• たー子 on LIPS 「お久しぶりです(*^^*)今日は最近キてる中国コスメを紹介致し..」(1枚目)
  • たー子 on LIPS 「お久しぶりです(*^^*)今日は最近キてる中国コスメを紹介致し..」(2枚目)
  • たー子 on LIPS 「お久しぶりです(*^^*)今日は最近キてる中国コスメを紹介致し..」(3枚目)

たー子 on LIPS 「お久しぶりです 今日は最近キてる中国コスメを紹介致します✨ ..」

お久しぶりです(*^^*) 今日は最近キてる中国コスメを紹介致します✨ Qoo10という通販サイトで購入しました! 可愛すぎてパケ買いですwwww 色味も沢山あって肌の色や季節に合ったものを選ぶといいですね🎶 発色良し!落ちにくい!パケ最高! とてもおすすめなのでぜひ!!! 私が購入したのは、#09と#196です! 09は深みレッドです!イエベさんにもブルベさんにもオススメです! 196は黄みがかったブラウンでこれからの季節にもってこいですね(*^^*)イエベさん特におすすめです! 質感は若干マットなのでしっかり保湿してから塗ると良いですね!時間が経って皮が向けてるとかは無かったです! とにかくパッケージが可愛くてクリアバックでお出かけする時は見えるようにカバンに入れてます😂👍 質問等あればコメントしてください(*^^*) #中国コスメ #中国メイク #Qoo10 #韓国コスメ #novo #イエベリップ #イエベ #ブルベ #リップ