私は高2で1年間付き合っている彼氏がいるのですがその彼氏に女子に対しての考えをぶっちゃけてもらいます(b・ω・)b質問・リクエストはコメント欄に書いてくれれば是非とも回答していきます(॑꒳॑)#彼氏に聞いたったw#リクエスト募集#はじめての...
もっと見るこちらこそ突然長文にて失礼しました。 その検索ワードですと、 「このイラストはフリー画像ではないので、無断で使用しないでください。」という文章でも検索にひっかるので、ちゃんとフリー画像だとわかる所や本人様のアカウントから許可を貰ったり、本人様がフリー画像として公言しているイラストを使用することをおすすめします😢 はい、私もこのイラストの絵描きさんが好きなのでこの度は勝手ながらコメントさせていただきました😔 宜しければ別の画像か、自分が作ったもの、フリーだとわかるイラストに変えていただけたら幸いです。 こちらこそ、関係の無い立場の人間からすみませんでした。
また、はるさんがこの投稿をする際に「フリー画像」として無断転載をしないよう配慮してくださっていたことをとても嬉しく思います! 長文失礼しました😢
こんなリクエストに答えて下さってホントにありがとうございます😭🙌🏻💐 納得しました!! 清潔感とくびれと効果音wwwが大切なんですね👍🏻👍🏻👍🏻 とりあえず清潔感とくびれづくりと肌の保湿に励みます💥 ホントにありがとうございました😳🌷🥀
いえいえ!リクエストほんとにありがとうございました( ;꒳; )
厚肌とは?特徴やスキンケア方法・おすすめファンデや下地についても解説
nene|548 view
薄肌さん必見!厚肌との違いやチェック方法、繊細な肌を守るスキンケアを紹介
いとみ|870 view
飲むヨーグルトは太る?原因とダイエット時におすすめの飲み方を解説
konifumi|124 view
LIPS PR|11785 view
アイマスクをつけたままの睡眠はよくないの?効果やメリット・デメリットを解説
nene|336 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です
こんにちは、はじめまして! こちらのトップ画に使用されているイラストなのですが、他の方のイラストを許可なく使用すると無断転載(むだんてんさい)として法律で罰せられ、LIPSの規約違反にも引っかかり最悪アカウントを消される場合があります😢 人のイラストや写真を無断で使用することは周りからも不快に思いますので、出来ればやめていただけると幸いです。 よろしくお願いします、