• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「✔︎SUQQU/2019ホリデーメイクアッ..」

ta_516
  • ta_516

✔︎SUQQU/2019 ホリデーメイクアップキットA ・カラーアイズ 緋灯HIAKARI 128 ・グロウタッチアイズ 温焦ONKOGARE 106 ・フロウレスリップグロス 深緋KOKIHI 108 やっぱりSUQQUは可愛い⁝(ᵒ̴̶̷᷄൧̑ ᵒ̴̶̷᷅ )⁝ 地元で予約できなくてちょっと遠くで予約しちゃったから受け取り遅くなってしまったけど、やっぱりA予約してよかった🙈 Bは予約と発売の時もあって、私の大好きなオレンジだったけどどうもパープルが似合わなくて……🤧 同じような配色ならLUNASOLのキラキラとテラコッタっぽぃオレンジいいなって気になってたのもあって、グッと我慢して他店舗でA探してよかった😭👏 #ホリデーコレクション #クリスマスコフレ 2019

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

パレスドリーム コレクション

Qoo10

Qoo10 福袋

スパークルカラーコレクション ムーンリバー

”もう可愛いしか言葉が出てこない♡ 惜しいポイントがないくらい、買ってよかったクリスマスコフレです◎”

エトヴォス

クリスマスコフレ 2021

”日常的に使いやすいアイテムが揃ったコフレとゆう印象!どれも冬のお守りコスメとして長く活躍しそう。 大満足なコフレでした😎”

AYURA

アロマティック スノースケイプ

”シアバター配合の花びら入りメディテーションバスはめっちゃ映える!かわいくてこれだけでテンション上がる⤴︎ オーロラバスのグラデーションも美しい✨”

トーンディメンショナルパレット

スパークルカラーコレクション ローズクォーツ

”#ザアイシャドウスパークル の#ローズクォーツ は季節を問わない私の一軍コスメです✨”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

ta_516さんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)