily( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )ありがとうlilyちゃん💕

• lilyhappy

lilyhappy@takeloversお久しぶりです😊 はい!お顔が小さく見えます!!!

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@nadialilylilyさん久しぶり(≧∀≦*)ノ ありがとうございます💓顔小さいかな😳 褒めてもらえて嬉しいです😆💞

• ふう

ふう本当に可愛いです。ご本人の努力が素敵だと思います。私もここで凄く変わったと思います。みなさん優しいですもんね。

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@funchanふうちゃんさんオハヨォ(≧∀≦*)ノありがとうございます💓😆

• コス迷

コス迷素敵な 笑顔🥰🥰🤩🥰 輝いてる🤩🤩🤩💕💕💕

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@shiny_lips_elqd迷子さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ1年前はこんな感じだった(*^^*)自分でも変化があるからびっくりした∑(๑ºдº๑)!! 迷子さん達と繋がり出来てからスキンケアちゃんと向き合うようになって変われた( ⸝•ᴗ•⸝)♡ いつもアドバイスありがとう💓

• pukurin(ぷくりん)

pukurin(ぷくりん)せいちゃんおはよー👋😆✨☀️久しぶり😃✨⤴️思いきってコンタクトもいいかも❗可愛いわよ🎵せいちゃん😊

• せいちゃん ☺️ Use up党♡

せいちゃん ☺️ Use up党♡@pukurinpukurinちゃんこんにちは(≧∀≦*)ノ 久しぶりだね💓ありがとう❤コンタクト昔はコンタクトだったんだ😅

せいちゃん ☺️ Use up党♡さんの人気クチコミ