🍓イチゴチョコニットネイル🍫前回も使ったキャンドゥのプレートを使ったネイルスタンプとDAISOのネイルシールを使ってニット風ネイルにしました。今回はアポロチョコみたいなカラーにしてみました☺️しばらく前にやったのですが、今もうぼろぼろになっちゃって、塗った直後に撮った記録用のはみ出た部分を落とす前の写真しか残ってなくて…申し訳ないです。このシール、去年流行りましたよね!今年出てるのかなぁ。地元のダイソー寂れまくってて新商品とか人気商品とか入ってこないので分からないんですよね。冬のマットネイルは良いですね。クリスマスまでこのプレートはヘビロテ確定です。今回も最後までお読みいただきありがとうございました!♥️や📎頂けますと大変嬉しいです。また、私のネイルやコスメの投稿に興味を持っていただけましたらフォローしていただけますと励みになります。私のネイル投稿は#七星ネイルタグにまとめておりますので、もしよろしければご覧ください😌#七星ネイル#セルフネイル#キャンドゥ#ダイソー#ネイルシール#ネイルスタンプ余談ですが、マジョマジョのアイシャドウ、ほしかったピンクの方予約できました!前回予約できた方よりは遅く、一月に届きますがとても楽しみです。
もっと見るカラフルネイルズ|CANMAKEを使った口コミ 「キャンドゥのネイルスタンププレートで簡単か..」
このクチコミで使われた商品
おすすめアイテムCANMAKE×マニキュア
| 360円(税抜) | 詳細を見る | |
CANMAKE | カラフルネイルズ ブラックトップコート | マニキュア |
CANMAKE | エフェクトネイルズ | マニキュア |
パラドゥ | ネイルファンデーション | マニキュア |
| 500円(税抜) | 詳細を見る | |
パラドゥ | ミニネイル | マニキュア |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
DAISO | UR GLAM COLOR NAIL SELECTION | マニキュア |
ちふれ | ネイル エナメル | マニキュア |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
デュカート | ナチュラルネイルカラーN | マニキュア |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE HOUSE | プレイネイル | マニキュア |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
| 320円(税抜) | 詳細を見る | |
| 600円(税抜) | 詳細を見る | |
| 330円(税抜) | 詳細を見る |
七星さんの人気クチコミ
マッサージはじめて二日で「あれ、痩せた?」と同期と母に聞かれた顔面マッサージを紹介しようと思います☺️わたくしごとですが、平均体重+5~10キロくらいの体重してますので、顔も真ん丸です。食べるの大好きなので🍴そんなでも体重変わらず痩せ見えしたので思わず共有したくての投稿です笑まず、二枚目の画像のビオレのこいつ。毛穴ケアのテッパンですよね?よく見てください!「マッサージ」洗顔ジェルなんですよこれ。毛穴ケアメインで買ったからマッサージに使ったことないやって方も多いのでは?私はそうでした😅顔全体に伸ばせるな、これならいけるなって思う量をとって、いざマッサージ!①小鼻の脇あたりから頬骨の下を通ってこめかみまで②フェイスラインをなぞってこめかみまで気持ちいい7:ちょい痛3くらいの力で指で肌を押しながら滑らせます。ごりごりする人は老廃物たまってるかも?つぎ目元。目頭側から目尻に向かって目の回りの骨に沿って優しく(重要)指でてんてんっと刺激します。目の回りは皮膚薄いのでやり過ぎは厳禁⚠️目尻まで来たらこめかみ方向に流します。こめかみからフェイスラインをなぞって鎖骨まで優しくさすりおろします。てな感じです🙆文章にすると長いけど、やってみると簡単です!誰にでも痩せ見え効果があるとは言えませんが、けっこう気持ちいいですよ☺️私はビオレのでやりましたが、ある人はちふれのウォッシャブルコールドクリームとかでやってみてもいいかも?と思います。最後まで読んでくれた方、本当にありがとう✨
- 2018.08.22
