Product thumb

雑談雑談

• 雑談/雑談/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

雑談 雑談の口コミ「単なる雑談ですたまたまスマホに1年前の出て..」

せいちゃん Use  up党☺️
  • せいちゃん Use up党☺️

単なる雑談です たまたまスマホに1年前の出てきたので 夏くらいに美しい😍ユーザーさん達と繋がり出来てから スキンケアやメイクについてちゃんと向き合う考えてみる事が出来たので変化がある 前は冬は日焼け止めクリーム塗るなんて考えてもみなかった ちゃんと毎日のメイクに日焼け止めクリーム取り入れるだけで違うんだなって改めてわかりました メガネ無しだとこんな感じ😅 メガネ女なんでいつもメガネかけてます 最近ナチュラルメイクですが全然違う 肌が違う 同じ服着てるのに違う コントロールカラーも使えるようになった ちなみにラベンダーカラー使って日焼け止めクリームでコントロールカラー使ってます ラベンダーカラーは疲れた顔を元気にみせてくれます リップも色んな色使うようになった イメージメイクが楽しくてコスメ考えてメイクしたり新たな楽しみが出来た いつも仲良くして下さるユーザーさん達のアドバイスやアイディアで救われてスキンケアも嫌じゃなくなった 仲良くして下さるユーザーさんの出会いが1年前より若く見えるメイクが出来るようになってきました ありがとう(❁´ω`❁) 肌が荒れやすい超敏感肌だったから何使っていいのかわからんかったけど向き合うようになって少しづつ自分の肌に合わせてスキンケアやってみたら前よりは荒れる肌が少しはいい時もある

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11せいちゃん、ただいま🙋❤️ 元々が可愛いお顔立ちだけど1年ですっごく美人さんになったね😍💕 私もLIPSするようになってから毎日楽しい❗ スキンケアやメイク頑張ってたけど語れる人周りにいなかったんだもん💦 ユーザーさんにいっぱい刺激もらって、益々頑張れるよ🎵

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2☆11さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ 夏に☆11さん達と繋がり出来てから色々学びながらスキンケアも見直して向き合って来れたんだ😍くすみがだいぶなくなった?感じにトーンアップしてるって1年前の写真みてびっくりした∑(๑ºдº๑)!!😁 いつも色々アドバイスありがとう💓

• アラフィフ☆11

アラフィフ☆11@takeloversせいちゃん おはよう🎵 とんでもないよ💦せいちゃんの周りにはお顔も心も美人さんがいっぱい居るからね❤️ 肌トーンがアップしたのは良かったね😉 メイクもお肌が綺麗な方がぐんと映えるしナチュラルメイクも可能だから😊 お互い頑張ろうね❗

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@orange_lips_me2☆11さん日焼け止めクリーム塗るの入れるだけで違うんだなって学んだよ😁❤

• コス迷

コス迷素敵な 笑顔🥰🥰🤩🥰 輝いてる🤩🤩🤩💕💕💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiny_lips_elqd迷子さんオハヨォ(≧∀≦*)ノ1年前はこんな感じだった(*^^*)自分でも変化があるからびっくりした∑(๑ºдº๑)!! 迷子さん達と繋がり出来てからスキンケアちゃんと向き合うようになって変われた( ⸝•ᴗ•⸝)♡ いつもアドバイスありがとう💓

• ふう

ふう本当に可愛いです。ご本人の努力が素敵だと思います。私もここで凄く変わったと思います。みなさん優しいですもんね。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@funchanふうちゃんさんオハヨォ(≧∀≦*)ノありがとうございます💓😆

• みい

みいせいちゃん❤️ 綺麗になったよね😊 こうして見るとよく分かるよ〜💓

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowみいちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノいつもありがとう💓みいちゃん達と繋がり出来てから苦手だったスキンケアに向き合うようになったんだ 写真みてびっくりした😂

