LIPS月間トレンド賞2025年7月
  • るあ on LIPS 「あんにょん🌷今回は何か体重が毎日3㌘ずつ?減っていく方法をご紹..」(1枚目)

• ❁こんぺい党❁

こんにちは!参考になります! ダイエット成功させたかったので😂 これからも参考にさせていただきます!

• るあ
      るあ

@pink_rouge_8zaありがとうございます! 参考になったのなら嬉しいです😊

るあ on LIPS 「あんにょん🌷 今回は何か体重が毎日3㌘ずつ?減っていく方法をご紹介します ..」

あんにょん🌷 今回は何か体重が毎日3㌘ずつ?減っていく方法をご紹介します るあ的にはかなり楽!! てゆか楽じゃないと続けれないので…😂 場合によっては難しい方もいらっしゃるかと思いますが、 とりあえず聞いてってくださいな。 ほんとに!簡単です!!やること一つだけです☝ ではどうぞ🙃🙃🙃🙃🙃🙃🙃 方法は… “ご飯をすこーーーーしだけ減らす” ってことです。 あ、ごめんなさい。すこーーーーしなんです。ほんとに! すこーーーーしじゃないと私生きていけないので… 私は給食のときにしてます。 例えば、お米を3分の2にしてみたり、とか? でも野菜とフルーツは食べるようにしてます🍎 フルーツはただ食べたいだけってのもまぁあるけど…? 大事なのはストレス溜めない程度に減量すること! 給食のときじゃなくてもおけです👌 【追記】 いろいろな食べ物で試した結果、やはりお米などの炭水化物が 一番効果的でした✨ また、“1日3㌘”というのはあくまで私の結果?ですので。。 参考までにどうぞ🤗 閲覧ありがとうございました ではさようなら〜👋✨

るあさんの人気クチコミ

2025年07月12日(Sat)