🌟ディズニーストアメイクブラシセットもう今すぐディズニーストア走った方がいい。レディとマリーの二種類のキャラクターがそれぞれ描かれた缶に入ったメイクブラシセットです。左から、・リップブラシ・コンシーラーブラシ(確か)・アイシャドウブラシ←↑逆だったかも・アイブロウブラシ・ファンデーションブラシ・アイブロウコームだったと思います。何が入ってるかパッケージに書いてあったのですが捨ててしまいました😅ごめんなさい。春姫でちくちくで痛痒くなってしまった私でもこれはとってもやわらかくて気持ちいいです。缶はブラシだけだとすかすかカランカランになるので、にちょっとしたアイシャドウやお直しパウダー、アイライナーなんかをまとめていれたらめちゃくちゃ使い勝手いいです。お値段は忘れてしまいましたが、そこまで高くなかったと思います。母はマリー、私はレディにしましたが中身は一緒です。好きなキャラクターのほうを是非!使い勝手も見た目もコスパも良いので、是非三連休はディズニーストアに走ってください🏃ディズニーストアでエチュードハウスのコラボアイテムなども見かけましたし、いまのディズニーストアって楽しいですね。通っちゃいそう…
- 2018.11.22
🌟DHCレスコントロールボディミルクスキンケアしながら無駄毛を目立たなくさせるボディ用の乳液だそうです。このボディミルクは脱毛アイテムではありません。ザクロ果皮エキスに無駄毛の原因である男性ホルモンの活性化を抑制し、毛乳頭細胞の増殖抑制効果があるそうで、使い続けるほどに無駄毛を目立たなくさせてくれるアイテムだそうです。つまるところ、毛が薄くなるんですね。もちろん、個人差はあると思いますし、まだ一本使いきってもないので錯覚かもしれませんが、剃った脇の毛が生えてくるのが遅くなるような気がします。生えてきても少し柔らかくなった気もします。最近薄毛になってきた婚約者は、「怖いクリームなんだね…」と怯えていました。笑剃ってすぐの肌に塗るとしみる保湿化粧品がけっこう多いように感じますが、こちらはしみません。とろりとしたテクスチャとさっぱりとしたシトラスミントの香りが心地良いです。剃った部分に塗ると乾燥するのを防いでくれるので、乾燥と剃ったダメージのダブルパンチを防げるのがうれしいポイントです。摩擦からも守ってくれると感じるので、あとで剃り後が擦れて痛痒い!という事態も防げると思います。🌟3の理由としては、やはりお値段。脇に二の腕にと体にガンガンつかうものに2500円近くはちょっとつらいですね。気になる方は是非お試しください!余談ですが、結婚指輪を選んでおりまして。やはり、指輪を本気で選ぶときは指の細かい産毛も処理した方がいいぞ!とだけは声を大にして言わせていただきたいです。やらかしました。写真を撮ったときに黒いポツポツが気になる…っていうのはかなしい。つらい。みなさんはお気をつけて😅
- 2018.11.25
🌟キャンメイククリーミータッチライナーアイライナー難民卒業しよう。アイライン引いてみたいメイク初心者はまずこれを買おう。もう私は一年自分ではこれしか買ってません。色展開は、01ディープブラック02ミディアムブラウン03ダークブラウンです。🍫良い点・力をいれるどころか触れるだけで描ける。・クレヨン並の高発色。・極細なのでまつげの際を埋めやすい。失敗しにくい。・目尻もするんと引ける。・乾くと落ちなくなる。夏のディズニーも耐えた。・衝撃の安価。・忘れたり出先で使いきっても調達しやすい🍫気になる点・細く、かつ柔らかい質感のため、するする減り消耗が早い・一度失敗すると修正がきかない・ちょっとでも繰り出しすぎると折れる・力をいれようものなら折れる2B以上の柔らかい鉛筆で力をいれて書くと先端が削れて真っ黒になりますよね。力をいれるとあんな感じになるので気を付けてください。ブラウンのアイライナーってぶっちゃけ薄くて発色が悪かったり逆にブラックと何が違うの?みたいなものも多いですが、こちらはちゃんと3色全然違う色でしっかり発色するのでとてもgoodです。画像4枚目は10秒流水にさらして5秒擦りました。かなり耐えてます。泣いてもいいんだよ。落ちないから。先日のアイメイク投稿のときもこちらを使っておりますが、最早これしかアイライナー使ってないレベルでヘビロテしています。私は元々リキッドライナー過激派でしたが、時間のない宿泊込みの研修用に買って以来手放せなくなりリキッド卒業しました。へりが早いとは言ってもキャンメイクは安いので最早誤差。この使い心地のためならコスパ悪いと言われようと気になんかしない。心からオススメです。全化粧をする人類に試してほしいアイテムです。本当に。それでは、今回も最後までお読みいただきありがとうございました。もしこの投稿が参考になると思っていただけましたら♥️や📎いただけますと励みになります!