• みい

みい@takeloversせいちゃんが綺麗になっていくの見ると 私も頑張ろうって思うよ💓💓 ほんと綺麗になってびっくりだよ😉❣️

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowありがとう♡☆(´▽`)☆♡ニベアも高級クリームに負けない何とかって最近知って蓋にニベアとか使ってたよ

• みい

みい@takeloversドゥ・ラ・メールに似てるって有名だよね💕

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flow最近夜の美容のお供に使ってたよ( ⸝•ᴗ•⸝)♡

• みい

みい@takelovers肌荒れ治ってほんとに良かったよね❤️❤️ 後は目が治るのを待つだけだね😉

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_cosme_flowうん😊今日は眼科来てたよー

• しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟

しゆ❄⚡ 🎄🎁🎅⛄🌟わぁせいちゃん素敵😍💕💕 笑顔もにっこり可愛い💕 確かに透明感が出てると思う😊 あたしもLips初めて前より美容が楽しく意識できるようになったよ✨ 周りに感謝してる🙏🌠

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@shiyu_jeしゆちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノLipsのユーザーさんの素敵な出会いでこんなにも変われた😄 いつもありがとう💓スキンケアって大切なものだって改めて感じたよ

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀せいちゃん(๑❛ꆚ❛๑) 正直めちゃくちゃ可愛くなってる❤️😍

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@ayaka1220あやかちゃんオハヨォ(≧∀≦*)ノ1年前のみてびっくりしたわ😂ありがとう💓

• みよ

みよせいちゃんおはよう☀️.° こうして比べるとよく分かるね💕ホンマに可愛くなってる🎵 あたしもLIPS始めてスキンケア変えたりしたら肌めっちゃキレイになった(と思ってる)☺️ やっぱ情報交換大事だね😆キレイな人のスキンケアは真似しようと思うしネッ💓もちろん肌に合う合わんあるからそこは気を付けないとやけど( ⌯᷄௰⌯᷅ )✨ これからもお互い頑張ろうね🥰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@miyo_215みよちゃんこんにちは(≧∀≦*)ノ ありがとう💓本当に違うよね😂びっくりした自分でも キレイな方みて自分のスキンケア見直した1年で変われた☺️ これからもお互いがんばろうねっ💞😆

• pukurin

pukurinせいちゃんおはよー👋😆✨☀️久しぶり😃✨⤴️思いきってコンタクトもいいかも❗可愛いわよ🎵せいちゃん😊

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@pukurinpukurinちゃんこんにちは(≧∀≦*)ノ 久しぶりだね💓ありがとう❤コンタクト昔はコンタクトだったんだ😅

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】せいちゃんさん!!!久々にコメントするのかも💦 すごくキレイです😊 お肌もトーンアップされてるし😄 お顔小さい🥰

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nadialilylilyさん久しぶり(≧∀≦*)ノ ありがとうございます💓顔小さいかな😳 褒めてもらえて嬉しいです😆💞

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@takeloversお久しぶりです😊 はい!お顔が小さく見えます!!!

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@nadialily( ˶ฅ´⚰︎`ฅ˵ )ありがとうlilyちゃん💕

• lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】

lilyhappy【多忙のためスローリー投稿】@takeloversそんな!そんな!! お互いもっともっとキレイになりましょうね😊💕

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せいちゃん❤ お肌が綺麗になってるし、表情が柔らかくなってる!🥰💞💞。 ここでは色々学べるよね❣️。 自分の成長と、感謝の気持ちを素直に書けるって素晴しい事だね😄💓💓。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_make_vtg9ゆきちゃんここで繋がり出来てから色々美容の勉強出来てる自分に合うスキンケアについて見直したり出来た😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党せいちゃん、私も同じ🥰💕。 ここで美容の勉強できて、精神的にも支えてもらってる🧡❤️💛。

• せいちゃん Use  up党☺️

せいちゃん Use up党☺️@fresh_make_vtg9ねっ(^-^)Vメイクから精神的にもだよね💓

せいちゃん Use up党☺️さんの人気クチコミ

2019年12月16日(Mon)