• はる on LIPS 「〜🍒🍒🍒さんからのリクエスト企画〜🍒🍒🍒さんリクエストより、『..」(1枚目)
  • はる on LIPS 「〜🍒🍒🍒さんからのリクエスト企画〜🍒🍒🍒さんリクエストより、『..」(2枚目)
  • はる on LIPS 「〜🍒🍒🍒さんからのリクエスト企画〜🍒🍒🍒さんリクエストより、『..」(3枚目)

はる on LIPS 「さんからのリクエスト企画〜 🍒🍒🍒さんリクエストより、 ..」

〜🍒🍒🍒さんからのリクエスト企画〜 🍒🍒🍒さんリクエストより、 『ぽっちゃり好きって存在するの?』 『どこまでがぽっちゃり?』 などの謎を解明すべく、 彼氏から聞き出しました( 。ω 。) 話の内容 🚺→私 🚹→彼でお送りします --------キリトリ線--------✄--------------- キ リ ト リ 🚺「ねぇ」 🚹「なんだよ」 🚺「ぽっちゃりとおでぶの差ってなんだと思う?」 🚹「ぽっちゃりは清潔感があるけど、デブはない。」 🚺「私は?」 🚹「デブ」 くそが、、、、(っ・д・)≡⊃)3゚)∵ 🚹「冗談だってば‪w‪w‪w」 🚺「で、清潔感ってどこみて言ってんの?」 🚹「美術の絵画のとき、思ったことなんだけど、正面に座ってたぽっちゃりの子の指の関節が黒ずんでたの。」 🚺「ふむふむ」 🚹「そうゆうのちょっといや。 肘とか膝も。」 🚺...(´·ω·`) お前の彼女、黒ずみやばいよ? **************** 🚺「他には?」 🚹「うーん。豚か、豚じゃないか」 🚺「おい💢」 🚹「ごめんて‪wあのさ(唐突)男って胸好きなの」 🚺「…」 🚹「お腹周りより胸が無いとアウト」 ************ 🚺「ほ、他は?←KO寸前」 🚹「つまんだ時の効果音かな」 🚺「は?」 🚹「ぷにーんとか、ぷよーんは可愛いけど、ぶよぶよとか、ぶにぶには嫌」 🚺「すいませんでしたね、ぶにぶにで」 🚹「‪w‪w‪w」 ************ ‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪結論‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪ ①清潔感があるか ②黒ずみなど肌が汚くないか ③お腹周りより胸が大きいか ④つまんだ時の効果音 だそうです! リクエスト送ってくれたら できるだけやります!! #リクエスト募集

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きこんにちは、はじめまして! こちらのトップ画に使用されているイラストなのですが、他の方のイラストを許可なく使用すると無断転載(むだんてんさい)として法律で罰せられ、LIPSの規約違反にも引っかかり最悪アカウントを消される場合があります😢 人のイラストや写真を無断で使用することは周りからも不快に思いますので、出来ればやめていただけると幸いです。 よろしくお願いします、

• はる

はる@yuhiyucosmeすみません( ๐_๐) 「フリー画像 イラスト」で検索して、そこから出てきたのを拾って来たので正確な出処は不明ですが、もしかしたら調べたら出てくるかもです!このイラスト可愛いですよね! お手数お掛けしてすみません。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描き@haruharu0824お返事ありがとうございます、すみません、どちらから取ってきたとかわかりますでしょうか😔?

• はる

はる@yuhiyucosme多分使用OKのフリー画像から拾ってきたと思います…。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きこちらこそ突然長文にて失礼しました。 その検索ワードですと、 「このイラストはフリー画像ではないので、無断で使用しないでください。」という文章でも検索にひっかるので、ちゃんとフリー画像だとわかる所や本人様のアカウントから許可を貰ったり、本人様がフリー画像として公言しているイラストを使用することをおすすめします😢 はい、私もこのイラストの絵描きさんが好きなのでこの度は勝手ながらコメントさせていただきました😔 宜しければ別の画像か、自分が作ったもの、フリーだとわかるイラストに変えていただけたら幸いです。 こちらこそ、関係の無い立場の人間からすみませんでした。

• ゆうひちゃん/絵描き

ゆうひちゃん/絵描きまた、はるさんがこの投稿をする際に「フリー画像」として無断転載をしないよう配慮してくださっていたことをとても嬉しく思います! 長文失礼しました😢

• はる

はる@yuhiyucosmeこれからもちゃんとフリー画像から選ぶようにします!!ご忠告ありがとうございました☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

• 🍒🍒🍒

🍒🍒🍒こんなリクエストに答えて下さってホントにありがとうございます😭🙌🏻💐 納得しました!! 清潔感とくびれと効果音wwwが大切なんですね👍🏻👍🏻👍🏻 とりあえず清潔感とくびれづくりと肌の保湿に励みます💥 ホントにありがとうございました😳🌷🥀

• はる

はるいえいえ!リクエストほんとにありがとうございました( ;꒳​; )