• こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「昨日届いたルックファンタスティックのビューティーチェスト♪14..」(1枚目)

こくり子@くまこくり&コスメブング on LIPS 「昨日届いたルックファンタスティックのビューティーチェスト♪ ..」

昨日届いたルックファンタスティックのビューティーチェスト♪ 14500円で購入したんですけどね…独身の日のセールで10875円になってますぅー!ってルックの独身の日セールヤバイ💦ディスカバリーバッグもミステリービューティーボックスセットもPai限定ボックスもクリスマスクラッカーもストッキングも25%オフっー!いやちょっと待って。ブラックフライデーまでまだ3週間もあるんだけど独身の日でこんだけセールしてBFは一体どうなるの!?昨日チェスト届いたばかりなのにおかわりしちゃいそうな自分を引き止めるのに必死なんですけど( ;∀;) 【追記&修正】 ルックファンタスティック修正かけてきましたーん! 15時に見た時はあれもこれも対象だったのに18時の時点で全ス対象外に。もしかしてルックのミスだったのかな???🤔 いやまぁ明らかにお得すぎだもん。独身の日セールやべぇってソワソワしてた私(笑) #デパコス #クリスマスコフレ #海外コスメ #lookfantastic #ビューティボックス #独身の日

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀独身の日セールって❗ おもしろいことしますね😀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yellowyellowまじで😲⁉️ イギリスの通販めっちゃ早かった💡 国内より全然早かった、早すぎて驚いた😅 たしかに、韓国のものとか遅かったわ💨 国によって違うもんやなぁ。 どうやら遠近関係ないみたいやねぇ・・・

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@coral_glow_cbij国内店頭とはワクワク感が別物ですよね🎶海外通販ばっかり使ってるからたまに国内通販使った時に早すぎで腰抜かすようになりました🤣 リッシュでリップ、国内ではないような色…🤔 ジェフリーさんしか思いつかないー😂

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yellowyellow クレカ請求はそりゃ楽しくない🤣🤣🤣 わかるー、海外コスメなんでか購入するときめっちゃ楽しい。国内店頭で買う倍楽しい🎵海を渡ってやってくるからかなぁ(なんじゃそれ) あのね、私が狙いを定めてるのはlishってサイトでリップ❣️国内ではあまりないような色がいっぱい入ったセットのん🎵 シャドウもほしー

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@coral_glow_cbijうふふっ 因みに何狙いですか? ジャンルだけでも😘

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@coral_glow_cbijそうそう!ワクワクして楽しいですよね🎶 届くまでも楽しいし、開封する瞬間も楽しい、タッチアップする時も楽しいんだけど…翌月のクレカ請求だけは楽しくないです😂💸💸💸💸💸

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yellowyellow ふふふふふ、定まってます💨 その迷い中も楽しくないですか❓ 獲物を探すのも醍醐味ですよね🐽💨

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@coral_glow_cbijいやいや日本にはまだ馴染みのない海外の文化ですもの知らなくてもおかしくないですよ😉 ブラックフライデー楽しみですよねー💛 どこで買うか何を買うか…まだ悩んでます🤔 だしまきさんは狙い定まってますか?

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@yellowyellow へぇー、知りませんでした💦無知です(恥) 固定なんですね❗ほー サイバーマンデーなんてのもあるんですか。 賢くなりました(ホンマか?) 私も、海外コスメを購入しようとブラックフライデー楽しみにしているのです😀

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@coral_glow_cbijブラックフライデーは固定で11月の第4金曜日ですよ💸❤日本はブラックフライデーを言い出したのってここ数年ですね。海外レベルのセールをやって欲しいところです😂 サンクスギビングからブラックフライデー、サイバーマンデーまではどこもかしこもセール!めちゃくちゃ楽しみです💛

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@coral_glow_cbij 無知なんですけどブラックフライデーっていろんな国でやってるんですね。 イギリスの方は11月下旬ですけど、時期も同じだったりして・・・

• こくり子@くまこくり&コスメブング

こくり子@くまこくり&コスメブング@coral_glow_cbij元々は中国のイベントみたいですよ😁 セールで色々安くなってますがブラックフライデーまで我慢😖です💛

こくり子@くまこくり&コスメブングさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)