• 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 2019 ホリデー メイクアップ キット/SUQQU/メイクアップキットを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット(メイクアップキット)の口コミ「♡♡♡♡♡♡♡SUQQU♡♡♡♡♡♡♡やっ..」

SAKI
  • SAKI

♡♡♡♡♡♡♡SUQQU♡♡♡♡♡♡♡ やっと投稿します(笑) 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ SUQQU ホリデーメイクアップキットA 🎨 デザイニング カラー アイズ 128 緋灯‐HIAKARI 🎨グロウ タッチ アイズ 106 温焦‐ONKOGARE 🎨フロウレス リップ グロス 108 深緋‐KOKIHI 👝オリジナル ポーチ A(レッド) 。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+。o♡o。+ AもBもゲットしたので、Aから紹介💓 デザイニングカラーアイズは名前の通り 灯火みたいな温かみのある赤。 意外と左上のアイホール全体につける ピンク色が発色が派手目で、好み💓 ゴールドを真ん中にちょんってつけてから 指でぼかすと、夜のデートにぴったりな 秋冬メイクになります♡🤤 グロウタッチアイズはシルバーラメの 入ったブラウンのリキッド 私は1番最後に手の甲に出してから 瞼にポンポンと散りばめます♡👀♡ リップは、フロウレスリップグロスは 飴茶だけ持っているのですが、 可愛い×大人っぽさのあるボルドー。 もう最高すぎて。 ただ特別感の出るメイクアップになるから 仕事の時は付けられないなと(笑) 品格のあるレディなメイクアップキット♥️ 次はBを投稿しますね(。•ᴗ•。)♡

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

2019 ホリデー メイクアップ キット / SUQQU

2019 ホリデー メイクアップ キット

”とにかくアイシャドウもグロスも色が可愛い!どれも品があって使いやすそうなのでデイリー使いも◎”

ファンデーション スターター キット / SUQQU

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

• はるか

はるかかわいいですね!🙈🙈 私も実は本日Aを購入できまして、どう投稿しようか悩んでます。 美しすぎてずっと見ていられる🥺

• SAKI

SAKI@haruka0802分かります(笑) 最初のSUQQUの印字崩すのとか 勿体なくて🙈💓💓💓

• はるか

はるか@saki22私もスウォッチなしです、、 特にアイシャドウは触れない(笑)🤗

• SAKI

SAKI@haruka0802みなさんメイクした写真アップするの 綺麗なので、私は物だけにしました(笑) コメント嬉しいです♡♡♡

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わぁ😍😍😍 🅰️セット😍❤️❤️❤️❤️❤️ やっぱり買わないと 買えばよかったておもうわー😭😭😭 これこそクリスマスに つけたいメイクねぇー🙆🏼‍♀️✨

• SAKI

SAKI@xxx3z9xxxかえるちゃん💓 すごくすごく可愛い色だよー🥺♡ 秋冬にほんと合う色(❁´ω`❁)

メイクアップキットランキング

エレガンス コフレ リメレンス

メイクアップ コレクション 2021

RICAFROSH

サンタプライズボックス

”イルミネーションカラー✨が詰められた激かわコスメでした😍”

ETUDE

アニバーサリーキット シャイニングピンク

”粉質はどちらも少ししっとりしていて瞼に密着する感じが♡”

ファンデーション スターター キット

”あの諭吉ファンデが入ってこのお値段!!”

Too Faced

クリスマス アラウンド ザ ワールド メイクアップコレクション

”シマーはもちろんマットもとにかく発色がいい!! 絵の具かよって🖌”

メイクアップキットのランキングをもっと見る

SAKIさんの人気クチコミ

商品詳細情報SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キット

2019/11/1
SUQQU(スック)