• ヴィセ アヴァン リップスティック/Visée/口紅を使ったクチコミ(1枚目)

Visée・SHIROの口紅を使った口コミ - #メイク写真 #Visee

#メイク写真 #Visee #SHIRO SHIROの💄リップと、 ヴィセ の💄リップ。 気に入った色、2本です! 以前投稿した唇💋画像になりますが。。。 ヴィセ の方が、ダークっぽいかなあ。 SHIROはジンジャーリップなので、ほんのりジンジャー臭がします。赤煉瓦って感じの色かなあ。 どちらも、これからの季節に出動が多くなる色です❤️ ナチュラルメイクには不向きかな。。。

おすすめアイテムVisée×口紅

クリスタルデュオ リップスティック / Visée

クリスタルデュオ リップスティック

簡単にじゅわっとしたグラデーションになって、内側からにじみ出るような血色感が可愛い

ネンマクフェイク ルージュ / ViséeLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 リップスティック

ネンマクフェイク ルージュ

口紅・リップスティックランキング第15位

ヴィセ アヴァン リップスティック / Visée

ヴィセ アヴァン リップスティック

口紅・リップスティックランキング第151位

肌なじみが良くリップクリームの様にスルスル塗れる♪カラバリの多さ! 色持ち発色も◎

Visée×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムSHIRO×口紅

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
ジンジャーリップスティック / SHIRO

ジンジャーリップスティック

ジンジャーが香るスキンケアリップスティックで、ベルベットのような印象的な唇に♪

ジンジャーリップスティックグロウ / SHIRO

ジンジャーリップスティックグロウ

繊細にラメが入っててでも全然キラキラ!って感じはしないです!保湿力が高くてスルスルぬれます。艶が綺麗なのも魅力的です!

ショコラリップスティック / SHIRO

ショコラリップスティック

4,400円生産終了

とっても良い香りで、塗るだけで気分が上がる♡

SHIRO×口紅の商品をもっと見る

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党あききちゃん💕 お疲れ様😆🎵🎵 素敵なリップ✴️ 私はシックな色味が似合わないから 憧れるよ😍

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld浅草にオールディーズのディスコあるんだけど 高いのよ

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nアースの曲はみんな好き過ぎる❤️ カッコいい!!!!!!! 今のクラブでも、アースの曲かかるのかなあ? 良かったよね!!!今、聞いても、ノリノリ💜よね

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldそれじゃ踊れないよね💦 ドナ・サマーかアースウインドファイアでないと

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nわかるぅ〜〜〜❣️いいね〜❤️ 10年くらい前だったかなあ。1回だけクラブに行ったけど♣️レディーガガの曲がかかってた覚えが!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld行きたいね🥰オールディーズの曲でステップ🎵 私の時代はサタデーナイトフィーバー全盛期だったから💦

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n私は名古屋のマハラジャ通いだったぁ❣️ 今も名古屋にマハラジャ復活したんだけど、恥ずかしくて、もう行けない💦よ〜!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld懐かしいね🥰あききちゃんのが若いから 私は学校が新宿だったから

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldへぇ😃💡⤴️私は椿ハウスだよ

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ こんばんは🌆 ダーク系の💄大好きなの!!! 20代の頃は、真っ赤なCHANEL💄でマハラジャに踊りに行ってたなあ!!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党宇宙ファンタジーからセプテンバー いいよね🎵🥰

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n肝臓かあ。。。先日話したニューヨークニューヨークの記憶喪失を境にお酒は飲まないと決めて!! 飲めない体になったの。。。 お酒も程々にすれば体に良い💚って言うもんね!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldえっ👀⁉️強そうなのに💦 全身、肝臓になってますので😓 ほんとは、ダメなんだぁ~🤣

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ おはよう☀😃 昨日はまたまたお返事出来ずごめんなさい🙏 ドクターストップ? お酒ダメなのね。ちょっとだけならいいのかなあ❤️ 私は下戸だから、全く飲めなくて!!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldあききちゃん💕こんばんは 酉の市から帰宅したばかり💦呑んではいけない お酒呑んで ほろ酔い😅 ドクターストップなのに💦

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n喜代美ちゃん❤️ こんばんは🌆 昨夜は夜中の1時に息子が帰って来るので夕飯を作ってました。。。お返事出来ずごめんなさ〜い🙇‍♀️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld美肌タイムは午前1時までよ💦 早く寝なくちゃ💦おやすみなさい🥰

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nバブル期だったもんね!!! 脳に良い話が出来て良かった❣️ ありがとう😊!!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld今夜は懐かしい話で盛り上がったね 楽しかった🎵 若い頃の話って脳にもいいんだってよ 私達の若い頃のが今より華やかだったよね✨ 今の若い人は 遊ばないね

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nそ〜!!!! メリージェーン💋 なつかし〜よ〜!!!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sld知ってる‼️フロアーが吹き抜けになってなかった⁉️2階にもテーブル席があって チークタイムはメリージェーン🎵

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nチークタイム❤️懐かしい! 今もあるのかなあ。 私は、チークタイムは休憩タイムでした😪

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5n新宿だと思うよ。歌舞伎町かなあ?知ってる? 30年くらい前の話だから💦 男だけでは入れなかったよね。女がいないと。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5nチークタイムがあったりね🤣

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n昔は女性なんかタダみたいで 男性の客寄せだったからね いい時代だったね✨

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@pink_make_8sldそれ新宿かな?六本木かな?

• あきき

あきき@pink_make_8sld昔はディスコのボーイと付き合ってたから、めちゃくちゃ通ってた。。。それから人生変わっちゃったのかなあ。 今は金額きっと高いよね。。。 まだ女性は安いのかなあ。 やっぱり、オールディーズが良いよね! 行きたくなってきた❤️

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nいい!!!!! 思い出したけど、20歳の時に、東京行った時、ニューヨークニューヨークってディスコに友達のお相撲さんと一緒に行った事あるの。。。お酒飲んで、酔っ払って記憶無くした。。。

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党私、2度ほど意識不明になってるの💦 今度なったら死ぬって😓 ほんとに意志が弱いよね 気をつけます😅

• あきき

あきき@colorful_cosme_x5nそれはいかんね意識不明なんて💧 気をつけなきゃ〜!!!

口紅ランキング

口紅・リップスティックランキング第2位

KANEBO

ルージュスターヴァイブラント

口紅・リップスティックランキング第3位

むっちりと厚みのあるツヤで、  唇が綺麗に見える💋

rom&nd

口紅・リップスティックランキング第6位

KATE

リップモンスターカラートナー

口紅・リップスティックランキング第7位

手持ちのリップにも使えて色変化!落ちにくくもなるアイテム!

AMUSE

CEZANNE

リップカラーシールド

口紅・リップスティックランキング第10位

口紅・リップスティックのランキングをもっと見る

あききさんの人気クチコミ

カラー選択