REVLON(レブロン)キス シュガー スクラブ

• キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キス シュガー スクラブ/REVLON(レブロン)/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

REVLON(レブロン) キス シュガー スクラブ(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「こんにちは!しろすけです😎今回は スクール..」

☁️しろすけ🐾
  • ☁️しろすけ🐾

こんにちは! しろすけです😎 今回は スクールメイクにおすすめ💄 レブロン キスバーム 020 クリスプアップル🍎  を紹介します! ザクロ種子油、ヨーロッパイチゴ油、ブドウ種子油の3つのフルーツオイルで保湿力抜群!その上SPF20で紫外線予防も👍 (SPFが入ったリップって少ない気がするので助かりますね....🥰) リップクリームみたいな塗り心地でキツくない赤。 クリアなレッドだからスクールメイクにオススメ 中でも一番気に入ってるのがリンゴの香り🍎 もうこれはリンゴを塗ってますって感じ笑 スッとする爽やかなリンゴの香りが大好きすぎます🥰🥰🥰 メリット🥰 ・めっちゃ好き系のリンゴの香り🍎 ・クリアなレッドでナチュラル ・ナチュラルすぎて学校でも使えた👍 デメリット🥶 ・個人的にはもうちょい発色よくてもいいかも (ただ私が発色良いリップ好きなだけです笑) ・やっぱり色はすぐ落ちちゃう ・時間が経つとめっちゃオレンジ色に変わる(なんで???) 総合評価✨ 発色★★☆☆☆☆ 落ちにくさ★☆☆☆☆ つけ心地★★★☆☆ 評価が低い感じがしますが、香りとナチュラルさが良いので全体的には星4で笑 香り:リンゴの香り🍎 仕上がり:ツヤ これメッチャナチュラルで良いですよ...! 黄み系にも青み系にも転ばない赤! ただ塗り直しして時間経つとオレンジ色になっちゃいます🙄他に共感できる人いますかね...w うちの学校メイクに関してひっっっじょうに厳しくて担任がメイク落とし持ち歩いてるぐらいなんですけど これ塗っててもばれませんでした。すごい。🤭 まあそしたらメイクすんなよって話かもしれないんですけどやっぱり女子って少しでも綺麗になりたいじゃないですか🥰(長文) ✴︎ちなみにミシャのマジカルティント:スカイブルーや、キャンメイクのステイオンバームルージュの03、 キスバーム の030:スウィートチェリーは高確率でバレます🙇‍♀️ スクールメイクには柔らかめの色を使用することをオススメします👍 話がそれましたが、レブロンキスバーム のクリスプアップルオススメです❤️ 後々同シリーズのフレッシュストロベリーやスウィートチェリーもスウォッチします💋 私はどっかのイオン内の化粧品コーナーで購入しました! 今は廃盤だと思うのでこれに似た色があったら欲しいですね....😭 #レブロン #スクールメイク #リップ