今日の購入品!大好きなポール&ジョー💕ミストとハンドクリーム!ミストは発売したばかり✨雪と暖炉みたいな香りがどんなか想像出来なくて購入🚶♀️ハンドクリームはもうパッケージが可愛い使用したらまた投稿します✏️#ポールアンドジョー#ハンドクリー...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ミスト状化粧水ランキング
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円 |
| スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | ||
ダルバ ホワイトトリュフファーストスプレーセラム | 3,700円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第2位 | 保湿・弾力・ツヤを与えてくれるミスト❤︎すごく綺麗な水光肌に見えます♡ | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| 導入液にも化粧直しにも使える魔法の化粧水!?ぴゃあ〜〜〜!とふりかけるだけ! | 詳細を見る | ||
CLARINS フィックス メイクアップ | 4,950円 |
| ミスト化粧水ランキング第4位 | 液体なのに顔につけた瞬間「ピタッ‼」と肌に密着。冬の乾燥化粧くずれにも◎ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第5位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…!メイクがしっかり密着してくれて崩れにくく💡 | 詳細を見る | |
ダルバ ホワイトトリュフバイタルスプレーセラム | 3,600円(編集部調べ) |
| 敏感肌のワタシでもピリつかず、すっと浸透♪ | 詳細を見る | ||
エリクシール つや玉ミスト | 1,980円(編集部調べ) |
| ミスト化粧水ランキング第7位 | きめ細かいミストがお肌に潤いとハリを与えてくれます♡つや肌仕上げにしたい方にもオススメです♪ | 詳細を見る | |
| ミスト化粧水ランキング第8位 | 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | |
SAM'U PH センシティブクリームミスト | 3,300円 |
| 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | ||
d プログラム アレルバリア ミスト | 1,650円 |
| ミスト化粧水ランキング第10位 | 外的要因から守ってくれる!内側から発光するような潤い感はお化粧好きさんの仕上げにももってこい | 詳細を見る |
PAUL & JOE BEAUTE公式アカウントさんの人気クチコミ
こんにちは🐈🐾ポール&ジョーのプライマーをご愛用いただいている皆様にBIGNEWS!なんと、PAUL&JOEの春夏用のベストセラープライマーが4年ぶりにパワーアップ✨心地よいみずみずしさと透明感のある仕上がりはそのままに、ブランド史上最高レベ...
- 2020.02.01
この春、PAUL&JOEが目指すのはいきいきと幸せそうな”透けツヤ肌”。ひとはけで、まるで美しい素肌が透けて見えるかのような”美しい素肌美”を演出する新ファンデーションが3/1(日)にデビューします❣️今日は”透けツヤ肌”の秘密を皆さんにご紹...
- 2020.02.02
PAUL&JOE大人気【ベースメイクシリーズ】が遂にOnlineスタート😸‼️PAUL&JOEベースメイクアイテムがオンラインショップでお買い求めいただけるようになりました❤️オンラインで取り扱いを開始するアイテムは5商品です✨💠モイスチュア...
- 2019.11.13
みなさま、こんにちは🐈本日はSPRINGCOLLECTIONについてご紹介します🌸大人気のリップスティックNに新17色が登場します💄💋予約受付中 1/5(日)発売開始🌸PAUL&JOELIPWONDERLAND🌸恋するリップ オシャレなリップ...
- 2019.12.30
こんにちは🐈春になるのが待ち遠しい今日この頃🌸そろそろ春休みやゴールデンウィークの旅行の計画を立て始める頃ですね✨今日は、旅行はもちろんちょっとした週末のお泊りにも便利なキュートなトラベルキットのご紹介です。ネコ🐱のポーチの中にはPAUL&J...
- 2020.02.06
こんにちは💓少しずつ暖かくなっていることが感じられる今日この頃。春の訪れが待ち遠しいですね🌸今日は春の訪れがますます待ち遠しくなるとってもキュートな限定ファンデーションケース発売のお知らせです。LIPSでも多くの方にご好評いただいている、素肌...
- 2021.02.07
twinkle_cosme_yb1かわいい❤️