• もも on LIPS 「こんにちわ✨タイトル通りぶちギレました。元カレに。何があったと..」(1枚目)

無名

見返してやりましょう! わたしも元カレ見返すためにメイクの勉強した時期がありましたが、 目標があるとグンと上達しやすいです😈 なので見返してもっとすてきな恋人ゲットして、 後悔させてやりましょう◎

無名

@momo_119 私がやっている方法は、 ①化粧を崩れにくくする、 メイク後に顔に吹きかけるミストをかける。 ②そもそも崩れにくいコスメを使ってみる。 ③こまめに鏡を見て直せるところは直す。 の3つですね…。 ①はわたしはクラランスのミストを使ってます。 (いいね押さなくても大丈夫なので、私の投稿にあるクラランスのミスト見てみてください!ピンク?赤?っぽいビンのやつです!) ②は ファンデなら→MAQuillAGEか、プリマのをおすすめします。 アイシャドウなら→RMKのストーンホイップアイシャドウをおすすめします。(こちらも私の投稿にあります。ほんとにこのシャドウは崩れを知らない。) ③はありきたりすぎますがまあ確実ですよね…。 トイレに行った時にこまめに直せるようなプチコスメを持っておくとか! 脂が出るようならあぶらとり紙とパウダーだけでも持ち運ぶとか! わたしはこの3つで対策してます! 長文ごめんなさい😳

もも

@mmi_mありがとうございます 早速質問なんですが、友達からも元カレにも言われたんですが朝は化粧ちゃんとしてるのに夕方ぐらいから落ちてるって言われるんです 落ちにくくする方法ありますか??

もも

ありがとうございます ミスト使ってみます。 化粧直しなど全くしないのでこまめに見て直していこうと思います。参考になりました また教えてください!!

もも

@mmi_m頑張ります。もっともっときれいになりたいです こちらこそ仲良くしてくださいm(__)m よろしくお願いします

無名

@momo_119 自分磨きしている女の子は、 美しいし強いしももさんももっともっと今より自信がつくようになって欲しいので、 一緒にたのしくメイク方法みつけていけるといいな😗 私もまだまだ未熟者ですが答えられる限り答えます!仲良くしてね○

もも

@mmi_mありがとございます‼️ たくさん聞きたいことあるのでお願いします😭✨

無名

@momo_119 いえいえ! ただコスメは合う合わないあるのでその辺はまた自分に合うものを選んでみてください◎ また化粧崩れについての投稿もしてみようと思うので、 参考にしてもらえると嬉しいです☺︎✓ 気軽にコメント待ってます、全部お返しします☺️

もも on LIPS 「 タイトル通りぶちギレました。元カレに。 ..」

こんにちわ✨ タイトル通りぶちギレました。元カレに。 何があったと言いますと…… 別れることになり別れたのですが、次の日学校へ行くとあいつ化 粧下手、不細工などボロクソ言われてたらしいです(口悪い) 私も直接聞きました。とてもショックでした。あんなにかわいいって  褒めてくれたのに…… そこから立ち直れませんでした。そんなときlipsをみて、 「ショック受けてる場合ではない、化粧下手ならもっとうまくなっ てやる。絶対あいつを見返してやる」 そしてついに私は本気で可愛くなることを決意しました。 絶対絶対見返します!!! みなさんもアドバイスや化粧の方法など教えてください!

ももさんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)