63a191737f038edbf9a66220 1544944671 thumb

宝島社InRed

• InRed/宝島社/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

宝島社 InRed(雑誌)の口コミ「#メイク写真#今日のメイク今朝は時間がなく..」

あきき
  • あきき

#メイク写真 #今日のメイク 今朝は時間がなくて投稿出来ませんでしたので、帰宅後の今からの投稿になってしまいました💦 今日は、インレッド12月号付録のメイクパレットでアイメイクしました! 真ん中ブラウン系の真ん中2色使用。 ちょっと黄色?っぽくなりましたね。 マスクなので、アイメイクのみです。 他の4色はまだ使ってな〜いです。 左下の↙️ダークパープル系の💄はなかなか良さそう。マスクの中なので付けられず💦 左の2色はコンシーラーですが、今日は出番なし! 左上の↖️のハイライトは、クリームなので、苦手かなあ💧 今日もお疲れ様でした。 忙しい1日だった💦

おすすめアイテム宝島社×雑誌

InRed / 宝島社

InRed

InRed  30代、着やせの真実 / 宝島社

InRed 30代、着やせの真実

アンドロージー2月号 / 宝島社

アンドロージー2月号

雑誌

宝島社×雑誌の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部あききちゃん💕こんばんは🌙😃❗ 私の大好物の付録だ🥰 コンシーラーがついてるんだね コンシーラーないと生きてけないから😰 カバー力はどうですか?

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nコンシーラーは、まだ使ってないのれす💦 なんせマスク生活で!!! 会社がマスク必着用な時期に突入で。。。 また、コンシーラー使ったら投稿するね❤️

あききさんの人気クチコミ

2019年12月10日(Tue)