Product thumb

WATTSニットオーバルネイル

• ニットオーバルネイル/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ニットオーバルネイル/WATTS/ネイル用品を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

WATTS ニットオーバルネイル(ネイル用品)の口コミ「#ニットオーバルネイル#ネイルシール#wa..」

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦
  • CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦

#ニットオーバルネイル #ネイルシール #watts #リアルニットネイル wattsで自分の爪のサイズに袋の上から合わせてみたら結構切らないでいい、しかもリアルニット🧶のネイルシールを発見しました! 🐾特徴🐾 📎ニットオーバルネイル(ネイルシール)   各100yen(watts)日本製 ✔️まるで布のような質感! ✔️日本人女性に合わせたサイズ! 🐾使用法🐾 ①爪の表面を磨いてきれいに整えます! ②爪に合うシールをシートからはがします! ③シールを爪に貼ります!(詳しくは2枚目) ④爪からはみでた余分なシールをハサミ✂️、爪切りで切ります! ⑤完成! まだ未使用ですがめちゃくちゃ可愛い商品です! 材質が柔らかいのでかなり可愛いので三枚全部購入しました❣️ 私はつめが細いんで切って貼るだけタイプはなかなか合うのがなく切る容量が多いため初購入ですがいいネイルシールを発見しました! しかも私が以前投稿したニットネイルをリベンジのためいろいろ試しに買っていてようやく1番簡単な方法でしかも百均なので安いので時短で可愛いニットネイルやりたい方はおすすめです! またフレンチにもなっているのでオリジナルのデザインが出来ると思います❣️ またデザインが決まり次第投稿しようと思います! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰私もニットネイルしてみたいーー😍💖💖 こんなのwattsにあるのね😊 見つけたら買ってみよ➰✨✨ チビネルちゃん💕教えてくれてありがとう💓💓

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@supreme_cosme_vw0watts近くにあるんですか?!全国的に有名なのか迷いましたが🤔 めちゃくちゃ可愛いですよ、生地がとにかくモコモコで可愛い😍

• リンドウ✰Use up✰

リンドウ✰Use up✰@chanelgal速攻‼️これ見てからwattsがどこにあるか?ググったよー🤣🤣 隣駅にあったみたいーー🤩🤩🌟 モコモコしたい➰💓💓

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@supreme_cosme_vw0ほーなるほど!?🤣🤣🤣よかったー! 近くにあって😍

• 喜代美『Use up』党妖怪倶楽部

喜代美『Use up』党妖怪倶楽部師匠❗これなら私にもできるね🥰 温かそうなネイル💅

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@colorful_cosme_x5nできます!喜代美さん、慣れです!私もネイルは初心者です!ほぼ毎日コツコツです🤗

• てまり

てまりこんばんは🎵 ニットネイル可愛いからスゴく好きです💓

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixじゃあてまりーぬのネイルデビューも間近だね😚

• てまり

てまり@chanelgal二枚爪が直ったら……って何時になるやら

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixてまりーぬ今日早いね!お疲れ様! 二枚爪でもできんのかなー。

• てまり

てまり@chanelgalお買い物せずに帰ってきたからね😅 早く行かねば 真っ暗になってしまう 二枚爪のままネイルしても しばらくは持つと思うけど言い訳してるだけ~💃

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarix頑張れてまりーぬ!痴漢が待っている!やばかったらタピオカを1つだけその痴漢にあげて❣️ たぶん柴犬を連れてる金髪のちびっこ!

• てまり

てまり@chanelgal痴漢に 優しすぎるわっ💨💨(笑) 今日も無事に晩御飯の支度が終わりました🙋 柴犬・金髪・チビ……頭に叩き込まれてる言葉だよ❗

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixちびではない!でかねるに変身してる🤣

てまり@chanelgalヒール・恐い・カツカツ 追加情報

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixうん、そんな感じ!だいたいは合ってる、あっサングラス!

• てまり

てまり@chanelgalそろそろ 身バレするよ⁉(笑)

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixいやしない!たぶん笑

• てまり

てまり@chanelgalそなの⁉ お顔 結構 分かるくらいに出してるのにね

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarix友達には何人か気付かれてるよ笑

• てまり

てまり@chanelgalだよね😅 ワタシは身バレしてない コスメアプリ 楽しんでる……とは言ってるけど 投稿してる……とは言ってないし❗

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarix私もまだバレてないよ、同じく最近なんなん!?付き合い悪いし言われたら結婚してコスメアプリしてる宣言してるよ❣️

• てまり

てまり@chanelgal付き合い悪い……とか言われてる辺りが お友達もチビネルも まだ若くて可愛いと思ってしまった😅 歳を重ねて行くと もっと合わなくなってくる 仕事場の方とか 近所の方の方が付き合い易くなったりするね ワタシなんて学生時代の友人と めっきり 連絡すら取らなくなったな~💦 離れてる時間が長くなると会話が噛み合わなくなってきて面倒になった

