• りりーgj  on LIPS 「こんばんは🌛夜の投稿になってしまいました💦最近寒くて新しくスヌ..」(1枚目)

りりーgj on LIPS 「 夜の投稿になってしまいました💦 ..」

こんばんは🌛 夜の投稿になってしまいました💦 最近寒くて 新しくスヌード 購入しちゃいました😚 明日が楽しみです! サーモン(スモークでもお刺身でもお好みで) サワークリーム オリーブオイル ドライバジル(エシャロットがあるとなお◎) お醤油(岩塩でもOK🙆‍♀️) 私は 白カビチーズ🧀とバターが大好物なので笑 ブリーチーズ バター も追加したりします! これだけで タンパク質20gオーバー 取れちゃうので 自炊が面倒なときにやります! 普段料理写真撮らないので 見映え気にしないし 気がついたら食べちゃいます 少しずつ改善していきたいです! 最後までご覧いただきありがとうございます😊 #ダイエットは人それぞれ#美肌の為のダイエット

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀これはおいしそー🤤

• 白さや🐰

白さや🐰豪華で美味しそうです(゜ρ゜)しかも身体に良いとか❕❕✨

• りりーgj

りりーgj @sayakasayakaコメントありがとうございます😊 外食したいときは、少し贅沢なご飯作ったりします!

りりーgj さんの人気クチコミ