🥨ラスティンファインaクリームペンシルダークブラウン🥨こちらのペンシルアイライナーはYouTuberさんが勧めていたり某コスメサイトでベストコスメ大賞を受賞していてすごく気になっていて購入しました✨✔️楕円形のアイライナーが細く・太くかけて使いやすいです🙆♀️✔️アイライナーがとても柔らかく描きやすいです➿出し過ぎた状態で描くと折れそうなくらい柔らかいです💦✔️描いて時間が経ってからの肌との密着力がすごいです🌟クレンジングで簡単に落ちるのにメイクしている間ほとんどアイラインが落ちずパンダ目にならなかったです👀
もっと見るデジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル(ペンシルアイライナー)の口コミ「カシスブラウンていう色が可愛すぎて買っちゃ..」
おすすめアイテムデジャヴュ×ペンシルアイライナー
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | 密着アイライナー ラスティンファイン 繰り出しペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
デジャヴュ | ラスティンファインSペンシル | ペンシルアイライナー |
| 生産終了 | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
WHOMEE | マルチライナー | ペンシルアイライナー |
ラブライナー | ラブライナー ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜) | 詳細を見る | |
SISTER ANN | ウォータープルーフペンシルアイライナー | ペンシルアイライナー |
| 1300円(税抜) | 詳細を見る | |
VAVI MELLO | シンプルドローイングアイライナー | ペンシルアイライナー |
| 900円(税抜) | 詳細を見る | |
CHANEL | スティロ ユー ウォータープルーフ | ペンシルアイライナー |
| 3200円(税抜) | 詳細を見る | |
CLINIQUE | クイックライナー フォー アイ インテンス | ペンシルアイライナー |
| 2200円(税抜) | 詳細を見る | |
Visee | リップ&アイカラー ペンシル | ペンシルアイライナー |
| 1200円(税抜/編集部調べ) | 詳細を見る | |
ちふれ | アイライナー ペンシル くり出し式 | ペンシルアイライナー |
| 400円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールショウ プロ ライナー ウォータープルーフ | ペンシルアイライナー |
| 3000円(税抜) | 詳細を見る |
りぃたむさんの人気クチコミ
今日の購入品キャンディラップリッチカラー03番リップがなくなってしまったので新しいものに店舗限定と書いてあったのでそれに惹かれて(笑)でも、これはよく見たら秋色、、、(笑)今更秋色にハマる私なんですが、、、( ̄▽ ̄;)ワインレッドて言った方が1番伝わると思います!ほんとに、ミステリアス(°_°)いいところは今日購入してからこれを付けて過ごしてましたが乾燥は気になりません!落ちてもなかったです。きっと食べたりしたら落ちますが飲んだだけでは落ちませんでした🐼◎悪いところはティッシュオフしないとちょっと歯紅が気になるかなて感じです。でも、それ以外この値段でしたら不満はないです。別に春先でもつけててもいいと思うし時間が経てば馴染んでくるのでとてもつけやすい色味です!それと、濃い色なので顔色が白く見えて🐼◎もっと早く買えばよかったと思います(笑)なくなる前にリピしたいのでまた購入しに行きたいです(笑)
- 2018.03.27
絶対田舎には入ってこないから名古屋に行かなきゃ買えない。て思ってたバビメロのさきのちゃんのコラボ商品…❤とにかくキラキララメラメで可愛すぎる😳バビメロのバレンタインボックスは持っててさらに可愛くてコンパクトで持ち運びしやすくてチップで全ての色を使えるという素晴らしさ😳星屑名前の通りキラキラしてて星屑のようなチラチラしたラメがもうお上品甘美使いやすい色でパール感。夕顔これは私はアイシャドウの下地として使用してます!この上から好きな色を重ねたりしてます!夜桜名前が可愛すぎる!!🌸下の目尻とかに入れてます。撫子1番気になってた色。紫すぎず使いやすい!ポイントメイクとして使ってます。花火はい。これが一番好きです笑キラキラが好きな人はここが一番好きになること間違えなし!涙袋に入れてます!乙女これは指で目尻がわにポンポン乗せて広げてます!雀アイラインの線の代わりに引いてます!どの色も可愛くて捨て色なし!パレットって絶対使わない色が出ちゃうから迷う…てなるんだけどこれはもう使いたい!!て色が多いから絶対使わない色はない!なのに2300円で安い!迷ってる人はぜひ!見つけたらぜひ!笑#映えコスメ
プレゼント企画で当たりました!ありがとうございます。!.以前からピンク色は使っていて、、、白も使ってみたらまたまたいい!前髪がパキパキにならなくて白くもならないそれなのにこの季節の雨や風や湿気に強い動いても汗かいてもキープ力◎この季節に愛用たくさんします!前髪崩れるだけで印象変わるしなのでこれを使えば大丈夫!.ありがとうございました!!#提供_花王
私の一目惚れで購入しました。キャップを外せば赤色のハートが現れて気分は上がります!!コーラル系と迷いましたがこちらの色を選択しました!!発色もバッチリティントと比べたら落ちやすいですがティントではないのに落ちにくい色も見たままでピンクレッドて感じです!!マットめですがうるうるさもちゃんとあります。ですが私は乾燥してしまいそうだったので上からブルーグロスをつけました!!ブルーグロスをつけるとピンクみが増します見た目で買いましたがこれは買って正解だなと思います!明るい色だから肌も綺麗に見えますよ!!ぜひ、見つけたら購入または手に取ってみてと言いたいくらいおすすめです!お値段もそこまで高くなく1000円くらいでした◎
- 2018.05.17
カシスブラウンていう色が可愛すぎて買っちゃいました!!ただのブラウンてよりも紫がかってて使いやすい。目元が垢抜けた感じ✋🏻でも、CANMAKEのペンシルのアイラインを使ってたからそれと比べると柔らかさが違う…CANMAKEのアイラインはカチカチて出したら戻らなくて柔らかすぎて折れちゃう時があるからと思ってデジャブを買ったんだけどこれはこれでいい所あるから使える!色はすごいすき!見つけたら購入するの勧めます😳
最近の購入品と最近のお気に入り☆☆☆☆☆☆ステイオンバームルージュ03復活☆キャンディラップリッチカラー03初めてこちらの2色使いを最近始めました!!まずは、ステイオンバームルージュの方を先に塗りあとでリッチカラーの方を塗ります。どちらもティントなので色持ちは抜群!!ルージュティントだけでももちろん艶も潤いもありますがその上からさらにとぅるんて見せるためにこちらを塗ります。そうするととても可愛いリップが出来上がります!!それとグラデーションも出来たりするのでオススメです!以前01のルージュティントを使っていましたが03にまた戻ってきました(笑)やはり、発色重視を優先してしまうと03がオススメです。01はモテ色男ウケの色だなと思います♡02は使ったことがないので分かりませんが薄づきと聞いたことがあるので減りが早いのかなと…全然キャンメイクのリップでいいなと思い始めました(笑)デパコスも欲しいです…(笑)※長くなりましたが読んでくれてありがとうございます!!
- 2018.03.31
商品詳細情報デジャヴュ 密着アイライナー ラスティンファイン クリームペンシル
- ペンシルアイライナー
- 1200円
- 2018/7/27(最新発売日: 2019/10/11)
- デジャヴュ(dejavu)