Ef14d8d1c88b95ece2d5f14f 1571909700 thumb

SUQQU2019 ホリデー メイクアップ キット

• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定メイクアップキット】SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「SUQQU2019 ホリデーメイクアップキ..」

oz.design
  • oz.design

SUQQU 2019 ホリデーメイクアップキットA・B✨ 2019.11.01発売(限定) ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ ∵ ∴ 今年のクリスマスコフレの大本命でした💡 欲しかったのはキットA 予約開始日は仕事だったので電話で予約。 電話がつながった時にはAは 予約終了していました。 キットBでもいいや~と予約したのですが 諦めきれず、発売日にオンラインで購入❣️ 今年のテーマは 『キャンドルナイト』 【 キットA 】 ・デザイニング カラー アイズ 128 緋灯 –HIAKARI ・グロウ タッチ アイズ 106 温焦 -ONKOGARE(ミニサイズ) ・フロウレス リップ グロス 108 深緋 -KOKIHI(ミニサイズ) ・オリジナル ポーチ A(レッド) 【 キットB 】 ・デザイニング カラー アイズ 129 燈火 -TOMOSHIBI ・グロウ タッチ アイズ 107 揺光 -YURAGIBIKARI(ミニサイズ) ・フロウレス リップ グロス 109 宵茜 -YOIAKANE(ミニサイズ) ・オリジナル ポーチ B(オレンジ) キットA 「レッド&ゴールド」が特徴のアイシャドウ。 結構なインパクトのレッドときらびやかなゴールド⭐️ マットな温かみのあるレッドとブラウンの配色 グロウタッチアイズはシルバーラメ入りの ブラウン系。 グロスはボールド。 キットB 「オレンジ&モーヴ」が特徴のアイシャドウ。 ブラウンみが強いオレンジと なんとも言えない綺麗色モーヴ💕 ニュアンスの違うブラン系の配色。 グロウタッチアイズはパープル。 グロスは深みのあるプラムカラー。 はじめはAが欲しかったのですが、 どちらも使ってみて、 アイシャドウはB、グロスはAのセットが好き (似合う似合わないは別として) グロウタッチアイズ、 ちょっと使いにくい❓と思うのは 私だけでしょうか❓ 手持ちのものは、使いやすく、 上手くグラデも作れて、広げられるのですが、 なんか、ちょっと・・・使いにくい気が・・・ ただ、このサイズがとってもうれしい 華やかメイクがしたい日はキットA、 仕事や、深みのあるメイクがしたい日は キットBを使っています❤️ #suqqu #スック #クリスマスコフレ #限定 #スウォッチ

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

メイクアップキット

クリスマス メイクアップキット 2017 (クリスマスコフレ) / SUQQU

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• SAKI

SAKIどっちも可愛いですよね🥺💗💗💗

• あさい

あさいグロウタッチアイズ、なんでだろ? 今回のはちょっとジュレっぽいからかな? 私も今日買ってから久しぶりに使ったらちょっぴり使いづらくなった?って思った笑 でも煌きは従来品よりキラキラで可愛いよね❤️

キット・セットランキング

コフレ・キットのランキングをもっと見る

oz.designさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
      SUQQU(スック)