• Qoo on LIPS 「結構皆さんやられてる様なので自己紹介的なのをしてみようかなと🐳..」(1枚目)

Qoo on LIPS 「結構皆さんやられてる様なので 自己紹介的なのをしてみようかなと🐳 ..」

結構皆さんやられてる様なので 自己紹介的なのをしてみようかなと🐳 名前↬Qoo(くぅ) 年齢↬21サイ 身長↬170㌢ 体重↬とっぷしーくれっと 肌体質↬弱め。あわない洗顔料やファンデはすぐ荒れちゃう。 肌色↬白め。365日真っ白なのでよく体調悪い? と心配されます。 巨人だしガタイは良いので色白は唯一の身体的自慢です。笑 顔色悪く見せないようにチークは必須アイテム。 お気に入りブランド↬PAUL&JOE / ETUDE HOUSE / coach / メイク歴↬本格的にはじめたのは高校卒業してからなので3年くらいだったり。 校則厳しいとできないからね🙄 アイプチだけこっそりしてたけど汗かき体質なので剥がれてバレて怒られたりしたのも良い想い出✩*॰¨̮ 趣味↬最近は出来てないけどジェルネイルにハマってます💅🏻💕 やるのもやってもらうのもスキ。 読書やハンドメイドもスキ。 最後に↬こんなもんで良いのかな、? 仲良くしてくれる方いたら声かけてくれると嬉しいです(この使い方であってるのか? Twitter的なノリで良いの?) 年齢が近い方は勿論遠くとも◎ 同じブランドが好きな方は勿論違くとも◎ 肌弱いさんも強いさんも 幅広い方とお話しできたらなと思ってます🐠🐟 よろしくです₍˄·͈༝·͈˄₎◞ ̑̑ #自己紹介 #Paul&JOE #ETUDEHOUSE #coach #色白 #肌弱め #ご挨拶

Qooさんの人気クチコミ

2025年05月31日(Sat)