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixまぁでもそれあるかも! 私もここでしゃべるか、楽な方と付き合う、旦那や旦那の連れとか楽やと思う! なんかラインでさえめんどくさいんよなー、最近!元気?くらいは笑笑

• てまり

てまり@chanelgalそそ❗大人なんだし 自由が利くなら 都合の良い方とだけ 付き合えばえぇんよ LINEはまだ ダイジョブ👍 返したいときしか返さないし 若いお嬢さんみたいな 既読スルーされた💢とか無いからね❗ ワタシは電話が苦手になったよ 疲れるし 頭痛と肩凝りがエグいしね😅 翌日の仕事に差し支える

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarix私は留守番電話聞いてないし、LINEはひらけてなかったら500くらいになるからもうLINE退会しよかなーてめんどいもん!通知も切ってる! 私多分だから既読スルーなってるはず!だって1か月前のコメント📝とかだったりするし LIPS投稿するのにムービーとか加工中はやたらきつい!何か書くことあったような、て忘れるし笑

• てまり

てまり@chanelgal作業中の通知音は気が散るね💦 も少したてば 自分の知らないグルが出来てて 相手にされなくなってくるから それを待って 退会する時期を見計らってるの有るよ~💦

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixLINE⁇

• てまり

てまり@chanelgalうん

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixあっわかるー!🤔まぁ退会してる子も実際多いよ!

• てまり

てまり@chanelgalチョイと🗽行ってくる スコーン作るの忘れてた😅

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixうん、スコーンて!!お料理教えてー

• てまり

てまり@chanelgalCOOKPADに載ってたスコーンなんだぁ🎵 ホットケーキMIX使うから めちゃ簡単なのに美味しいのよ~💓 焼こうとオーブン付けたらヒューズ飛んだわ💦洗濯が終わるのを待つしかないな(笑)

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixすごい!てまりーぬ🤣ビューズとんだの?笑

• てまり

てまり@chanelgalうん💦娘っ子が🗽中にね(笑) 中で怒ってた❗ 洗濯機とレンチンは出来るけど オーブンだとアカンの 忘れてた😅

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixそら怒るわ笑怖いやん!🤣🤣🤣 そなんだ〜私は火災報知器を何回か作動させてるけどなんとかビューズは飛んだことはないよ笑

• てまり

てまり@chanelgalだって🗽から上がってきて 焼き立てを 食べたいとか言うからさぁ😅 今日の朝ご飯変わりに食べてたよ🎵 痩せられへ~ん💦って言いながら(笑)

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixそらそーや笑笑てまりーぬのごはん美味しすぎるんやろなーいいなー❣️

• てまり

てまり@chanelgal家族には好評やけど チビネルのお口に合うかどーかは……💦😅 あっ🎵チビネルにオススメっ クリームシチューとかグラタン作ったら すりおろし生姜入れてみ~ んまいから💓 そして体も暖まる👍 クリーム系とすりおろし生姜は合う

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixえっうち🤯チューブしかない! どうしよ! 美味しいやろなーそれ私生姜好き〜❤️

• てまり

てまり@chanelgal出来れば 擦って欲しい……💦 全部 擦って ハチミツと混ぜとけば 生姜ハチミツだよ~💓 豆乳に混ぜると 飲みやすくなる👍

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixやろなー、やっぱ剃ったのと味ちゃうちゃう! てまりーぬ凝った料理するからレトルト食品買わないやろなー笑笑 私は買うけど、 、 豆乳ねーハチミツ生姜か!やって見る❣️

• てまり

てまり@chanelgalえっ⁉ワタシ……レトルトめっちゃ好き💓 カップラーメンめっちゃ買うし カレーもパスタのソースも 美味しそうなの 買ってしまう👍

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixえっ!意外だよ!てまりーぬが、、、

• てまり

てまり@chanelgalてまりーぬは 体に悪いものが好きです💓 食べることが好きなん なのに1日1食(笑)

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixえっ!うそーんじゃお酒たばこ、やばい!それは体に悪い!心配😭😭😭😭😭

• てまり

てまり@chanelgalでも最近 プロテイン豆乳割りを朝食に取り入れてみた❗ これでダイジョブ👍 何かね~家族へのご飯作ったら それで 食べた気になるのよ💦😅

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixあっプロテインだわ、私朝は一緒❤️

• てまり

てまり@chanelgal髪質 変わらない⁉ 何かね スゴく 良い感じになったんだけど……

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixえっ!傷んでるからなーそして今はえーやつ使ってる❣️

• てまり

てまり@chanelgalどんなん⁉

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarixellips様!

• てまり

てまり@chanelgal100均じゃない方のヤツね👍 100均のヤツは 使ってたよ~💓

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦@temarix私も100きんのやつ一粒50円😂🥰🥰

ネイル・ネイルケアランキング

ナチュラルネイルカラーN

ETUDE HOUSE

プレイネイル

マニキュア

ネイルのランキングをもっと見る

CHANELchan use up党ダミ部薄荷隊足💅苦戦さんの人気クチコミ

2019年12月11日(Wed)