• ゆー on LIPS 「いちご鼻、ニキビ肌撃退🤛今回はスキンケアのご紹介!!常に、いち..」(1枚目)
  • ゆー on LIPS 「いちご鼻、ニキビ肌撃退🤛今回はスキンケアのご紹介!!常に、いち..」(2枚目)

ゆー on LIPS 「いちご鼻、ニキビ肌撃退🤛 今回はスキンケアのご紹介!! ..」

いちご鼻、ニキビ肌撃退🤛 今回はスキンケアのご紹介!! 常に、いちご鼻👃とニキビに悩まされていろんなパックや洗顔、クレンジングを試してきました、、、 もちろん、今回紹介するlushでもいろんなものを試してきましたが、、、 なんと!!! もう感動のあまり、リピしたくなるフェイスマスクと巡り合いました😳😳 フレッシュフェイスマスク prince of darknessです!! なんとこちら、新宿限定でしか販売していません🤦‍♀️ なので、仕事帰りに遠回りして買いに行ったりしなきゃいけないのですが、、、 いつもなら、そこまでしてリピする事って中々ないのですがついに出会ってしまいました。 炭や泥が入ったマスクです! 塗って、少し経つと温かくなり毛穴が開き汚れを落としてくれるっていう感じです! 濡れた手、顔でも塗ることができるのですがフィット感は一度タオルで水気をとってからつけた方が密着してる感があります! 塗ってから少し時間が経つと温かくなるって、凄くないですか? 新宿店限定と言うのがもったいない商品だなと思いました! #LUSH #フレッシュフェイスマスク #リクエスト募集

ゆーさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)