• かにゃん on LIPS 「何人かフォローして下さる方もいらっしゃったのでじっじっ自己紹介..」(1枚目)
  • かにゃん on LIPS 「何人かフォローして下さる方もいらっしゃったのでじっじっ自己紹介..」(2枚目)
  • かにゃん on LIPS 「何人かフォローして下さる方もいらっしゃったのでじっじっ自己紹介..」(3枚目)
  • かにゃん on LIPS 「何人かフォローして下さる方もいらっしゃったのでじっじっ自己紹介..」(4枚目)

かにゃん on LIPS 「何人かフォローして下さる方もいらっしゃったので ..」

何人かフォローして下さる方もいらっしゃったので じっじっ自己紹介 写真は段々昔に遡ってる感じです 1枚目が息子と私で、今年の夏かな?3か月前くらい。二の腕がパンパンやぁ…(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) 体型がなんとなーく伝わるやつ選びました 2枚目が今年の3月くらい?髪の毛落ち着かせて化粧まともにせにゃならんな、カラコンも落ち着かせんと…ってナチュラル思考になってきたあたり 3枚目が去年のクリスマスにミオヤマザキのライブに行った時のやつです(´^ω^`)加工ないカメラだから鼻だけ…鼻だけ隠させて…(最もコンプレックス) 4枚目は2年前くらいに脱色したやつかな?グレコンもしてるし 多分色素薄い系に憧れて失敗してマリリン・モンローのコスプレみたいになってた頃( ՞ټ՞) ブフォwww イエベ春 混合肌かなー? 部分的にテカリやすい割に皮むけしたりするし、 日によって下地やスキンケアを試行錯誤してる感じ。 保湿下地がめちゃくちゃファンデのり良いときもあれば てかてかベタつく時もあって難しいお肌 乾燥は普通に売ってる乳液やクリームで冬をこせる程度の乾燥だから、乾燥肌ではないと思う。 スキンケアで「効き目がないなぁ」と思うことはあっても、腫れる、赤くなる、痒い、痛いってことが全然ないから敏感肌でもないかな。 ただめっぽう花粉に弱く、春は真っ赤に痒くボコボコになりやがります😭 身長152cm 脚21.5cm 髪へそまでのロング 毛質は毛量が多くて癖や細さは普通。 とてもズボラマンなので 髪色を半年はカラーしなくていいように 根元が暗く毛先は明るくなグラデナチュラルな茶髪にしてもらった(伸びてもプリン!ってしてなくてとてもお気に入り) 10代の頃は前髪真ん中真っ二つに赤と黒のツートーンにしたり マニパニというドンキで買えるこじらせバンギャの御用達染め粉(ど偏見)に何度も何度もお世話になったよ (バンギャではなかったです) 緑とかグレーとかピンクとか水色とかオレンジとか色々やったなあ、いまでも派手髪は好き(子連れでやる勇気は無い) ピアスが右軟骨1つと耳たぶに3つ、左耳たぶに2つあいてて 他4つくらいは塞がったかな? 残りの6個はしばらくピアス入れてないけど安定しちゃってもうあきっぱなしだー 歳24歳 体型はりんご型 G80と乳はデカいが アンダーから察する通り ウエストもケツもパンパンなドラム缶体型😂 ケツなんてMAX1mいったことある😂😂😂 49キロ「も」あった私が~とかのダイエット投稿してる女子高生達マジ骨無くなって死ぬぞって思ってるデブおばです(✌🏻️'ω'✌🏻️) 4歳の子持ちで2人目妊娠中。201912月4日が予定日 デパコスはTHREEパウダー、クラランスリップオイルくらいしかない🤔 リップはマキアージュ沢山!…マキアージュってデパコス?🤔🤔そんな24歳 あっ書き忘れてた 目は奥2重でごく稀に調子のいい日は二重になったりします。 アイプチとか二重グッズは下手くそなのもあるけどあまり使わないかな。 奥2重の自分の目そんなに嫌いじゃないからそれを生かした化粧を楽しんでる感じ((✧σ‪ωσ) ドコンプレックスは鼻ですねー。 褒め言葉として言われたことのある女優さんや有名人の名前で 竹内結子さん、高橋真麻さん、 スタッフ細胞の小保方さん 皆さんめっちゃ美人で私そんなに美人じゃないのは承知なんですけど この3名が同時に出るって要するに「鼻の穴がデケエよなお前」って言いたいんですよね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)つらいね 鼻高い方なので横顔はそこまでブチャイクじゃないんですが鼻の穴が広い…広すぎる…つらい… 19歳くらいでノーズシャドウという概念を知った時の わたしの狂喜乱舞たるや🤔 ノーズシャドウのおかげでゴリラ鼻ぽっくり妖怪から 鼻の穴広めのメスくらいになれてる。ありがとうケイト。ありがとうキャンメイク、ありがとうセザンヌ(過去使ってきたノーズシャドウ達) オタク気質だったり内面まで語りだしたらキリがない😂 仲良くしてくださると嬉しいです( ゚∀゚)o彡°

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

( むぅ゚д゚)ホスィ…遊びに来てもらったので、かにゃんさんの方にも来ちゃいました(*´∀`*)笑 目がくりっくり💕MACのラストダンス めっちゃ似合いそー💕 寒くなってきたから、お腹暖かくしてください🤗💕

かにゃんさんの人気クチコミ