🌟ラメランスクレンジングオイルイチゴ鼻もざらつき頬もさようなら!毛穴から細かい砂のように角栓がでてふわっふわの肌にしてくれるクレンジング。しかも千円以下(私が買ったマツキヨでは)今まで使ったことないくらい軽い手触りのオイルクレンジングで本当に化粧落ちるんかいな……と思いましたがめっちゃ落ちます。ヒロインメイクのマスカラもマジョマジョのマスカラも落とせました。メイク落としとしてはもうそれだけで満足なのに、さらなる効果がこの商品にはありました。濡れた手での使用もokなオイルなのですが、濡れた手だとあんまり真価を発揮しないみたいで、はじめ買ったときはフツーのクレンジングだと思っていました。しかし!!乾いた手で3-4プッシュ貴族の気分で取って顔全体につけ、化粧を落とすついでにざらつきの気になる部分や毛穴の気になる部分を軽くくるくる擦るとだんだんざらつきがなくなってきます。それどころかふわふわしてきます。本当。いい頃合いかなと思った辺りでぬるま湯をほんのすこし手に取り、コールドクリームの最後でするように顔につけて乳化させてから落とすとあらびっくり!しっとりふわふわのお肌がコンニチハ!!いつまでも触っていたくなる肌って謳い文句よく聞きますが、本当にずっと触ってたくなるのは人生初でした。わたしの頬は話題になったクリームクレンジングよりも綺麗になりました。また、そんなつよい(語彙力)クレンジングオイルならうるおいも奪っちゃうと思うでしょ?奪わないんです!!肌のうるおいの根元であるラメラというものを壊さずに洗えるのがこのシリーズの特徴で、お風呂上がりもつっぱりません。つっぱるのはそもそも洗顔によって表面の皮脂(天然の保湿成分)や水分を奪ってしまうことで乾燥することによって発生するので、水分がある状態だとつっぱらないのです。ちなみにダブル洗顔不要とのことですが、私は洗顔料で洗ってます。保湿効果は薄くなってるとは思っていますが、オイルのヌルヌル感が残った状態が無理で……けっこうヌメるんですよね。どこまで流したらダブル洗顔不要状態になるのかわからない。これに関しては好みだとは思います。化粧は落ちるわ毛穴汚れは一掃するわ保湿効果あるわでもう何も言うことはありません。黙ってリピします。騙されたと思って使ってみてください!自分史上最高の素肌に出会えました。今回は本当にお気に入りで、品薄になったら困るレベルの商品の紹介なので紹介するか迷いましたが、このところ毛穴に悩む投稿を多く見かけたので紹介に踏み切りました。おすすめオブおすすめなので是非!!最後でお読みいただきありがとうございました!
🌟エテュセリップエッセンス(ホット)11月14日に再販売するよ!!!!!!去年の限定で出たこちら。覚えておいでの方も多いのではないでしょうか。エテュセのピリピリリップが帰ってきますよ!!前に一度レビューしておりますが、再販に向けて魅力を再レビューしたいと思います。🙆良い点・ねっとり重めで長時間潤う・強めの唐辛子系のピリピリでくちびるがぷっくりする・つやつやぷるんでエロい唇に・ピリピリ+ほんのり赤みで唇の血色がよくなる・しずく型なので唇の端まで塗りやすい🙅イマイチな点・一度繰り出したら戻せない・固めたグロスのような触感なのでベタつく→髪の毛が張り付く・減りが早い・限定品なので欲しいときに買えないスティック状な分普通のグロスより粘度が高いのでエロいツヤが出ると私は思います。これ一本で塗るのはもちろんカラーの上から重ねても◎。昨年一本買ってキープを買おうとしたら売り切れてて買えずだったので今年ははじめから二本買います。ミントのスースーではなく唐辛子のピリピリなので、辛いもので唇が荒れた経験のある人や辛い刺激が苦手な人はやめた方がいいかも。去年興味あったけど買わなかった人も、去年も買った人も、はじめて知った人もみんなにおすすめです!!それでは今回も最後までお読みいただきありがとうございました!♥️、📎、フォローなどいただけますととても嬉しいです。いつもお読み頂いている皆様、本当にありがとうございます✨あまり新作情報とか廃盤情報とかレビューとは言えない投稿をするのは好きじゃないのですが、再レビューということでセーフ!再販前に魅力をどうしてもお伝えしたかったんです🙋#エテュセ#再販#リップエッセンス#ホット#リッププランパー