• AME on LIPS 「こんばんは!久々のAMEちゃんです◡̈⃝︎⋆︎*朝昼夜の気温差..」(1枚目)
  • AME on LIPS 「こんばんは!久々のAMEちゃんです◡̈⃝︎⋆︎*朝昼夜の気温差..」(2枚目)
  • AME on LIPS 「こんばんは!久々のAMEちゃんです◡̈⃝︎⋆︎*朝昼夜の気温差..」(3枚目)

AME on LIPS 「 久々のAMEちゃんです 朝昼夜の気温差のせいか体調を崩し放題の私ですが… ..」

こんばんは! 久々のAMEちゃんです◡̈⃝︎⋆︎* 朝昼夜の気温差のせいか体調を崩し放題の私ですが… 皆さんはどうですか?インフルも流行ってるようですのでどうかご自愛くださいね🙃 今回は私が愛してやまない石鹸を紹介します。 本当は教えたくないような、でも絶対1度は使って欲しい!そんな複雑な気持ちですが笑 皆さん「阿蘇」はご存知ですか? 熊本大分地震の時その被害も大きく連日ニュースに取り上げられていたのでご存知の方も多いかな?と思います。 私はさほど近くに住んでるわけではないのですが わざわざこの石鹸を求めて阿蘇まで行きます。 最初は観光で行きました。 阿蘇市にある"はな阿蘇美"というバラ園やイチゴ狩りができる場所でイチゴ狩りに行きました。 多分2~3年前だった様な…記憶が曖昧ですみません💦 お土産もある!と思い物産館のような施設に入るとバラ園らしいバラを沢山使ったアイテムなど色々ありました。 そこで一際目立つ元気なおば様が!!笑 メイクしてる私に「顔を洗ってごらん」と言うのです。 私は基本的にメイク道具を持ち歩かないので丁重にお断りしたんですが…なかなかまぁ押し負ける形で手だけ差し出しました。 話を聞くとこのおば様、長年アトピーで苦しんだご自分の為にこの石鹸を開発されたとか。 お肌を見ると…めっっっっちゃ綺麗なんです! 白く毛穴やシワが無くて…もう本当にびっくり。 私の差し出した手も「騙されたと思って使ってみなよ」と言ってる!(気がした) もう買うしかない! 満を持してレジへ。 結構いいお値段するんです。 私は「併せて使うといいよ」と言われた馬油も購入。 帰宅後、実際にその日から洗顔はこの石鹸を使用しました。馬油はしばらく顔のスキンケアに使用しましたが、石鹸だけ使う方がブツブツが出来なかったので恐らく私には合わなかったようです。 でもお顔周りのマッサージには持ってこいでした。 顎ラインから首、耳下からの鎖骨へ流すように…とかなり小顔効果ありです。 おば様の力加減が痛すぎて…自宅で同様に試そうとした私は断念しましたが笑 (子供達は顔の保湿に使ってます) おっと、話が馬油へ逸れましたが石鹸に戻ります🐼! 飽きっぽくて何かと色々試したくなる私の性格のせいで勿論途中でほかの洗顔に浮気しました。 でもね、ダメなんです。 この石鹸を超えられる洗顔がない。 本当にこれがないと生きていけないレベルで毎日使ってます。 皆さんはメイク落としの後必ず洗顔フォーム等で顔を洗いますか? 最近のメイク落としには「これ1本で大丈夫」的な、使用後は洗顔しなくても大丈夫と書いてある物も多いですよね。 私、それが無理なんです… どうしてもガマンできない!笑 洗わずにはにられなくて洗ってしまいます。 この石鹸の凄いところはメイク落としで落とせなかったメイクも落としてくれるというとこ。 むしろこれだけでもメイク落としできちゃうよ!とすら書いてあります。(メイクにもよるらしい) とにかく優秀なんです。 洗顔後はやっぱり多少乾燥はしますがすぐに保湿してもらえたら間違いないです。 ツルツル🐴❤スベスベ❤ 敏感肌、乾燥肌の私は肌荒れが酷かったんですが、この石鹸使い始めて全く肌荒れしません! ✤色んな洗顔試したけどダメ… ✤肌荒れやニキビ、アトピーに悩んでる… ✤ちょっと騙されたと思って使ってめちゃくちゃ驚きたい…! そんな方にオススメです。 ぜひ、ぜひ!使って欲しい 1回使って見て欲しい! ちなみに私の母は毎年乾燥肌に悩み体中傷だらけでしたが、この石鹸で体を洗うようになり痒い痒いと大騒ぎする事が全く無くなりました。 妹も洗顔はこれじゃないとダメらしい。 つい最近もこれを買う為だけに阿蘇まで行って母3個妹3個私3個購入して帰ってきました♪ 私の娘も乾燥肌で市販のボディーソープじゃブツブツだらけで掻きむしって血だらけ…でもこの石鹸だと体中平和♡ 私と私の周りの人で実証済みなので 肌荒れ等で悩んでる方はまずお試し下さいね♡ そして使用後どうだったか教えて欲しいです🤔笑 こちらの商品は最初に登場した物産館で購入するか電話注文しか受け付けていないそうです。 情報は↓↓ ✤熊本県阿蘇市小里781 はな阿蘇美 電話注文は別の場所らしい🙃 純馬油販売 光輪 tel:096-384-4856 ※写真3枚目は購入した石鹸の箱の中に入っていた小さな紙です。情報が書いてありますがとても見辛い…元々印刷が甘いので…頑張って撮りましたが、すみません😖 どうしても見えない! 聞きたいことがある!などなど… いらっしゃいましたらお気軽にコメントにてご連絡下さいませ〜☺️🍒 ではまた次回♪AMEちゃんでした!またね\( ¨̮ )/ #コスメモ #本気で使って欲しい#迷ったら購入しかない

AMEさんの人気クチコミ