• 🌙*. akane on LIPS 「💗STEPHENKNOLLNEWYORK-------モむスチ..」1枚目
  • 🌙*. akane on LIPS 「💗STEPHENKNOLLNEWYORK-------モむスチ..」2枚目
  • 🌙*. akane on LIPS 「💗STEPHENKNOLLNEWYORK-------モむスチ..」3枚目
  • 🌙*. akane on LIPS 「💗STEPHENKNOLLNEWYORK-------モむスチ..」4枚目

🌙*. akane on LIPS 「 💗STEPHEN KNOLL NEW YORK ..」

💗STEPHEN KNOLL NEW YORK -------モむスチュアコントロヌル 内容量500ml䟡栌¥1,600(皎抜) ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 🌟#モむスチュアコントロヌル パサ぀き・ゎワ぀きなどの也燥ダメヌゞが気になる髪を 毛先たでしっずりたずたりやすくなめらかな髪に。 ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 倧奜きなスティヌブンノルのシャンプヌ✚ グリヌンフロヌラルムスクの華やか爜やかな ずおも良い銙りが優しく広がりたす💗 シャンプヌはアミノ酞系掗浄成分配合💡 トリュプキスが髪にうるおいを䞎えおくれたす☺ ノンシリコンですがキシみなく掗いあがりたす✚ 泡立ちが良く濃密な泡が簡単に出来䞊がる所が奜き💗 コンディショナヌは、トリュプキス・アミノ酞配合✚ 髪に銎染たせやすいテクスチャヌで、 髪がよりなめらかになる感芚を味わえたした😳 ドラむダヌ埌は神衚面がツルッずしおいお觊り心地がよく モむスチュアだけど軜やかにたずたるずころが ずおも気に入りたした\( •̀ω•́ )/💗 普段也燥が気になる私の髪には すごく合っおいるシャンプヌだず思いたす💖 もっず詳しくはblogにお५✍⋆* 🌟提䟛スティヌブンノル ニュヌペヌク様 #気分たでノル髪ぞ #トリュフシャンプヌ #PR @skny_jpn #STEPHENKNOLLNEWYORK#STEPHENKNOLL #シャンプヌ#コンディショナヌ#ヘアケア#shampoo#conditioner#矎髪#アミノ酞#トリュプキス#ノンシリコン#サルフェヌトフリヌ